Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Dec-2023, 11:46   #14101
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 385
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ltorres Ver Mensaje
Hoy si ando contento con Tigo.



Q359



1 tv con caja de Tigo One tv para retroceder adelantar grabar programas etc etc en esa tv tambien tengo el VIX plus para ver partidos de la Liga española.



1 tv con caja avanzada como 60 canales HD

2 tv con cable analogo el basico



la App de Paramount plus ahi hay licas de Starz encore la completa la de Southpark y pasan la premier.



200 megas de internet de bajada y 20mb de subida.



con la caja de One tv aunque la use para ver youtube con un router externo que me recomendaron comprar aqui.



Va nitida la señal a lo mucho baja a 190 megas.



Supustamente el vix a los 3 meses lo bolaban ya voy para 6 y nada.

y los 200 megas los iban a bajar a 100 despues del 3er mes y tampoco voy para los 6 meses.
Cabal tengo el mismo plan! Por lo que uno paga creeme que esta super bien. Hace meses me puse a revisar y hasta le aumentaron de precios a esos planes.

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
xavisiem está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 08-Dec-2023, 16:18   #14102
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 2.110
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Pues ayer me llegaron a encargar bajar unos archivos y puta sorpresa, estaba bajando a 100mb haciendo pruebas si tengo 100mb de bajada y 20 o algo mas de subida, tanto en el negocio como en la casa.
__________________

legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Dec-2023, 17:01   #14103
Ltorres
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 8.280
Feedback Score: 21 reviews
Re: Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Anton512 Ver Mensaje
Esque vos aprovechas cuando nomas sacaron esos planes ofrecian el ONETV en el plan de Q359 despues lo cambiaron y ahora solo lo ofrecen en el de Q559 para arriba
Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Cabal tengo el mismo plan! Por lo que uno paga creeme que esta super bien. Hace meses me puse a revisar y hasta le aumentaron de precios a esos planes.

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk

Si.

Fue como 1 semana que estuvo ese plan, pero como que la cagaron jaja lo que si me bolaron Q200 por pago de la caja de One tv.

200 megas x 3 meses y despues lo iban a bajar a 100mb pero ahi lo dejaron y ya no lo bajaron, tampoco me quitaron el vix plus y la factura sigue Q359
con la app de Paramount plus.

Los que llamamos esa semana para pedir ese plan la metimos cuadrada.
__________________
http://img3.imageshack.us/img3/8642/04232011361.jpg
Ltorres está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Dec-2023, 17:53   #14104
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 385
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ltorres Ver Mensaje
Si.



Fue como 1 semana que estuvo ese plan, pero como que la cagaron jaja lo que si me bolaron Q200 por pago de la caja de One tv.



200 megas x 3 meses y despues lo iban a bajar a 100mb pero ahi lo dejaron y ya no lo bajaron, tampoco me quitaron el vix plus y la factura sigue Q359

con la app de Paramount plus.



Los que llamamos esa semana para pedir ese plan la metimos cuadrada.
Cabal, por chuchos por lo menos ganamos algo. Haber que viene en enero o febrero la misma táctica. Lo que si te rayaste es que yo ya tenia vix plus contratado en ese entonces. Y eso si me andan cobrando Q45 pesos más. Y eso de los Q200 por instalarme la caja android si me lo dijeron desde que llame pero después como se hicieron bolas en facturas jamás me lo cobraron jaja

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
xavisiem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Dec-2023, 18:54   #14105
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.297
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo también tengo el de 359 y el canal vix plus solo me lo quitaron en la caja ONE en la caja HD normal no lo desactivaron, pero de todas modos no miro los partidos de la liga en VIX tiene mala resolución, prefiero el combo Star+ y ver la liga la premier y la copa del rey en Star+
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Dec-2023, 19:11   #14106
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.297
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Por cierto hoy que pase por varias zona de la capital comó zona 1 la reformita la bolívar donde antes solo había cobre de claro ahora tienen fibra, pero ni en unas colonias o residenciales en zonas de alta plusvalía tiene fibra claro puro HFC y muy difícil que pasen a fibra a corto plazo, si en su zona o pueblo hay cobre es muy probable que pasen a fibra la infraestructura media vez en el pueblo no se pasen con la cuota anual osea mordida anual Flskdkjdj

Última edición por gafernan50; 08-Dec-2023 a las 19:18
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Dec-2023, 10:54   #14107
Williamgat
Senior Member
 
Avatar de Williamgat
 
Fecha de Ingreso: 29-August-2011
Galant GTZ
Mensajes: 3.135
Feedback Score: 67 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Por cierto hoy que pase por varias zona de la capital comó zona 1 la reformita la bolívar donde antes solo había cobre de claro ahora tienen fibra, pero ni en unas colonias o residenciales en zonas de alta plusvalía tiene fibra claro puro HFC y muy difícil que pasen a fibra a corto plazo, si en su zona o pueblo hay cobre es muy probable que pasen a fibra la infraestructura media vez en el pueblo no se pasen con la cuota anual osea mordida anual Flskdkjdj
ni es Mixco hay fibra, o al menos no donde vivo , porque no le llegaron a la mordida de Neto. =( lo que me sirve a mi la velocidad de subida =(
Williamgat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Dec-2023, 11:48   #14108
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.586
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Por cierto hoy que pase por varias zona de la capital comó zona 1 la reformita la bolívar donde antes solo había cobre de claro ahora tienen fibra, pero ni en unas colonias o residenciales en zonas de alta plusvalía tiene fibra claro puro HFC y muy difícil que pasen a fibra a corto plazo, si en su zona o pueblo hay cobre es muy probable que pasen a fibra la infraestructura media vez en el pueblo no se pasen con la cuota anual osea mordida anual Flskdkjdj
Imaginate en SMP si hay fibra aldkakdk

Enviado desde mi moto g200 5G mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2023, 01:14   #14109
maxsender
Senior Member
 
Avatar de maxsender
 
Fecha de Ingreso: 16-October-2009
Mensajes: 215
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

una consulta, hoy me vinieron a cambiar las cajas digitales para tv avanzado, me pusieron unas marca motorola dcx 700 planas larguitas, la verdad veo el interfaz algo opaco, e incluso el cambio de canal algo lento, me imagino que así son, creo que hay unas de marca arris creo que son mejores, o así son todas...


__________________
maxsender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2023, 09:45   #14110
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 361
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Por cierto hoy que pase por varias zona de la capital comó zona 1 la reformita la bolívar donde antes solo había cobre de claro ahora tienen fibra, pero ni en unas colonias o residenciales en zonas de alta plusvalía tiene fibra claro puro HFC y muy difícil que pasen a fibra a corto plazo, si en su zona o pueblo hay cobre es muy probable que pasen a fibra la infraestructura media vez en el pueblo no se pasen con la cuota anual osea mordida anual Flskdkjdj
y como se sabe eso de ver si hay fibra en el sector? como que y donde lo ve?
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2023, 14:57   #14111
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.297
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Con lo publicado en este post salís de la duda si hay fibra de Claro en tu zona

https://www.velocidadmaxima.com/foru...84753&page=556
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2023, 21:57   #14112
COSMIK
Member
 
Avatar de COSMIK
 
Fecha de Ingreso: 17-November-2014
Ubicación: Antigua
Mensajes: 30
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien tiene los posibles passwords para administrar el Huawei HG8245W5-6T que esta dando claro con fibra ?


Los anteriores pass no le hacen =(
COSMIK está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2023, 23:42   #14113
Diego.1
No Mas
 
Avatar de Diego.1
 
Fecha de Ingreso: 28-August-2013
Ubicación: San Jose
Mensajes: 153
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Desde hoy miercoles a las 3pm no hay internet residencial de Tigo aqui arriba de barcenas villa nueva, llame y solo dicen que hay problemas en el sector,siempre que pasa esto nunca devuelven los dias perdidos y no puede entrar Claro porque segun dicen es zona roja/no los deja entrar el alcalde corrupto/mareros etc..
Diego.1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2023, 10:03   #14114
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.787
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Diego.1 Ver Mensaje
Desde hoy miercoles a las 3pm no hay internet residencial de Tigo aqui arriba de barcenas villa nueva, llame y solo dicen que hay problemas en el sector,siempre que pasa esto nunca devuelven los dias perdidos y no puede entrar Claro porque segun dicen es zona roja/no los deja entrar el alcalde corrupto/mareros etc..
Entonces Starlink
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / ASUS TUF Geforce RTX 3080 OC 12GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2023, 10:22   #14115
Anton512
Senior Member
 
Avatar de Anton512
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2014
Mensajes: 2.274
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

con que me dejen con mi plan de 200 megas y tv a Q359, me quedo tranquilo el otro año.
Anton512 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2023, 11:21   #14116
Daniel4
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-February-2021
Mensajes: 103
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por COSMIK Ver Mensaje
Alguien tiene los posibles passwords para administrar el Huawei HG8245W5-6T que esta dando claro con fibra ?


Los anteriores pass no le hacen =(

pues a mi me han cambiado router 3 veces y sigue siendo el mismo
root
adminHW

aun me sigue funcionando
Daniel4 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2023, 19:38   #14117
Diego.1
No Mas
 
Avatar de Diego.1
 
Fecha de Ingreso: 28-August-2013
Ubicación: San Jose
Mensajes: 153
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Entonces Starlink
El momento en que el equipo de starlink baje de precio me cambio
Diego.1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2023, 22:41   #14118
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.918
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

una consulta para los que tienen claro, claro video que es, una app estilo netflix o similares o es como tener el cable asi con guia y todos los canales dentro de esa app? estoy por pasarme a claro pero como necesito varias tv para no tener que pagar por las extra me dicen que puedo usar claro video
Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2023, 22:53   #14119
Wacher712
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-July-2014
Ubicación: Chinique, El Quiché, Guatemala
Mensajes: 4
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kayser6813 Ver Mensaje
una consulta para los que tienen claro, claro video que es, una app estilo netflix o similares o es como tener el cable asi con guia y todos los canales dentro de esa app? estoy por pasarme a claro pero como necesito varias tv para no tener que pagar por las extra me dicen que puedo usar claro video

Así es, en la app de Claro video se pueden ver gran parte de los canales de Claro TV, pero debe ser el paquete AVANZADO HD PLUS para ver los canales en la app en cualquier dispositivo compatible, el paquete que es Avanzado HD solo permite ver los canales de Claro Sports.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Wacher712 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2023, 14:47   #14120
COSMIK
Member
 
Avatar de COSMIK
 
Fecha de Ingreso: 17-November-2014
Ubicación: Antigua
Mensajes: 30
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Daniel4 Ver Mensaje
pues a mi me han cambiado router 3 veces y sigue siendo el mismo
root
adminHW

aun me sigue funcionando

Gracias, probaré nuevamente, quiza sea tema del browser.
COSMIK está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2023, 21:08   #14121
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.918
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Wacher712 Ver Mensaje
Así es, en la app de Claro video se pueden ver gran parte de los canales de Claro TV, pero debe ser el paquete AVANZADO HD PLUS para ver los canales en la app en cualquier dispositivo compatible, el paquete que es Avanzado HD solo permite ver los canales de Claro Sports.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

que cagada xq me ofrecieron que en el plan con avanzado hd si podria verlo todo ai
Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2023, 22:29   #14122
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 69
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kayser6813 Ver Mensaje
que cagada xq me ofrecieron que en el plan con avanzado hd si podria verlo todo ai
Si te instalan fibra si.
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Dec-2023, 15:36   #14123
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 2.110
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Diego.1 Ver Mensaje
Desde hoy miercoles a las 3pm no hay internet residencial de Tigo aqui arriba de barcenas villa nueva, llame y solo dicen que hay problemas en el sector,siempre que pasa esto nunca devuelven los dias perdidos y no puede entrar Claro porque segun dicen es zona roja/no los deja entrar el alcalde corrupto/mareros etc..
Serotes, entonces no hacen reportes, en claro te hacen un reporte cuando pasa esos y luego si puyas te descuentan los dias.
legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Dec-2023, 23:36   #14124
dranzer
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 09-March-2016
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Anton512 Ver Mensaje
con que me dejen con mi plan de 200 megas y tv a Q359, me quedo tranquilo el otro año.
Yo desde abril me hicieron el upgrade de velocidad de 70 a 100Mbps con doble velocidad (200Mbps) por 3 meses. Ya es diciembre y la velocidad se quedó en 200Mbps. Aunque siempre he estado con el pendiente de a ver cuándo me vuelan la velocidad extra, pero por lo que parece se quedó así y en las facturas sale descrito como OneTV 200M. Así que asumo así se quedó.

Para los que tengan Tigo OneTV tengo una duda: ¿Tigo tiene bloqueado Netflix en las cajas de OneTV a nivel general? Desde que hice el upgrade a OneTV con caja AndroidTV no venía con Netflix. ¿Es por política de Tigo o de repente solo es mi caja la que no es compatible con Netflix?
dranzer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Dec-2023, 23:44   #14125
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 69
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por dranzer Ver Mensaje
Yo desde abril me hicieron el upgrade de velocidad de 70 a 100Mbps con doble velocidad (200Mbps) por 3 meses. Ya es diciembre y la velocidad se quedó en 200Mbps. Aunque siempre he estado con el pendiente de a ver cuándo me vuelan la velocidad extra, pero por lo que parece se quedó así y en las facturas sale descrito como OneTV 200M. Así que asumo así se quedó.

Para los que tengan Tigo OneTV tengo una duda: ¿Tigo tiene bloqueado Netflix en las cajas de OneTV a nivel general? Desde que hice el upgrade a OneTV con caja AndroidTV no venía con Netflix. ¿Es por política de Tigo o de repente solo es mi caja la que no es compatible con Netflix?
Esas cajas no traen habilitado netflix, es cosa de tigo porque las de claro que son chafas si la traen, me imagino que es por el ancho de banda que consume netflix o saber.
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 1,30229 seconds with 13 queries