Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02-Jul-2019, 08:57   #1
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.935
Feedback Score: 21 reviews
Sistema WiFi Mesh

Pues estaba pensando en conseguir de esos WiFi Mesh porque con 1 router no logro tener señal en toda la casa (es pequeñita, pero el techo al parecer es muy grueso y no baja fácil la señal). Ya probé con 1 repetidor marca Linksys y aunque sí funciona en parte, a veces se desconecta entonces es molesto tener que esperar a que se vuelva a conectar, por eso estaba viendo que los sistemas mesh dicen que son más confiables porque se mantienen conectados entre sí, se configuran muy fácil y es el mismo SSID en toda la red.

Ahora bien, están bien caros añlskdjfañlsdjsldkjf el más accesible que veo es este: http://www.intelaf.com/precios_stock...LRTR-NXT-V3600 marca Nexxt (no sé qué tal sale esta marca).

¿Alguien tiene experiencias con wifi mesh? para ver si realmente funcionan tan bien como dicen... y si tienen esta marca específica y me puedan contar qué tal sale...

gracias!
lesdav está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 02-Jul-2019, 09:17   #2
[email protected]
Powered by Honda
 
Avatar de €3$@R
 
Fecha de Ingreso: 27-January-2009
EK
Mensajes: 3.604
Feedback Score: 40 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Para que el mesh funcione bien no deben de haber obstrucciones, lo peor que te puede pasar es que el nodo mas alejado muestre buena señal, pero la navegación va a ser mala, debido a que la comunicación entre ese nodo y el master no va ser de lo mejor.

Si tu casa es de 2 niveles, la verdad vas a seguir teniendo el mismo problema a no ser que tires cable. Yo utilice los extensores de Linkssys, TP-Link, Plume, entre otros y al final termine instalando unos AP-lite de ubiquiti (https://www.amazon.com/Ubiquiti-Unif...gateway&sr=8-3), el controlador lo instalas en tu computadora, desde ahí los adoptas y configuras, funcionan tal como decís, mantienen la mismas SSID, dual banda y la cobertura al final es bastante bastante buena.
__________________
"Todos tenemos una maquina del tiempo, las que nos llevan al pasado se llaman recuerdos: las que nos llevan al futuro se llaman sueños."
€3$@R está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Jul-2019, 14:59   #3
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.935
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por [email protected] Ver Mensaje
Para que el mesh funcione bien no deben de haber obstrucciones, lo peor que te puede pasar es que el nodo mas alejado muestre buena señal, pero la navegación va a ser mala, debido a que la comunicación entre ese nodo y el master no va ser de lo mejor.

Si tu casa es de 2 niveles, la verdad vas a seguir teniendo el mismo problema a no ser que tires cable. Yo utilice los extensores de Linkssys, TP-Link, Plume, entre otros y al final termine instalando unos AP-lite de ubiquiti (https://www.amazon.com/Ubiquiti-Unif...gateway&sr=8-3), el controlador lo instalas en tu computadora, desde ahí los adoptas y configuras, funcionan tal como decís, mantienen la mismas SSID, dual banda y la cobertura al final es bastante bastante buena.
gracias por tus comentarios
pues así muy alejado no puede estar porque la casa es pequeña. El techo es el clavo. Cabal abajo de donde está el router, sí hay señal, pero solamente allí.
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Jul-2019, 15:21   #4
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 42.936
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Y si utilizas powerlinks? y un tu router pequeño en el nivel inverior/superior?
__________________




AMD FD832EWMHKBOX FX-8320E FX-Series 8-Core Black Edition @4.10GHz + Corsair H60 / Corsair Vengeance Red 16GB (2x8GB) DDR3 1600 MHz / Sapphire Radeon NITRO+ RX 480 8GB GDDR5 DUAL HDMI / DVI-D / DUAL DP OC 11260-01-20G / Corsair Carbide Series Black 500R Mid Tower/ Corsair Gaming Series™ GS600 — 80 PLUS/ LG 25UM58-P 25-Inch 21:9 UltraWide IPS Monitor with Screen Split
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Jul-2019, 15:33   #5
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.935
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Y si utilizas powerlinks? y un tu router pequeño en el nivel inverior/superior?
¿o sea los que transmiten por el cableado eléctrico? podría ser....

solo este tienen en intelaf: http://www.intelaf.com/precios_stock...ITPL-NX-SP201W

misma marca nexxt.... saber qué tal será
en algún lugar había leído que para buena velocidad con ese tipo de aparatos se necesita tener tierra física y en mi casa no tengo. No sé si afectará en algo.
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Jul-2019, 15:35   #6
a13jo
P.L.U.R.
 
Avatar de a13jo
 
Fecha de Ingreso: 24-July-2007
Ubicación: Bachemala
mitsuhondascion
Tiempo: me falta
Mensajes: 14.476
Feedback Score: 177 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Y si utilizas powerlinks? y un tu router pequeño en el nivel inverior/superior?
así se llaman los chunches que conectas a la red eléctrica?
esos salen buenos, o a la segura con cable, más barato
__________________
a13jo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Jul-2019, 21:46   #7
Blackstare
ಠ_ಠ
 
Avatar de Blackstare
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Ubicación: Rohrbach, Bern
190E, Galant, 460, e21
Tiempo: 9.90
Mensajes: 12.831
Feedback Score: 47 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Yo tengo mesh de ruckus en mi oficina y google wifi en mi casa, es una maravilla eso del mesh.
__________________
Intel Core i5-6600K @4.5Ghz
Cooler Master Hyper 212 EVO
Asus Sabertooth Z170 Mark 1
16GB Corsair Vengeance LPX DDR4 @2400
Asus Radeon R9 390 8GB 1100/1600
Samsung 840EVO 120GB
Samsung 830 240GB
2 x 640GB Samsung - RAID 1
800GB Western Digital Green SATAII
Corsair CX750m
Corsair Carbide Air 540
Blackstare está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Jul-2019, 08:12   #8
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.935
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por Blackstare Ver Mensaje
Yo tengo mesh de ruckus en mi oficina y google wifi en mi casa, es una maravilla eso del mesh.
¿y qué tal el mesh con las paredes, techos y etc?

ah, y me imagino que lo importaste? o sí venden localmente esas marcas?
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Jul-2019, 09:17   #9
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 42.936
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por lesdav Ver Mensaje
¿o sea los que transmiten por el cableado eléctrico? podría ser....

solo este tienen en intelaf: http://www.intelaf.com/precios_stock...ITPL-NX-SP201W

misma marca nexxt.... saber qué tal será
en algún lugar había leído que para buena velocidad con ese tipo de aparatos se necesita tener tierra física y en mi casa no tengo. No sé si afectará en algo.
Yo tuve unos TP-Link.. .y buenísimos... en ese tiempo tenía 15Megas asdlfkdas (ahora tengo 30)...

Ahora mejor tiré un cable... salen buenos... lo de la tierra física no se.. mi casa ni tierra física tiene asdklfjdklfjasl y yo no sentí cambio y bajada de velocidad..
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Jul-2019, 09:38   #10
Blackstare
ಠ_ಠ
 
Avatar de Blackstare
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Ubicación: Rohrbach, Bern
190E, Galant, 460, e21
Tiempo: 9.90
Mensajes: 12.831
Feedback Score: 47 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por lesdav Ver Mensaje
¿y qué tal el mesh con las paredes, techos y etc?

ah, y me imagino que lo importaste? o sí venden localmente esas marcas?
En mi casa con el google wifi tenga cobertura hasta en el baño del primer nivel de abajo de las gradas

Con el Ruckus en la oficina tengo cobertura hasta del otro lado de la calle

Ambos sistemas son importados
Blackstare está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Jul-2019, 07:57   #11
tata
Senior Member
 
Avatar de tata
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 674
Feedback Score: 13 reviews
Re: Sistema WiFi Mesh

Yo tengo este y todo excelente. Solo así solucioné los problemas de internet en mi casa:
https://www.amazon.com/Tenda-MW6-802...-1-spons&psc=1


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________

tata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Jul-2019, 09:56   #12
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.935
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Yo tuve unos TP-Link.. .y buenísimos... en ese tiempo tenía 15Megas asdlfkdas (ahora tengo 30)...

Ahora mejor tiré un cable... salen buenos... lo de la tierra física no se.. mi casa ni tierra física tiene asdklfjdklfjasl y yo no sentí cambio y bajada de velocidad..
calidad, entonces sí funcionaría...
habría que estar cambiando entre una conexión a otra si estoy abajo o estoy arriba, ese sería el único "pero"


Cita:
Iniciado por Blackstare Ver Mensaje
En mi casa con el google wifi tenga cobertura hasta en el baño del primer nivel de abajo de las gradas

Con el Ruckus en la oficina tengo cobertura hasta del otro lado de la calle

Ambos sistemas son importados
Cita:
Iniciado por tata Ver Mensaje
Yo tengo este y todo excelente. Solo así solucioné los problemas de internet en mi casa:

Sent from my iPhone using Tapatalk
cabal suena demasiado bueno usar un sistema mesh añsdlkjfañskdljf
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2021, 02:31   #13
alejandroch1215
Member
 
Fecha de Ingreso: 18-October-2013
Mensajes: 41
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Yo recién instale el sistema Mesh en mi casa y 0 problemas. Me llegan los 20 mega donde antes con router me llegaban 3.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
https://tanfacil.net/
alejandroch1215 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2021, 16:00   #14
alejo003
The Truth Is Out There
 
Avatar de alejo003
 
Fecha de Ingreso: 19-April-2008
Ubicación: :pela:
Tucson
Tiempo: no me alcanza
Mensajes: 12.619
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

yo tengo una de estas en la casa y niiiitido


https://mikrotik.com/product/audience



con la potencia que tiene en 2.4 y 5 GHz es sufiente para cubrir el interior de la casa


si eso no alcanza, se pueden hacer ESSID interconectando varios en estrella inalambricamente usando la interfaz de 5.8 GHz


es un cacho mas caro que las marcas mas comunes, pero vale la pena
alejo003 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2021, 20:37   #15
velmax007
FIFERO
 
Avatar de velmax007
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2007
Mensajes: 29.982
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por alejandroch1215 Ver Mensaje
Yo recién instale el sistema Mesh en mi casa y 0 problemas. Me llegan los 20 mega donde antes con router me llegaban 3.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Y que mesh compraste?

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
__________________
http://velocidadmaxima.com/forum/image.php?u=11272&type=sigpic&dateline=1245260640


velmax007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2021, 09:23   #16
alejandroch1215
Member
 
Fecha de Ingreso: 18-October-2013
Mensajes: 41
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por velmax007 Ver Mensaje
Y que mesh compraste?

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

El tplink deco m4 (el de 2 satélites) muy bueno !!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
alejandroch1215 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2021, 12:51   #17
velmax007
FIFERO
 
Avatar de velmax007
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2007
Mensajes: 29.982
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

¿Se puede comprar a nivel local ese Mesh TP Link o hay que pedirlo a Estados Unidos?
velmax007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2021, 14:31   #18
Ccj1984
Senior Member
 
Avatar de Ccj1984
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2015
Mensajes: 495
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Yo tengo estos tp link m4r y por el momento 0 clavos
Los compre en ebay en una subasta

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Ccj1984 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2021, 19:02   #19
velmax007
FIFERO
 
Avatar de velmax007
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2007
Mensajes: 29.982
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Les comento que mi hermano compró los Mesh marca Nexxt de Intelaf y yo se los configuré y la verdad que quedó mucho mejor el tema de la conexión, ahora si le llega el internet a toda la casa.
velmax007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Jan-2021, 23:27   #20
chofo59
Senior Member
 
Avatar de chofo59
 
Fecha de Ingreso: 31-January-2014
Ubicación: Guatemala
Suzuki sideckick 4x4
Mensajes: 177
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Mucha y en estos casos no sale mejor comprar un router más potente y el de la empresa solo usarlo como puente, pregunto porque yo también tengo clavos de cobertura por esos router chafitas que dan los de claro y en el segundo nivel de la casa no llega muy bien

Enviado desde mi Redmi Note 7 Pro mediante Tapatalk
chofo59 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2021, 08:19   #21
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 42.936
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por velmax007 Ver Mensaje
Les comento que mi hermano compró los Mesh marca Nexxt de Intelaf y yo se los configuré y la verdad que quedó mucho mejor el tema de la conexión, ahora si le llega el internet a toda la casa.
buena onda... podrías poner el modelo? estoy por comprar uno en intelaf


me acaban de subir los de Tigo a 100mbps... y descubrí que mi router solo me tira 60
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2021, 08:20   #22
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 42.936
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por chofo59 Ver Mensaje
Mucha y en estos casos no sale mejor comprar un router más potente y el de la empresa solo usarlo como puente, pregunto porque yo también tengo clavos de cobertura por esos router chafitas que dan los de claro y en el segundo nivel de la casa no llega muy bien

Enviado desde mi Redmi Note 7 Pro mediante Tapatalk
precisamente como tengo.. además por las configuraciones.. lo único que hice fue apagar el wifi del router de ellos y configurar el mío.
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2021, 13:07   #23
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.935
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por chofo59 Ver Mensaje
Mucha y en estos casos no sale mejor comprar un router más potente y el de la empresa solo usarlo como puente, pregunto porque yo también tengo clavos de cobertura por esos router chafitas que dan los de claro y en el segundo nivel de la casa no llega muy bien

Enviado desde mi Redmi Note 7 Pro mediante Tapatalk
fijate que yo ya tenía un router aparte, no el del operador. Específicamente este: https://www.intelaf.com/precios_stoc...LRTR-LN-EA7300
y sí funcionó muchísimo mejor que el router que me daba el operador. Pero aún sí, no tenía señal en cada rincón. Al final compré este sistema Mesh: https://www.intelaf.com/precios_stoc...LRTR-LN-VEL226
pero como solamente tiene 2 satélites, igual me hizo falta añsdkljfañskdjfañdkjsf
entonces uso el sistema mesh y el router que ya tenía. Así sí tengo señal en absolutamente todos los rincones. Y algún día que pueda, compraré otros 2 satélites, para jubilar el router.

Entonces depende de tu casa, qué tan grande sea o qué tantos obstáculos tenga la señal para pasar.
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2021, 14:14   #24
chofo59
Senior Member
 
Avatar de chofo59
 
Fecha de Ingreso: 31-January-2014
Ubicación: Guatemala
Suzuki sideckick 4x4
Mensajes: 177
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por lesdav Ver Mensaje
fijate que yo ya tenía un router aparte, no el del operador. Específicamente este: https://www.intelaf.com/precios_stoc...LRTR-LN-EA7300

y sí funcionó muchísimo mejor que el router que me daba el operador. Pero aún sí, no tenía señal en cada rincón. Al final compré este sistema Mesh: https://www.intelaf.com/precios_stoc...LRTR-LN-VEL226

pero como solamente tiene 2 satélites, igual me hizo falta añsdkljfañskdjfañdkjsf

entonces uso el sistema mesh y el router que ya tenía. Así sí tengo señal en absolutamente todos los rincones. Y algún día que pueda, compraré otros 2 satélites, para jubilar el router.



Entonces depende de tu casa, qué tan grande sea o qué tantos obstáculos tenga la señal para pasar.
Si ps, bueno mi casa no es tan grande tal vez si me aguante solo un router

Enviado desde mi Redmi Note 7 Pro mediante Tapatalk
chofo59 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2021, 14:38   #25
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 42.936
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Sistema WiFi Mesh

Cita:
Iniciado por lesdav Ver Mensaje
fijate que yo ya tenía un router aparte, no el del operador. Específicamente este: https://www.intelaf.com/precios_stoc...LRTR-LN-EA7300
y sí funcionó muchísimo mejor que el router que me daba el operador. Pero aún sí, no tenía señal en cada rincón. Al final compré este sistema Mesh: https://www.intelaf.com/precios_stoc...LRTR-LN-VEL226
pero como solamente tiene 2 satélites, igual me hizo falta añsdkljfañskdjfañdkjsf
entonces uso el sistema mesh y el router que ya tenía. Así sí tengo señal en absolutamente todos los rincones. Y algún día que pueda, compraré otros 2 satélites, para jubilar el router.

Entonces depende de tu casa, qué tan grande sea o qué tantos obstáculos tenga la señal para pasar.
alsjfdlsfja qué tal será este?

https://www.intelaf.com/precios_stoc...LRTR-NXT-V3600

es que pues... no está a tan mal precio alkfjldkjs... con un sistema mesh.. puedo bloquear por mac? etc etc?
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,09223 seconds with 12 queries