Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-Feb-2020, 14:12   #10651
deadmau5kid
Senior Member
 
Avatar de deadmau5kid
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2012
Ubicación: Guate
Mensajes: 277
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

@mauricior26g por mucho Linksys, comprate un AC y cero fallas o inestabilidad en tu red
__________________
deadmau5kid está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 07-Feb-2020, 14:23   #10652
[email protected]
ND CLUB & TEAM FUCK HONDA
 
Avatar de Dw@rf
 
Fecha de Ingreso: 30-June-2006
Ubicación: Who cares!
B16 :alfin:
Tiempo: 0:00
Mensajes: 2.352
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por mauricior26g Ver Mensaje
Alguien ha comprado un router para conectar al de Claro y mandar la señal wifi a la casa por el router nuevo?. Yo contraté Claro 30 mbps pero la señal del router technicolor negrito que me dejaron es una basura y estoy pensando en mejor comprar otro. Cuál me recomiendan?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No te digo que compres aca, solo es para el ejemplo, pero de la lista, los de Q300 para arriba te funcionan nitido

http://www.intelaf.com/Precios_stock...rea=RED-ROUTER

podes comprar cualquier otro y aun asi seria mejor que el de claro
Dw@rf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2020, 15:04   #10653
Blackstare
ಠ_ಠ
 
Avatar de Blackstare
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Ubicación: Rohrbach, Bern
190E, Galant, 460, e21
Tiempo: 9.90
Mensajes: 12.831
Feedback Score: 47 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

__________________
Intel Core i5-6600K @4.5Ghz
Cooler Master Hyper 212 EVO
Asus Sabertooth Z170 Mark 1
16GB Corsair Vengeance LPX DDR4 @2400
Asus Radeon R9 390 8GB 1100/1600
Samsung 840EVO 120GB
Samsung 830 240GB
2 x 640GB Samsung - RAID 1
800GB Western Digital Green SATAII
Corsair CX750m
Corsair Carbide Air 540
Blackstare está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2020, 16:06   #10654
mauricior26g
Senior Member
 
Avatar de mauricior26g
 
Fecha de Ingreso: 25-February-2011
Mensajes: 265
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Buena onda, voy a ir a buscar un Linksys a Intelaf. El asunto es que no puedo tirar cable porque generalmente lo que conecto donde no llega señal son los celulares o un par de iPads


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
mauricior26g está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2020, 16:22   #10655
bambino_701
Hasta Siempre +
 
Avatar de bambino_701
 
Fecha de Ingreso: 30-May-2012
Ubicación: V.H.
Tuc Tuc Intercooler
Tiempo: No sabo
Mensajes: 2.544
Feedback Score: 31 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por mauricior26g Ver Mensaje
Alguien ha comprado un router para conectar al de Claro y mandar la señal wifi a la casa por el router nuevo?. Yo contraté Claro 30 mbps pero la señal del router technicolor negrito que me dejaron es una basura y estoy pensando en mejor comprar otro. Cuál me recomiendan?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Yo me compre un Tp-Link y me funciona bien no pierde mucho
__________________
bambino_701 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2020, 17:11   #10656
EELL
Member
 
Avatar de EELL
 
Fecha de Ingreso: 24-January-2011
Mensajes: 51
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por mauricior26g Ver Mensaje
Alguien ha comprado un router para conectar al de Claro y mandar la señal wifi a la casa por el router nuevo?. Yo contraté Claro 30 mbps pero la señal del router technicolor negrito que me dejaron es una basura y estoy pensando en mejor comprar otro. Cuál me recomiendan?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Sistema velop Linksys lo mejor, un poco caros pero buenos te cubren todo pasan paredes de ladrillo y excelente cobertura, busca en intelaf pero igual vi q en claro que te dan la opción por pagos con ellos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
EELL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2020, 17:27   #10657
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.220
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por bambino_701 Ver Mensaje
Yo me compre un Tp-Link y me funciona bien no pierde mucho
vos una pregunta, poder limitar el ancho de banda por rango de ips

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_14.jpg (48,5 KB (Kilobytes), 297 visitas)
__________________
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2020, 18:38   #10658
mauricior26g
Senior Member
 
Avatar de mauricior26g
 
Fecha de Ingreso: 25-February-2011
Mensajes: 265
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por EELL Ver Mensaje
Sistema velop Linksys lo mejor, un poco caros pero buenos te cubren todo pasan paredes de ladrillo y excelente cobertura, busca en intelaf pero igual vi q en claro que te dan la opción por pagos con ellos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Nítido, voy a ver donde sale mejor


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
mauricior26g está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2020, 19:52   #10659
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 4.971
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por mauricior26g Ver Mensaje
Alguien ha comprado un router para conectar al de Claro y mandar la señal wifi a la casa por el router nuevo?. Yo contraté Claro 30 mbps pero la señal del router technicolor negrito que me dejaron es una basura y estoy pensando en mejor comprar otro. Cuál me recomiendan?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Ambas empresas dan routers básicos para tener buena señal de wi-fi es necesario tener router propio entre más barato el router más débil es la señal etc un presupuesto de Q400 en adelante se consigue un router de buena calidad

En intelaf, macrosistemas o en imeqmo te ofrecen variedad

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2020, 22:01   #10660
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 1.947
Feedback Score: 3 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo tambien voy a tener que comprar un router, el de tigo es una mierda a cada rato se cae la señal de wifi, aparte que solo trae dos conectores lan, el de claro sacaba mas musculo que este que dejo tio.
__________________

legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2020, 17:28   #10661
αłαсяαи
Senior Member
 
Avatar de αłαсяαи
 
Fecha de Ingreso: 11-December-2009
Mensajes: 10.697
Feedback Score: 193 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Internet más maldito que tiene ahora movistar x10000000
αłαсяαи está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2020, 17:44   #10662
Mrvn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2019
Ubicación: Villa Nueva
Mensajes: 327
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por deadmau5kid Ver Mensaje
@mauricior26g por mucho Linksys, comprate un AC y cero fallas o inestabilidad en tu red
Los AC son los que trabajan en banda de 5ghz, y los dispositivos tienen que ser también de 5ghz (la mayoría son de 2.4ghz)
Por lo general son dual (2.4 y 5), pero con que no sea de los mas baratos ya te saca la tarea.

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Mrvn está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2020, 17:50   #10663
Mrvn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2019
Ubicación: Villa Nueva
Mensajes: 327
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por punish3r Ver Mensaje
vos una pregunta, poder limitar el ancho de banda por rango de ips



Esa onda la traen los nexxt... Yo agarré un AMP300 y justamente trae esa función y como 200tukis
Bastante útil para darle prioridad a un equipo y tener más equilibrada la casaca

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Mrvn está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2020, 17:54   #10664
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.220
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mrvn Ver Mensaje
Esa onda la traen los nexxt... Yo agarré un AMP300 y justamente trae esa función y como 200tukis
Bastante útil para darle prioridad a un equipo y tener más equilibrada la casaca

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
si un next tengo, pero lastima que estoy linsys no tiene esa opcion
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2020, 18:24   #10665
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 16.663
Feedback Score: 144 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Los canales HD en HFC se ven garras , no es lo mismo que HD antena...

Enviado desde mi SM-N975U1 mediante Tapatalk
__________________
RootBox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2020, 19:55   #10666
tata
Senior Member
 
Avatar de tata
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 674
Feedback Score: 13 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por mauricior26g Ver Mensaje
Alguien ha comprado un router para conectar al de Claro y mandar la señal wifi a la casa por el router nuevo?. Yo contraté Claro 30 mbps pero la señal del router technicolor negrito que me dejaron es una basura y estoy pensando en mejor comprar otro. Cuál me recomiendan?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Yo compré este y me ha salido tan bueno que ocho vecinos los compraron ya también. Es tecología mesh y muy accesible:

https://www.amazon.com/Tenda-MW6-802...dDbGljaz10cnVl


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________

tata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2020, 23:46   #10667
joepolo9
Senior Member
 
Avatar de joepolo9
 
Fecha de Ingreso: 11-March-2011
Ubicación: GT
VWMK6
Mensajes: 4.636
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por mauricior26g Ver Mensaje
Alguien ha comprado un router para conectar al de Claro y mandar la señal wifi a la casa por el router nuevo?. Yo contraté Claro 30 mbps pero la señal del router technicolor negrito que me dejaron es una basura y estoy pensando en mejor comprar otro. Cuál me recomiendan?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Guia para configurar un router Netgear
https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________


joepolo9 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2020, 06:28   #10668
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 4.971
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mrvn Ver Mensaje
Los AC son los que trabajan en banda de 5ghz, y los dispositivos tienen que ser también de 5ghz (la mayoría son de 2.4ghz)
Por lo general son dual (2.4 y 5), pero con que no sea de los mas baratos ya te saca la tarea.

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Lo malo de la señal AC es que no es buena para atravesar paredes por eso siempre es buena dejar activas las 2 señales para ver cosas de streaming si lo mejor es usar un dispositivo que tenga AC en especial si alguien tiene ya 100 megas de velocidad

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2020, 09:47   #10669
Ccj1984
Senior Member
 
Avatar de Ccj1984
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2015
Mensajes: 496
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

En realidad hay muchas formas de hacerlo.
En mi caso apague el wifi del router claro (technicolor) y por cable lan conecte el router tp link

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Ccj1984 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2020, 14:44   #10670
velmaxianogt
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 30-October-2018
Ubicación: Guatemala
2014
Mensajes: 280
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Puta yo ando en las mismas con este router de claro mucha y estoy pensando cambiarme a tigo, pero pero si va ser la misma mierda, yo tengo 10megas de velocidad
velmaxianogt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2020, 19:08   #10671
ajdro212
Senior Member
 
Avatar de ajdro212
 
Fecha de Ingreso: 01-December-2011
Mensajes: 7.590
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por mauricior26g Ver Mensaje
Alguien ha comprado un router para conectar al de Claro y mandar la señal wifi a la casa por el router nuevo?. Yo contraté Claro 30 mbps pero la señal del router technicolor negrito que me dejaron es una basura y estoy pensando en mejor comprar otro. Cuál me recomiendan?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Me pasa lo mismo
__________________
Quiere IPTV gratis, o una opción barata, revise este thread http://www.velocidadmaxima.com/forum...1#post14118741

ajdro212 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2020, 19:22   #10672
Mrvn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2019
Ubicación: Villa Nueva
Mensajes: 327
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por velmaxianogt Ver Mensaje
Puta yo ando en las mismas con este router de claro mucha y estoy pensando cambiarme a tigo, pero pero si va ser la misma mierda, yo tengo 10megas de velocidad
Te sale mas práctico un AP o Router.
A los que piensan comprar, les comento que lo puede hacer en:

Modo AP: que es pasando el cable de red del que ya tienen al que compran y les emite wifi en otro lugar.

Repetidor normal: que es cuando toma la misma red por wifi y la emite de nuevo (lo malo de este es que no sabes a que router estas enlazado xq tienen el mismo nombre)

Repetidor Wisp: que es cuando el router 2 se conecta al 1 usando la clave/contraseña por wifi, y crea una red distinta (donde se aisla la visibilidad de los dispositivos y solo puedes acceder de la red2 a la red1 pero no al revés), el wifi creado puede ser de otro nombre y otra contraseña.

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Mrvn está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2020, 19:37   #10673
Efrain12
RockChapin
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.413
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

desde hace una semana pusieron en el cable de aqui el hbo y powta nada bueno pasan en tan famoso canal
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2020, 20:52   #10674
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 1.947
Feedback Score: 3 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por velmaxianogt Ver Mensaje
Puta yo ando en las mismas con este router de claro mucha y estoy pensando cambiarme a tigo, pero pero si va ser la misma mierda, yo tengo 10megas de velocidad
Na si lo vas a hacer solo por el router nel, mejor comprate un router no muy cariñoso y te mejorara mucho la señal de wifi.
legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2020, 21:24   #10675
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.667
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mrvn Ver Mensaje
Esa onda la traen los nexxt... Yo agarré un AMP300 y justamente trae esa función y como 200tukis
Bastante útil para darle prioridad a un equipo y tener más equilibrada la casaca

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Hoy compre el que recomendaste... Yo lo que hice es que le coloque restricción por Ip a cada dispositivo les tira 4MB maximo mas que suficiente... y los que me interesan se conectan directo al de claro... Tiene prioridades tambien pero para no hacerme bolas mejor asi por que ya me meteria a rangos de ip o estar viendo las ips..

http://www.intelaf.com/precios_stock...LRTR-NXT-AMP30

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12627 seconds with 13 queries