Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-Apr-2023, 15:49   #13726
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.920
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por 123456 Ver Mensaje
Uno así te sirve ve....

Nighthawk AC1900 - Adaptador USB WiFi


Yo tengo uno y me jala los 200 Mb que tengo. Si te interesa escribime

Enviado desde mi SM-G998U1 mediante Tapatalk
esque estoy teniendo un problema, desde que me cambiaron el router de tigo cuando enciendo la pc tarda mas de medio minuto en reconocerme la red pero con otras compus no pasa, la duda que tengo es si ese usb 2.0 que es para cable me jalaria la misma velocidad de la tarjeta de red que tiene la pc que es de las normales que vienen integradas en la placa.
Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 19-Apr-2023, 18:39   #13727
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.303
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kayser6813 Ver Mensaje
esque estoy teniendo un problema, desde que me cambiaron el router de tigo cuando enciendo la pc tarda mas de medio minuto en reconocerme la red pero con otras compus no pasa, la duda que tengo es si ese usb 2.0 que es para cable me jalaria la misma velocidad de la tarjeta de red que tiene la pc que es de las normales que vienen integradas en la placa.

Tenes otro router para probar?
__________________
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2023, 18:39   #13728
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.303
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kayser6813 Ver Mensaje
esque estoy teniendo un problema, desde que me cambiaron el router de tigo cuando enciendo la pc tarda mas de medio minuto en reconocerme la red pero con otras compus no pasa, la duda que tengo es si ese usb 2.0 que es para cable me jalaria la misma velocidad de la tarjeta de red que tiene la pc que es de las normales que vienen integradas en la placa.

Tenes otro router para probar? proba bajar un windows live y ver si te pasa los mismo
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2023, 19:07   #13729
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.920
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por punish3r Ver Mensaje
Tenes otro router para probar? proba bajar un windows live y ver si te pasa los mismo
no, lo que si pude probar es laptop con wifi y jala normal, otro pc le puse el mismo cable y enciende normal con la red activa solo es mi cpu el que da ese clavo lo raro es que antes que cambiaran el router no pasaba por eso ando viendo si poniendole ese adaptador usb a red no habria perdida de velocidad con el que es usb 2.0
Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2023, 19:33   #13730
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.303
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Encontre este video pero wifi ac, no N como en la foto que subiste.



Mira primero si esta muy lejos el router de la pc, entre menos rayas mas perdida de paquetes, con el linkys lo maximo que visto en los videos es de 200mb descarga

punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2023, 20:18   #13731
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.920
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por punish3r Ver Mensaje
Encontre este video pero wifi ac, no N como en la foto que subiste.



Mira primero si esta muy lejos el router de la pc, entre menos rayas mas perdida de paquetes, con el linkys lo maximo que visto en los videos es de 200mb descarga

https://www.youtube.com/watch?v=v5xxdeg9IPY
y este que es para usar cable sera que por ser usb 2.0 tiene perdida de velocidad o sera igual que usar la tarjeta de red que ya tiene la placa

Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2023, 20:27   #13732
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.594
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kayser6813 Ver Mensaje
y este que es para usar cable sera que por ser usb 2.0 tiene perdida de velocidad o sera igual que usar la tarjeta de red que ya tiene la placa



En teoría por ser cable de red tendría que funcionar.... Compralo no hay de otra que probar y arriesgarte

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2023, 20:39   #13733
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.303
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

https://manhattanproducts.mx/product...idad-20-506731
si es est el que estas viendo alli dice 100mb maximo
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2023, 23:30   #13734
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.920
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por punish3r Ver Mensaje
https://manhattanproducts.mx/product...idad-20-506731
si es est el que estas viendo alli dice 100mb maximo
max 100mb y yo tengo 60mb osea que si deberia funcionar
Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2023, 08:05   #13735
transformer
Senior Member
 
Avatar de transformer
 
Fecha de Ingreso: 18-April-2008
Ubicación: Eau Rouge, Spa
Mensajes: 991
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kayser6813 Ver Mensaje
esque estoy teniendo un problema, desde que me cambiaron el router de tigo cuando enciendo la pc tarda mas de medio minuto en reconocerme la red pero con otras compus no pasa, la duda que tengo es si ese usb 2.0 que es para cable me jalaria la misma velocidad de la tarjeta de red que tiene la pc que es de las normales que vienen integradas en la placa.
Cuando cambian el Router, hay configuraciones que varian, en mi caso, tenia el mismo problema, pero, aproveche tambien en estos dias cambiar el disco duro a uno de Estado Solido, la conectividad y la rapidez del enlace mejoro muchisimo, a veces el mismo Windows, pone lenta la conectividad. Es mejor hacer una instalacion limpia, desde Cero, y no clonar el HDD.
transformer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2023, 11:01   #13736
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.303
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kayser6813 Ver Mensaje
max 100mb y yo tengo 60mb osea que si deberia funcionar



pero arriba comentaste qeu miras videos a 200mb xD
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2023, 14:23   #13737
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.920
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por punish3r Ver Mensaje
pero arriba comentaste qeu miras videos a 200mb xD
no, eso es que una de las antenas wifi decia que llega hasta 200mb
Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2023, 14:25   #13738
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.920
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por transformer Ver Mensaje
Cuando cambian el Router, hay configuraciones que varian, en mi caso, tenia el mismo problema, pero, aproveche tambien en estos dias cambiar el disco duro a uno de Estado Solido, la conectividad y la rapidez del enlace mejoro muchisimo, a veces el mismo Windows, pone lenta la conectividad. Es mejor hacer una instalacion limpia, desde Cero, y no clonar el HDD.

eso si lo hice pensando que podia ser algo del windows, como uso disco extra formatee completo y reinstale pero igual siguio haciendo lo mismo, uso disco m2
Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2023, 15:17   #13739
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.898
Feedback Score: 43 reviews
Re: Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kayser6813 Ver Mensaje
eso si lo hice pensando que podia ser algo del windows, como uso disco extra formatee completo y reinstale pero igual siguio haciendo lo mismo, uso disco m2
te conectas con cable de red? si si, podes poner una ip fija, el gateway y los dns, con eso ya te conectas mas rapido.

en una pantalla cmd pones: ipconfig -all y luego pones esos datos pero manual en la compu.




si es por wifi, seguramente el canal del router esta haciendo algo con tu computadora y por eso se tarda en conectar, ahi puedes probar con otro canal normalmente el 1, 6 y 11.
__________________


rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2023, 16:12   #13740
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.920
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
te conectas con cable de red? si si, podes poner una ip fija, el gateway y los dns, con eso ya te conectas mas rapido.

en una pantalla cmd pones: ipconfig -all y luego pones esos datos pero manual en la compu.




si es por wifi, seguramente el canal del router esta haciendo algo con tu computadora y por eso se tarda en conectar, ahi puedes probar con otro canal normalmente el 1, 6 y 11.
por cable, lo de la ip fija acabo de probar pero tarda mas en reconocer la red asi sfasdfdsdfdsfdsfdsf
Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2023, 16:29   #13741
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 91
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Re: Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefon

Cita:
Iniciado por pirex Ver Mensaje
Puede ser que sea error directo con android, cagadales. Bueno hoy voy a llamar, ya que sigue sin servirme eso y no me quieren instalar más de 4 cajas.
Ya salio una actualización para Android TV, lo poco que he probado me deja ver la tv en vivo y la guía de programación va más fluida, deberías probar
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Apr-2023, 10:44   #13742
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.333
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kayser6813 Ver Mensaje
y este que es para usar cable sera que por ser usb 2.0 tiene perdida de velocidad o sera igual que usar la tarjeta de red que ya tiene la placa

No se que velocidad tenes pero al ser usb 2.0 te dara solo 100 megas, los usb 3.0 te dan casi los 900 o 1Gb
Ahh y pérdidas de paquetes o velocidad no tendrás ya sea 2.0 ya que es por cable....

Última edición por gafernan50; 22-Apr-2023 a las 11:11
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Apr-2023, 22:52   #13743
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.920
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
No se que velocidad tenes pero al ser usb 2.0 te dara solo 100 megas, los usb 3.0 te dan casi los 900 o 1Gb
Ahh y pérdidas de paquetes o velocidad no tendrás ya sea 2.0 ya que es por cable....

tengo el de tigo de 60 megas
Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Apr-2023, 12:56   #13744
Dark T
Gamer 4ever
 
Avatar de Dark T
 
Fecha de Ingreso: 24-May-2008
Ubicación: On my own world
Mensajes: 5.986
Feedback Score: 174 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Solo como observación por experiencia, para tener mas de 100mb en router ajeno al que da Claro o Tigo, tiene que conectarlo con cable de red categoria 6, no se si ya lo habian puesto aca, pero no puedo leer tantas paginas haha.

Pero a mi me acaba de pasar, compre 2 routers, y ninguno de los dos me tiraba los 200mb, solo 80 maximo, en cableado y wifi, y supuestamente eran 10/100/1000, etc. Y como eran usados no traian sus cables originales, entonces le puse de los que tengo aca, de lo clasicos amarillos que dejaban Tigo y Claro antes.

Me contaron que era lo del cable, fui a intelaf, compre con Q16 un cable categoria 6 para conectar el router de tigo al que compre, y todo nitido.

Lo pongo aca, por si alguien le sirve mi nivel de pendejo.
Dark T está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Apr-2023, 13:18   #13745
Daniel4
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-February-2021
Mensajes: 117
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Dark T Ver Mensaje
Solo como observación por experiencia, para tener mas de 100mb en router ajeno al que da Claro o Tigo, tiene que conectarlo con cable de red categoria 6, no se si ya lo habian puesto aca, pero no puedo leer tantas paginas haha.

Pero a mi me acaba de pasar, compre 2 routers, y ninguno de los dos me tiraba los 200mb, solo 80 maximo, en cableado y wifi, y supuestamente eran 10/100/1000, etc. Y como eran usados no traian sus cables originales, entonces le puse de los que tengo aca, de lo clasicos amarillos que dejaban Tigo y Claro antes.

Me contaron que era lo del cable, fui a intelaf, compre con Q16 un cable categoria 6 para conectar el router de tigo al que compre, y todo nitido.

Lo pongo aca, por si alguien le sirve mi nivel de pendejo.
es bueno saberlo. no sabia que los CAT5E no daban el 100% de la navegacion de internet.. pues yo comente en repetidas ocasiones que yo tengo 2 router sistema MESH y los dos van conectado por CAT6. nunca se me paso por la mente ponerle 5E.. la verdad no se me ocurrio solo lo puse y listo. Actualmente tengo 200 megas y on WIFI 5G me tira los 200 megas en toda la casa.

raro lo que te paso del internet CAT5E si la especificaciones dicen que soportan hasta 1gbs,..

https://prnt.sc/q63Wa_7rF3B4
Daniel4 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Apr-2023, 17:09   #13746
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 91
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Daniel4 Ver Mensaje
es bueno saberlo. no sabia que los CAT5E no daban el 100% de la navegacion de internet.. pues yo comente en repetidas ocasiones que yo tengo 2 router sistema MESH y los dos van conectado por CAT6. nunca se me paso por la mente ponerle 5E.. la verdad no se me ocurrio solo lo puse y listo. Actualmente tengo 200 megas y on WIFI 5G me tira los 200 megas en toda la casa.

raro lo que te paso del internet CAT5E si la especificaciones dicen que soportan hasta 1gbs,..

https://prnt.sc/q63Wa_7rF3B4
Yo uso esos cat5e y me van bien, tengo 200 megas y si los da. Pero para más seguridad si pueden usar categoria 6 mejor así evitan posibles problemas.
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Apr-2023, 17:13   #13747
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 91
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

TIGO actualizo sus planes y ahora dan 6 meses de doble velocidad y one tv lo pasaron al plan de 200 y 300 megas, rayados los que aprovecharon cuando estaba desde 100 megas, los precios son los mismos y aun no quitan eso de usar mayúsculas en los títulos de las velocidades que sabemos bien que da a entender otra cosa

Última edición por Alanrmt07; 24-Apr-2023 a las 17:19
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Apr-2023, 18:14   #13748
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 481
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
TIGO actualizo sus planes y ahora dan 6 meses de doble velocidad y one tv lo pasaron al plan de 200 y 300 megas, rayados los que aprovecharon cuando estaba desde 100 megas, los precios son los mismos y aun no quitan eso de usar mayúsculas en los títulos de las velocidades que sabemos bien que da a entender otra cosa
Muchos ISPs y WISPs de pueblo creo que ni saben que no estan dando MB/s si no Mb/s, ahora con Tigo ha de ser error de estilo.
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Apr-2023, 18:26   #13749
MMpower
*****
 
Avatar de MMpower
 
Fecha de Ingreso: 27-July-2006
toyota
Tiempo: :pela:
Mensajes: 32.933
Feedback Score: 255 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Hoy fui a cancelar tigo otra vez 🤣😂 nuevamente claro ofrecio mejor oferta Q229 por 60mb + iptv + linea telefónica, antes tigo solo me daba 20mb + cable coaxial por Q239
MMpower está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Apr-2023, 19:53   #13750
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.594
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MMpower Ver Mensaje
Hoy fui a cancelar tigo otra vez nuevamente claro ofrecio mejor oferta Q229 por 60mb + iptv + linea telefónica, antes tigo solo me daba 20mb + cable coaxial por Q239
Y después te regresas a tigo aldkakdk

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
moramania está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12973 seconds with 13 queries