Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-Sep-2022, 13:37   #12726
darkconfident
Senior Member
 
Avatar de darkconfident
 
Fecha de Ingreso: 13-May-2008
Mensajes: 803
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Saben si tigo limita la velocidad de las descargas p2p?

Enviado desde mi Mi Note 10 Pro mediante Tapatalk
darkconfident está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 23-Sep-2022, 14:01   #12727
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.368
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por darkconfident Ver Mensaje
Saben si tigo limita la velocidad de las descargas p2p?

Enviado desde mi Mi Note 10 Pro mediante Tapatalk
No, no las limita.. allí te jala tooodo lo que te de tu ancho de banda... (aunque llevo más de un año sin descargar p2p)
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / Gigabyte Geforce RTX 3070ti 8GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Sep-2022, 14:18   #12728
rdreyes
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2013
Mensajes: 1.311
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Para los que utilizan KODI, cual AddOn utilizan para Películas y Series.

Gracias de antemano
rdreyes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Sep-2022, 14:42   #12729
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.074
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Balandro hay directo y p2p y Elementum es p2p
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Sep-2022, 00:43   #12730
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.074
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Por curiosidad veré que hongos asflkjasdlfjkl
La instalaste?

Y la app de tigo sport que esta pre instalada por defecto te funicona, me da los codigos los ingreso en el navegador pero no pasa nada no se loguea
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Sep-2022, 19:39   #12731
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.328
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
La instalaste?



Y la app de tigo sport que esta pre instalada por defecto te funicona, me da los codigos los ingreso en el navegador pero no pasa nada no se loguea
@gafernan50 pm send aaldkak

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Sep-2022, 13:49   #12732
alexm
Member
 
Fecha de Ingreso: 19-October-2007
Mensajes: 74
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Leviatan182 Ver Mensaje
Yo hice lo contrario de varios acá, ando en plan ahorro, ya había bajado al plan mas bajo de Tigo pero al fin entro Claro a mi colonia y me ya pase al de 20 Mbps por Q 199 que es de fibra, sin contrato y toda la paja, estaba viendo que en Tigo le bajaron también pero bueno ahora ya esta, al menos los de Claro no andan subiendo la cuota cada poco, al menos no lo hacían, quede en buenos términos con Tigo, si todo va mal en un tiempo me regreso.



Y con respecto a eso me pusieron un Huawei HG8245, alguien sabe la contraseña, ya probé varias que encontré en Internet pero no entra, si alguien la tiene me la pasa, buena onda
root
adminHW

Con ese pude

Enviado desde mi Redmi Note 9 Pro mediante Tapatalk
alexm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Sep-2022, 14:12   #12733
rdreyes
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2013
Mensajes: 1.311
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Balandro hay directo y p2p y Elementum es p2p
Gracias veré si lo puedo instalar en la TV con android
rdreyes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Sep-2022, 14:31   #12734
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.074
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rdreyes Ver Mensaje
Gracias veré si lo puedo instalar en la TV con android
Si se puede es la ventaja de tener android en las tv no hay que comprar un tv box si solo le vas a dar uso para ver contenido online corre bien , yo no se por que las LG no usan android tv o las samsung así no hay que esta comprando tv box para ver streaming pirata flgfsfgkjj
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Oct-2022, 18:27   #12735
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.074
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Sera que tigo residencial ofrecera fibra en el futuro hasta el hogar, hoy able con un tecnico para ver si me sacaba del entorno CG NAT pero no dice que no pueden dsdslfjhjhkkh , pero me comento que ya etan inplementando fibra para su servicio residencial para hogar y que van por sectores y en este si es podra y tambien se podra tener ip publica creo solo pajas djkasjdhsjh
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Oct-2022, 23:17   #12736
serpin
Senior Member
 
Avatar de serpin
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2018
Ubicación: Quetzaltenango, Xelajú de mis amores.
Pegaso Chopper 2007
Mensajes: 135
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Por si aún no lo han comentado... les cuento que en la ciudad de Quetzaltenango (al menos en las zonas céntricas) la empresa Claro a comenzado a poner postes nuevos en los cuales está instalando el cableado de fibra óptica y también los nuevos routers (de esas cajas en donde sacan las conexiones para las casas). Platiqué un rato con uno de los técnicos/instaladores que estaban trabajando en un poste cerca del sector en donde vivo, y me contó que era fibra óptica y que el objetivo era ofrecer mejor conexión a internet a los clientes de Claro y específicamente una mejor opción para poder ver el Mundial de Fútbol con más opciones de visionado en calidad 4K o similar.
PD. También les cuento que la empresa Tigo hace ya un tiempo (quizá un par de años mas o menos) tiene cableado de fibra óptica en las zonas céntricas de la ciudad de Quetzaltenango. O sea, que a los de Claro hasta ahora se les roncó la gana de invertir en mejorar las conexiones a internet para los clientes de Xela, y obviamente lo hizo por el tirón (en potenciales nuevos clientes) que representa el Mundial de Futbol.
__________________
"Si pensás como martillo, todos los problemas se te hacen clavos".
PD. A mí me gusta este emoticón:
serpin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Oct-2022, 23:43   #12737
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.074
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por serpin Ver Mensaje
Tigo hace ya un tiempo (quizá un par de años mas o menos) tiene cableado de fibra óptica en las zonas céntricas de la ciudad de Quetzaltenango. O sea, que a los de Claro hasta ahora se les roncó la gana de invertir en mejorar las conexiones a internet para los clientes de Xela, y obviamente lo hizo por el tirón (en potenciales nuevos clientes) que representa el Mundial de Futbol.
Si tigo ya rato tiene Fibra pero lo malo es que solo para empresas o negocios por eso solo tiene en cirtas areas, segun el tecnico del call center ya lo empezaron a ofreces a hogares en unas zonas de la capital pero creo son puras pajas para que no lo siguieer chingando con lo del CG NAT fdfjdsjfdj
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12880 seconds with 15 queries