Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22-Dec-2022, 12:47   #126
WRW
fuck oldies
 
Avatar de WRW
 
Fecha de Ingreso: 19-August-2008
Ubicación: Palm Jumeirah / Dubai
Evo IX MR Edition :shocky
Tiempo: 7 seg asdfads
Mensajes: 2.222
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por jpearce Ver Mensaje
que modelo es? para ver specs y reviews
hisense 50R6E

pero como les digo en las specs dice que es 4K HDR pero ni mergas no se ve asi
__________________
Fuck Oldies
WRW está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 22-Dec-2022, 12:55   #127
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.964
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por WRW Ver Mensaje
hisense 50R6E



pero como les digo en las specs dice que es 4K HDR pero ni mergas no se ve asi
En teoría si es 4k, que tipo de contenido decis que no se ve bien, ya pusiste contenido 4k en YouTube?

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22-Dec-2022, 14:30   #128
WRW
fuck oldies
 
Avatar de WRW
 
Fecha de Ingreso: 19-August-2008
Ubicación: Palm Jumeirah / Dubai
Evo IX MR Edition :shocky
Tiempo: 7 seg asdfads
Mensajes: 2.222
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
En teoría si es 4k, que tipo de contenido decis que no se ve bien, ya pusiste contenido 4k en YouTube?

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
ya puse yutu, tambien en nesflix hay peliculas asi, el play etc
WRW está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Dec-2022, 15:48   #129
rdreyes
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2013
Mensajes: 1.371
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

En la siguiente página:

https://elandroidefeliz.com/como-sab...enido-4k-real/

Busca el título Contenido 4K en Prime Video, YouTube y Netflix, ahí te da unos tips para hacer algunas revisiones con esas apps.
rdreyes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Dec-2022, 08:48   #130
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Experiencias en consumo electrico de una led de 65? Unos vecinos tienen una pero ni la encienden, creo que solo fin de semana por el alto consumo
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Dec-2022, 15:50   #131
Puro Racing
I ♥ MY CRX
 
Avatar de Puro Racing
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Honda CRX 88
Tiempo: sepaputas
Mensajes: 16.661
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
Experiencias en consumo electrico de una led de 65? Unos vecinos tienen una pero ni la encienden, creo que solo fin de semana por el alto consumo
las led consumen poca energia, las que se socaban eran las plasma alskdlaksjd
Puro Racing está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Dec-2022, 18:11   #132
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.964
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
Experiencias en consumo electrico de una led de 65? Unos vecinos tienen una pero ni la encienden, creo que solo fin de semana por el alto consumo
Pues según recuerdo una que compre decía 168kw al año, tengo un mes de tenerla y pues casi salio lo mismo en el recibo de EE.....

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
R010D142 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25-Jan-2023, 17:07   #133
rdreyes
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2013
Mensajes: 1.371
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por rdreyes Ver Mensaje
Ayer por curiosidad me di cuenta que la TV Xiaomi que hace unas semanas "en oferta" la compré en 4,299.00 ahora tanto en CEMACO con en MAX la pusieron en 3,999.00

Asumo que Max bajo primero el precio y CEMACO para no quedarse atrás lo igualó.

Interesante ver cómo se irán dando las ofertas en estos días
Hoy volví a entrar a la página de Cemaco y Max ahora están en Q5,299.00

Que raro que el precio haya subido.
rdreyes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jan-2023, 22:32   #134
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.964
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por rdreyes Ver Mensaje
Hoy volví a entrar a la página de Cemaco y Max ahora están en Q5,299.00



Que raro que el precio haya subido.
Varios precios subieron, quien sabe si es por que es producto de otro lote, dos semanas después de comprar mi tv vi precios y subió 1k estando en oferta ese día..

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
R010D142 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12-Feb-2023, 22:56   #135
rockyman95
Senior Member
 
Avatar de rockyman95
 
Fecha de Ingreso: 05-January-2015
Mensajes: 237
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

En estos días comprare una oled de 55, estaba viendo la que cuesta 9,999 en max pero no se si valga la pena, leeo los comentarios de los expertos que recomiendan?
__________________
NO PONER PUBLICIDAD EN FIRMAS
rockyman95 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2023, 14:31   #136
rdreyes
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2013
Mensajes: 1.371
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por rockyman95 Ver Mensaje
En estos días comprare una oled de 55, estaba viendo la que cuesta 9,999 en max pero no se si valga la pena, leeo los comentarios de los expertos que recomiendan?
Busca en varios lados que te ofrecen en el rango de precio que estás interesado.

Apunta los modelos y busca reseñas de los mismos.

Yo al inicio quería comprar una TV como de 80 pulgadas, pero me di cuenta que la distancia recomendada entre la TV y las personas era superior al espacio que tenía, además que para que la imagen se viera bien a pura fuerza tenía que poner contenido HD como mínimo pero mejor 4K.

Verifica que tenga los puertos que necesitas para conectar tus aparatos.
rdreyes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Feb-2023, 06:48   #137
damnpunk13
ºº Vtec Lover ºº
 
Avatar de damnpunk13
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2009
Ubicación: here!
Mensajes: 6.209
Feedback Score: 71 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por damnpunk13 Ver Mensaje
Yo compré una Sony de 65*, 4K, Android TV, en Max hace como 4 años, pague 15K pero en ese momento había posibilidades. Siempre me gusto Sony y por esa me decidí.

Hoy por hoy las entradas HDMI no me sirven creo que se chingaron en el invierno pasado con rayos o el UPS me falló porque que también me quemo el play

Me duró más una Panasonic lcd que compre hace como 10 años sin ups ni nada asdfghkl
En fin, satisfecho con mi compra, es buena tele, lástima que me pasará eso

Sent from my POCO X3 using Tapatalk
Ayer ya no encendió y sin estarla usando 🥲.

Algún lugar que recomienden para revisarla?

O alguna recomendación para cambiarla por una nueva a un precio algo accesible?

Sent from my POCO X3 using Tapatalk
__________________
damnpunk13 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Feb-2023, 15:23   #138
rdreyes
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2013
Mensajes: 1.371
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por damnpunk13 Ver Mensaje
Ayer ya no encendió y sin estarla usando 🥲.

Algún lugar que recomienden para revisarla?

O alguna recomendación para cambiarla por una nueva a un precio algo accesible?

Sent from my POCO X3 using Tapatalk
Ya no duran nada las TV.

La que compré hace unos meses fue el reemplazo de una TV Sony Wega que duró como 15 años.

Yo por eso que son tan sensibles, les parecerá exagerado, pero la TV nueva la mantengo desconectada y solo la conectamos cuando la utilizamos.
rdreyes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2023, 21:15   #139
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.964
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por damnpunk13 Ver Mensaje
Ayer ya no encendió y sin estarla usando 🥲.

Algún lugar que recomienden para revisarla?

O alguna recomendación para cambiarla por una nueva a un precio algo accesible?

Sent from my POCO X3 using Tapatalk
Verch... que mala onda... algún alto voltaje? Yo tengo un amigo que me arreglo una pero le perdí la pista...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
R010D142 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2023, 21:41   #140
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Pasé viendo un taller de reparacion de TVs e igual tienen una Sony de 65 y otra de 50, al parecer salió muy sensible a los apagones de energia, lastima porque tienen buena calidad de imagen
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Mar-2023, 19:25   #141
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.964
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
Pasé viendo un taller de reparacion de TVs e igual tienen una Sony de 65 y otra de 50, al parecer salió muy sensible a los apagones de energia, lastima porque tienen buena calidad de imagen
Yo les pongo ups aunque no sean de alta gama...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
R010D142 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18-Mar-2023, 21:36   #142
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Yo les pongo ups aunque no sean de alta gama...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
Yo tengo una AOC HD, de 32 pulgadas, sin ups y ha soportado bastantes apagones, llevo 6 años usándola y nitida, buena marca
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Mar-2023, 11:53   #143
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.964
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
Yo tengo una AOC HD, de 32 pulgadas, sin ups y ha soportado bastantes apagones, llevo 6 años usándola y nitida, buena marca
Si quizá depende de las conexiones eléctricas, mi viejo nunca le puso ups a las teles, pero cuando yo comencé a comprar aparatos ya era mi billete hahhahahhaa mejor les pongo, igual no se va muy seguido la EE pero las pocas veces da tiempo de apagar todo...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk

Última edición por R010D142; 26-May-2023 a las 21:48
R010D142 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28-Sep-2023, 15:12   #144
rdreyes
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2013
Mensajes: 1.371
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Hace unos días fui a Cemaco y pasé viendo las TVS veo que ya cambiaron los modelos de las TV's, con las que estuve el año pasado haciendo las comparaciones.
rdreyes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Sep-2023, 16:03   #145
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 2.110
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Aprovechando el tema, la mia me dio un problema hace unos meses, se queda pegada en el logo y ya no pasa de ahi, le reinstale el software la abri y la limpie, inclusive hasta pasta termica le heche a esa mierda en el cpu y siguio igual.
Averiguando parece que lo que se chingo fue la placa base y cotizando me cobran con Q 600 pero he leido que venden placas bastante chavelas que al poco rato vuelven a dar clavo, ahi la tengo guardada desde hace unos meses. No se si invertirle en un placa de esas.
__________________


Última edición por legionario17; 28-Sep-2023 a las 16:34
legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Sep-2023, 18:17   #146
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.964
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por legionario17 Ver Mensaje
Aprovechando el tema, la mia me dio un problema hace unos meses, se queda pegada en el logo y ya no pasa de ahi, le reinstale el software la abri y la limpie, inclusive hasta pasta termica le heche a esa mierda en el cpu y siguio igual.
Averiguando parece que lo que se chingo fue la placa base y cotizando me cobran con Q 600 pero he leido que venden placas bastante chavelas que al poco rato vuelven a dar clavo, ahi la tengo guardada desde hace unos meses. No se si invertirle en un placa de esas.

Que marca, tamaño y que año es, depende de eso vale la pena siento yo, y si le das mucho uso o no....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
R010D142 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28-Sep-2023, 19:42   #147
rdreyes
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2013
Mensajes: 1.371
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Que marca, tamaño y que año es, depende de eso vale la pena siento yo, y si le das mucho uso o no....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Lo malo de aquí es que la mayoría de técnicos no tienen el conocimiento y herramientas para cambiar componentes y por eso siempre la solución es cambiar la placa completa.

Si alguien se pusiera las pilas y pusiera un buen taller de microsoldadura haría las fichas.

En Youtube uno encuentra un montón de videos donde te dicen, miren era solo un diodo el que hubo que cambiarle y el mismo cuesta como 5 usd.
rdreyes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Sep-2023, 20:34   #148
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 2.110
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Que marca, tamaño y que año es, depende de eso vale la pena siento yo, y si le das mucho uso o no....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pues es una Hinsense que la compre en el 2018, usa un sistema operativo propio VIDAA habian dias que si me acostaba y la usaba algunas horas otros que ni la encendia.
legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Sep-2023, 19:31   #149
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.964
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por rdreyes Ver Mensaje
Lo malo de aquí es que la mayoría de técnicos no tienen el conocimiento y herramientas para cambiar componentes y por eso siempre la solución es cambiar la placa completa.

Si alguien se pusiera las pilas y pusiera un buen taller de microsoldadura haría las fichas.

En Youtube uno encuentra un montón de videos donde te dicen, miren era solo un diodo el que hubo que cambiarle y el mismo cuesta como 5 usd.

Comprar esos equipos es caro, lamentablemente no es tan fácil que alguien lo pueda adquirir, inversión en repuestos, ahora ya no muchos estudian electrónica por que es más barato cambiar la pieza, o las piezas son más pequeñas y requiere mucho conocimiento.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
R010D142 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 29-Sep-2023, 19:33   #150
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.964
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: Hablemos de TV

Cita:
Iniciado por legionario17 Ver Mensaje
Pues es una Hinsense que la compre en el 2018, usa un sistema operativo propio VIDAA habian dias que si me acostaba y la usaba algunas horas otros que ni la encendia.

No es tan vieja, pues si tenes para componerla dale, yo hace unos años una LG que tenía se le desprendieron unos lentes de los led y tenía un led que daba menos intensidad, la arreglé con un cuate y la regalé.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
R010D142 esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
blu-ray, television, televisor, televisores

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,09062 seconds with 12 queries