Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03-Sep-2014, 09:35   #976
gotzuqui06
Senior Member
 
Avatar de gotzuqui06
 
Fecha de Ingreso: 28-June-2006
Ubicación: ayaaaa pondiuno
Ford Ranger XLT 98
Mensajes: 8.967
Feedback Score: 112 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por marioc30 Ver Mensaje
Allí está mi pequeño saltamontes sajdfñkljsdlkfjlsadjflka
Eso no sirve
Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
alguien?...
Google hijo mío Google ñaldkfjghkdñs

Lo que hizo un cuate fue comprar otro router entonces sólo dejó el de tigo Star únicamente para darle señal a ese otro router que compro ahora ese otro router ya le pudo trastear de todo y puede poner prioridades para q no se baje mucho la señal en otros lados
__________________


gotzuqui06 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 03-Sep-2014, 09:38   #977
marioc30
Senderos de Traición
 
Avatar de marioc30
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2011
Ubicación: con un cubilete
carreta de caballos
Tiempo: un montón
Mensajes: 14.763
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
alguien?...
Cita:
Iniciado por gotzuqui06 Ver Mensaje
Eso no sirve

Google hijo mío Google ñaldkfjghkdñs

Lo que hizo un cuate fue comprar otro router entonces sólo dejó el de tigo Star únicamente para darle señal a ese otro router que compro ahora ese otro router ya le pudo trastear de todo y puede poner prioridades para q no se baje mucho la señal en otros lados
Allí está ve mi estimado saltamontes , gotzuqui es una buena idea

vos andersson y que modelo es tu netgear
__________________
"O nosotros somos capaces de destruir con argumentos las ideas contrarias, o debemos dejar que se expresen. No es posible destruir ideas por la fuerza, porque esto bloquea cualquier desarrollo libre de la inteligencia."
marioc30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:39   #978
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.802
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por marioc30 Ver Mensaje
Allí está ve mi estimado saltamontes , gotzuqui es una buena idea

vos andersson y que modelo es tu netgear
Netgear Residential Gateway CG3000D-RG
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / ASUS TUF Geforce RTX 3080 OC 12GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:40   #979
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.802
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por gotzuqui06 Ver Mensaje
Eso no sirve

Google hijo mío Google ñaldkfjghkdñs

Lo que hizo un cuate fue comprar otro router entonces sólo dejó el de tigo Star únicamente para darle señal a ese otro router que compro ahora ese otro router ya le pudo trastear de todo y puede poner prioridades para q no se baje mucho la señal en otros lados
pues yo estoy con la idea de ver si los de claro me dejan el RCA si me lo dejan pues sería de trastearlo para que me funcione como router general..
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:41   #980
hebermal
Velmax Rules :rockon:
 
Avatar de hebermal
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2010
Ubicación: Huehue
Focus 2007
Mensajes: 1.159
Feedback Score: 48 reviews
Respuesta: Tigo Star

Ayer llame a Tigo para ver los planes de TV Satelital :pueblerinostyle: pero todavía estoy esperando el listado de canales nunca me mandaron el listado y les llame dos veces, ya cuento con Claro TV pero quisiera ver esta opción, a ver que tal, según dicen son Q500 de Instalación que te lo devuelven en Saldo a tu Tigo y 1 Mes gratis, y que la red de Internet se va Extender a Departamentos y Municipios
Como a 500 mts de mi casa pasa una fibra óptica pero saber si es de Tigo o Claro, esto nos Beneficia a Todos, ahora al menos hay dos opciones.
hebermal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:42   #981
gotzuqui06
Senior Member
 
Avatar de gotzuqui06
 
Fecha de Ingreso: 28-June-2006
Ubicación: ayaaaa pondiuno
Ford Ranger XLT 98
Mensajes: 8.967
Feedback Score: 112 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
pues yo estoy con la idea de ver si los de claro me dejan el RCA si me lo dejan pues sería de trastearlo para que me funcione como router general..
No sirve mi cuate tmbn probó
gotzuqui06 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:43   #982
marioc30
Senderos de Traición
 
Avatar de marioc30
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2011
Ubicación: con un cubilete
carreta de caballos
Tiempo: un montón
Mensajes: 14.763
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Netgear Residential Gateway CG3000D-RG
buscando :

me encontré esto por el momento talvez te sirve

http://documentation.netgear.com/wnr...FullManual.pdf

https://www.midcocomm.com/contentass...ar-cg3000d.pdf el segundo es en inglés eeeeeeeeexito asdlñfkjsñldakfj ojalá te sirva
marioc30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:44   #983
DiablitoLoko
VELMAX Member
 
Avatar de DiablitoLoko
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2010
Ubicación: Guate
Hyundai, Bajaj
Mensajes: 2.263
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por ZyonWagner Ver Mensaje



Vigente a partir de mañana, para clientes actuales y nuevos.

Los actuales tienen que ir a las agencias a solicitar su cambio a nuevas tarifas y renovar por 12 meses.

Lo vio primero en Velmax
que calidad para los del interior , hasta hice un test de velocidad y esta mucho mas estable que nunca ahora ya me entrega casi exactos los 512, creo que van asegurar a los del interior porque ahi no tienen competencia
DiablitoLoko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:44   #984
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.802
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por gotzuqui06 Ver Mensaje
No sirve mi cuate tmbn probó
lkfdsajfjlkjlkjfdsljflkdjd... pues a ver que uts me dicen entonces...
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:47   #985
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.802
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por marioc30 Ver Mensaje
buscando :

me encontré esto por el momento talvez te sirve

http://documentation.netgear.com/wnr...FullManual.pdf
no dice mucho.... jfdslkjffjlkfjjfdsaf.. al menos no en resolución de estos clavos... sigo leyendo..
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:47   #986
Helios
Anarquista y que?
 
Avatar de Helios
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2007
Ubicación: Alli por la montañita
Colgado de la burra.
Tiempo: Ya no corro
Mensajes: 12.577
Feedback Score: 58 reviews
Respuesta: Tigo Star

Yo sigo esperando que en la zona 2 por el Cerrito del Carmen ya pongan a funcionar el cable e internet... jejeje por que hace 2 o 3 meses que instalaron infrastructura por aca jajaaj
__________________


La uva... EKJ64 WANNABE JAJAJAJA


Helios está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:47   #987
edmundo8885
EdPhotography
 
Avatar de edmundo8885
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2006
Ubicación: GUATEEEEE!!!
1995 ep82
Mensajes: 7.767
Feedback Score: 15 reviews
Re: Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
alguien?...
Eso es normal ya que estas ocupando el ancho de banda en una computadora. La forma de hacerlo seria como ya te explicaron con otro router o con un administrador de descargas en tu computadora limitando el ancho de banda que se va a usar. La idea es que no consuma el 100%
__________________
.
.
.

el gt
edmundo8885 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:48   #988
xRalda
XBMC team
 
Avatar de xRalda
 
Fecha de Ingreso: 18-February-2011
Ubicación: Avenida Siempreviva 742
Mensajes: 22.817
Feedback Score: 23 reviews
Respuesta: Tigo Star

Hoy llame otra vez y me dijeron que en 15 dias me ponen el servicio... Que ya estan en las ultimas de los permisos...

xRalda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:48   #989
edwinquiran
Oracle
 
Avatar de edwinquiran
 
Fecha de Ingreso: 11-July-2007
Ubicación: GT, VN
Sportrac200hp/Mirage65hp
Mensajes: 12.218
Feedback Score: 53 reviews
Re: Tigo Star

Como que a la pagina de Claro ya le cambiaron precios

No ya vi bien, unos no aparecen, y los precios que si aparecen le han bajado pero poquisimo.
edwinquiran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:50   #990
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.802
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Tigo Star

mmm hay problemas con el ping (desde consola)

se pierden siempre 2 paquetes...
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:50   #991
marioc30
Senderos de Traición
 
Avatar de marioc30
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2011
Ubicación: con un cubilete
carreta de caballos
Tiempo: un montón
Mensajes: 14.763
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
no dice mucho.... jfdslkjffjlkfjjfdsaf.. al menos no en resolución de estos clavos... sigo leyendo..
https://www.midcocomm.com/contentass...ar-cg3000d.pdf y en este mi estimado no lo termine de leer. vos y el del xarles que será según aquel si solucionó el problema.
marioc30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:51   #992
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.802
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por edmundo8885 Ver Mensaje
Eso es normal ya que estas ocupando el ancho de banda en una computadora. La forma de hacerlo seria como ya te explicaron con otro router o con un administrador de descargas en tu computadora limitando el ancho de banda que se va a usar. La idea es que no consuma el 100%
no ... no es normal... si fuera con torrent se entendería.. pero no con descargas "normales"...
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:52   #993
jfrank
Senior Member
 
Avatar de jfrank
 
Fecha de Ingreso: 01-November-2010
Mensajes: 805
Feedback Score: 19 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por jkimgt Ver Mensaje
clasico, cerote sin pisto con el vergo de teles plasma equipon de sonido aros rin 18 en nissan sentra adsgsdsgadddaddasadsadsadsfadsadsgag
no son plasma, son Tvs de las de los años 60's y son rin 22 . . . y ni parqueo tengo, lo dejo enfrente de mi champa de lamina.. . . . .. asdfghjksadfghjkgfds . . . . .

volviendo al tema. . . los cerotes de tigo llegaran hoy a ver que putas dicen . . .
__________________
Hell and fire was spawned to be released!
jfrank está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:52   #994
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.802
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por marioc30 Ver Mensaje
https://www.midcocomm.com/contentass...ar-cg3000d.pdf y en este mi estimado no lo termine de leer. vos y el del xarles que será según aquel si solucionó el problema.
cabal ese es el manual... leyendo..
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:53   #995
netsped
You talkin' to me?
 
Avatar de netsped
 
Fecha de Ingreso: 08-December-2006
Mensajes: 6.911
Feedback Score: 84 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
no ... no es normal... si fuera con torrent se entendería.. pero no con descargas "normales"...
Si una descarga normal (o cualquier tipo de descarga) consume todo tu ancho de banda si es normal
__________________

___________________
netsped está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:54   #996
xRalda
XBMC team
 
Avatar de xRalda
 
Fecha de Ingreso: 18-February-2011
Ubicación: Avenida Siempreviva 742
Mensajes: 22.817
Feedback Score: 23 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
si y no.. ajfdslkjfdsa porque dicen que pasan licas recientes (free) bajo demanda... y babosadas así.. aslkfjsalkdfj tons quiero saber

Yo llame y me dijeron que eran mas de "2,000" peliculas, series y conciertos
xRalda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:55   #997
edwinquiran
Oracle
 
Avatar de edwinquiran
 
Fecha de Ingreso: 11-July-2007
Ubicación: GT, VN
Sportrac200hp/Mirage65hp
Mensajes: 12.218
Feedback Score: 53 reviews
Re: Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por jkimgt Ver Mensaje
clasico, cerote sin pisto con el vergo de teles plasma equipon de sonido aros rin 18 en nissan sentra adsgsdsgadddaddasadsadsadsfadsadsgag
Favor no desviar el tema, estamos en Chat General.
edwinquiran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:55   #998
bedru
Hacemos visible tu idea.
 
Avatar de bedru
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2010
Mensajes: 6.166
Feedback Score: 86 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
lkfdsajfjlkjlkjfdsljflkdjd... pues a ver que uts me dicen entonces...
Vos Anderson y cuando fuiste a cancelar lo de claro, como es la onda, te desconectan de una vez ahi mismo los servicios o llegan a quitar clables , porque por ejemplo si voy hoy a cancelar lo de claro y me quitan el servicio de una no quiero quedarme sin internet mientras me vienen a instalar lo de tigo, o si se lleva unos su 5 dias para que te quiten el de claro.
bedru está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:56   #999
jfrank
Senior Member
 
Avatar de jfrank
 
Fecha de Ingreso: 01-November-2010
Mensajes: 805
Feedback Score: 19 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Helios Ver Mensaje
Yo sigo esperando que en la zona 2 por el Cerrito del Carmen ya pongan a funcionar el cable e internet... jejeje por que hace 2 o 3 meses que instalaron infrastructura por aca jajaaj
un cuate vive por alli y tiene claro, llamo a tigo y le dijeron que en dos semanas estaba todo para que le llegaran a instalar . . . mandara a la shit a claro porque vence su contrato el otro mes. . . .
jfrank está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2014, 09:59   #1000
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.802
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por netsped Ver Mensaje
Si una descarga normal (o cualquier tipo de descarga) consume todo tu ancho de banda si es normal



Cita:
Iniciado por bedru Ver Mensaje
Vos Anderson y cuando fuiste a cancelar lo de claro, como es la onda, te desconectan de una vez ahi mismo los servicios o llegan a quitar clables , porque por ejemplo si voy hoy a cancelar lo de claro y me quitan el servicio de una no quiero quedarme sin internet mientras me vienen a instalar lo de tigo, o si se lleva unos su 5 dias para que te quiten el de claro.
ayer todavía tenía internet y tv.. pero le dije al de tigo que lo cortara alkjflkdsajlkfjlksa
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13400 seconds with 13 queries