Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-Aug-2022, 09:37   #1
Luas
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2007
Kia Rio
Mensajes: 1.601
Feedback Score: 65 reviews
Mazda 3 ventilador funciona alta velocidad

buenos dias jovenes, hace unos dias mi mazda 3 2007, empezo con el ventilador a alta velocidad como que tuviera el aire acondicionado encendido pero no lo esta, saben si este modelo ya tiene modulo electrico de ventilador.

es necesario cambiarlo???

alguien que ya haya pasado por esto y me de sus consejos.

gracias.
Luas está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 18-Aug-2022, 11:33   #2
Helios
Anarquista y que?
 
Avatar de Helios
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2007
Ubicación: Alli por la montañita
Colgado de la burra.
Tiempo: Ya no corro
Mensajes: 12.458
Feedback Score: 58 reviews
Respuesta: Mazda 3 ventilador funciona alta velocidad

Esos ya traen modulo si mal no recuerdo.

Revisa termoswitch y termostato.
Helios está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2022, 14:14   #3
Luas
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2007
Kia Rio
Mensajes: 1.601
Feedback Score: 65 reviews
Respuesta: Mazda 3 ventilador funciona alta velocidad

gracias estimado por tus comentarios, lo raro es que el carro no esta calentando la aguja se mantiene en el mismo lugar todo el tiempo, refrigerante en su linea tambien

solo es el ventilador que esta como que tuvieras el aire acondicionado encendido

y si traen un modulo electronico que segun he visto controla la velocidad del ventilador
Luas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Aug-2022, 17:42   #4
snowy
Senior Member
 
Avatar de snowy
 
Fecha de Ingreso: 13-September-2009
Ubicación: Guatemala city
Mensajes: 4.585
Feedback Score: 73 reviews
Re: Mazda 3 ventilador funciona alta velocidad

esos dan problema del modulo que va en el ventilador.
__________________
snowy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Sep-2022, 11:52   #5
DLG
ku klux kan TEAM
 
Avatar de DLG
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 5.492
Feedback Score: 56 reviews
Respuesta: Mazda 3 ventilador funciona alta velocidad

El modulo se arruino, eso hacen cuando se arruinan, dejan directo los ventiladores al arruinarse
__________________

DLG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Sep-2022, 13:22   #6
Luas
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2007
Kia Rio
Mensajes: 1.601
Feedback Score: 65 reviews
Respuesta: Mazda 3 ventilador funciona alta velocidad

gracias jóvenes por sus comentarios, al final el problema fue que la manguera de arriba tenia fuga y mi patojo no se habia fijado, la cosa es que para que no se calentara el carro el automaticamente revolucionaba el ventilador, le cambie la manguera y todo volvio a la normalidad, lo mejor de todo esto fue que nunca se calento asi que no sufrio ningun daño el motor, ahora ya anda pura calidad....otra experiencia mas
Luas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Sep-2022, 19:09   #7
snowy
Senior Member
 
Avatar de snowy
 
Fecha de Ingreso: 13-September-2009
Ubicación: Guatemala city
Mensajes: 4.585
Feedback Score: 73 reviews
Re: Respuesta: Mazda 3 ventilador funciona alta velocidad

Cita:
Iniciado por Luas Ver Mensaje
gracias jóvenes por sus comentarios, al final el problema fue que la manguera de arriba tenia fuga y mi patojo no se habia fijado, la cosa es que para que no se calentara el carro el automaticamente revolucionaba el ventilador, le cambie la manguera y todo volvio a la normalidad, lo mejor de todo esto fue que nunca se calento asi que no sufrio ningun daño el motor, ahora ya anda pura calidad....otra experiencia mas
que bueno porque un calenton en mazda por lo general implica desarmar todo el motor para poder cepillar el block de aluminio ya que se tuerce al igual que la culata, Lo mismo pasa en los hondas .
snowy está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,06130 seconds with 14 queries