Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27-Apr-2023, 14:13   #13776
transformer
Senior Member
 
Avatar de transformer
 
Fecha de Ingreso: 18-April-2008
Ubicación: Eau Rouge, Spa
Mensajes: 989
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Jovenes tengo una consulta. En el Caso de Tigo, Arris TG2482. Es mejor poner en modo ¨Bridge¨ el Router o apagar el wifi, al momento de instalar un router wifi adicional???? Para no crear conflicto????

Mi pregunta se basa a que en el caso del ONETV, utiliza el puerto lan para la conexion de la caja de la TV. Afectara el Modo Bridge??
transformer está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 27-Apr-2023, 15:31   #13777
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 83
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por LeOn_Nvidia Ver Mensaje
Seria que preguntes, porque por donde yo vivo cuando instalaron los de tigo el HFC también instalaron servicio de fibra óptica lo único es que no ofrecen velocidades mayores a 20mb/s ahora si ofrecen mayor velocidad si es mas costoso. Bueno eso fue lo que me indicaron cuando solicite información hace como un año.
Tigo tiene fibra pero la vende para uso empresarial, y tigo argumenta que su ref hfc es suficiente para el uso doméstico y comercial.
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Apr-2023, 15:57   #13778
LeOn_Nvidia
Member
 
Avatar de LeOn_Nvidia
 
Fecha de Ingreso: 12-November-2012
Ubicación: Guatelinda...
Pr5
Tiempo: ???????
Mensajes: 40
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
Tigo tiene fibra pero la vende para uso empresarial, y tigo argumenta que su ref hfc es suficiente para el uso doméstico y comercial.
Si como te indique donde vivo si tienen cobertura para ofrecen fibra para uso domestico o comercial. Pero no ofrece mayores velocidades lo que me comentaron fue que ofrecen mejor estabilidad y menor lag. Pero como indique si uno desea mas velocidad es mas caro adicionalmente si hay cobro de instalación y depende también a que distancia esta de donde tienen instalado caja nap para ver si validad la instalación. Los otros que también ofrecen servicio de fibra óptica en mi sector es cable color pero cuando solicite una cotización si era muy elevado los costos pero actualmente no se si lo actualizaron.
LeOn_Nvidia está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Apr-2023, 19:37   #13779
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 481
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ese servicio es Fibertec:

https://www.tigo.com.gt/emprendedore...ertec#fibertec
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Apr-2023, 23:55   #13780
Kayser6813
R.I.P.
 
Avatar de Kayser6813
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2007
Ubicación: Guatemala....
Mensajes: 15.920
Feedback Score: 195 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien ha probado este servicio tiene precios similares a tigo
https://www.cibernetgt.com/?fbclid=I...rT7zK4mGdMZx9U
Kayser6813 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Apr-2023, 10:03   #13781
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 83
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kayser6813 Ver Mensaje
Alguien ha probado este servicio tiene precios similares a tigo
https://www.cibernetgt.com/?fbclid=I...rT7zK4mGdMZx9U
Volvemos al tema de depende tu ubicación, es malo en algunos lugares y otros dicen que va de maravilla pero no me fío mucho de los comentarios porque no todos le dan el mismo uso, lo mejor sería buscar referencias cerca de tu residencia.
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Apr-2023, 21:42   #13782
manolete
My Heart Is Happy!!!
 
Avatar de manolete
 
Fecha de Ingreso: 23-October-2009
Ubicación: guatemala
alguno por hay
Mensajes: 4.521
Feedback Score: 46 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Anton512 Ver Mensaje
De momento de la fibra de claro y el hfc de tigo no hay mucho diferencia , la fibra de claro no es simetrica y de momento lo maximo que ofrecen los 2 servicios es 300 megas de bajado y 30 de subida
Utilizando esté post cómo referencia, alguien de acá ya tuvo hfc Tigo y se pasó a Claro con fibra Gpon ? , Que nos digan si realmente es notable la diferencia, vale la pena el cambio?
__________________


No importa que tan obscuro parezca tu dia, al final siempre veras la luz...
manolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-May-2023, 18:58   #13783
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 2.110
Feedback Score: 3 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cuanto tardaran esos en darle de baja a un servicio, desde finales del mes de marzo le di de baja a Tigo y aun mes y dias despues, aun hay cable y sigue activa mi cuenta de Amazon con esos pizados jajajaja.
__________________

legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-May-2023, 22:21   #13784
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 83
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por legionario17 Ver Mensaje
Cuanto tardaran esos en darle de baja a un servicio, desde finales del mes de marzo le di de baja a Tigo y aun mes y dias despues, aun hay cable y sigue activa mi cuenta de Amazon con esos pizados jajajaja.
En Tigo hay casos donde no llegan a desconectar el cable, un conocido tiene año y medio que lo dio de baja y si conecta el cable a su tele aun hay señal de cable básico jaja pero como se paso a claro ni uso le da porque se ve algo feo.
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-May-2023, 07:21   #13785
LeOn_Nvidia
Member
 
Avatar de LeOn_Nvidia
 
Fecha de Ingreso: 12-November-2012
Ubicación: Guatelinda...
Pr5
Tiempo: ???????
Mensajes: 40
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por manolete Ver Mensaje
Utilizando esté post cómo referencia, alguien de acá ya tuvo hfc Tigo y se pasó a Claro con fibra Gpon ? , Que nos digan si realmente es notable la diferencia, vale la pena el cambio?
Como dicen los demás compañeros, depende de tu localidad. Porque varia dependiendo que tan saturado tengan la red o como tenga la infraestructura. Un vecino tienen tigo HFC va bien pero ya para juegos si tiene muy alto el ping. Ahora claro GPON por el momento maneja un ping no tan alto y estable que actualmente poseo, pero como actualmente lo están implementando no esta tan saturado abría que esperar si llega a cambiar si mas usuarios cambian o migran a fibra GPON. Ahí mas que todo depende para que lo vas utilizar si solo lo utilizas para ver contenido en stream o descargar archivos no hay tanta diferencia. Ahora si lo vas a utilizar como menciono para juegos online si hay un diferencia en el ping. Pero como menciono todo depende de tu localidad.
LeOn_Nvidia está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-May-2023, 08:09   #13786
manolete
My Heart Is Happy!!!
 
Avatar de manolete
 
Fecha de Ingreso: 23-October-2009
Ubicación: guatemala
alguno por hay
Mensajes: 4.521
Feedback Score: 46 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por LeOn_Nvidia Ver Mensaje
Como dicen los demás compañeros, depende de tu localidad. Porque varia dependiendo que tan saturado tengan la red o como tenga la infraestructura. Un vecino tienen tigo HFC va bien pero ya para juegos si tiene muy alto el ping. Ahora claro GPON por el momento maneja un ping no tan alto y estable que actualmente poseo, pero como actualmente lo están implementando no esta tan saturado abría que esperar si llega a cambiar si mas usuarios cambian o migran a fibra GPON. Ahí mas que todo depende para que lo vas utilizar si solo lo utilizas para ver contenido en stream o descargar archivos no hay tanta diferencia. Ahora si lo vas a utilizar como menciono para juegos online si hay un diferencia en el ping. Pero como menciono todo depende de tu localidad.
esperemos que alguien que si haya hecho el cambio nos cuente su experiencia y pueda confirmar eso.
manolete está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-May-2023, 09:50   #13787
elkuaz
Senior Member
 
Avatar de elkuaz
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: @Guate
Dodge Patas
Tiempo: n/a
Mensajes: 15.222
Feedback Score: 238 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Usuario : admin
Contraseña : la qué está escrita abajo del rauter qué dice "key"

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
Gracias
__________________
SIN FIRMA
elkuaz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-May-2023, 10:21   #13788
elkuaz
Senior Member
 
Avatar de elkuaz
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: @Guate
Dodge Patas
Tiempo: n/a
Mensajes: 15.222
Feedback Score: 238 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Usuario : admin
Contraseña : la qué está escrita abajo del rauter qué dice "key"

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
Gracias
elkuaz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-May-2023, 02:43   #13789
velmax007
FIFERO
 
Avatar de velmax007
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2007
Mensajes: 30.079
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

En el plan de 100 mbps de Claro, ¿cuánto dan de subida?
__________________
http://velocidadmaxima.com/forum/image.php?u=11272&type=sigpic&dateline=1245260640


velmax007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-May-2023, 16:49   #13790
grb
Senior Member
 
Avatar de grb
 
Fecha de Ingreso: 27-September-2007
Mensajes: 255
Feedback Score: 3 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Jóvenes,

Saben si puedo sustituir el router de claro por otro? O requiere algún tipo de configuración especial que solo Claro puede hacer?

No quiero conectar un nuevo router al router que me dio Claro, sino sustituir el router de Claro.
grb está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-May-2023, 17:30   #13791
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.591
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por grb Ver Mensaje
Jóvenes,



Saben si puedo sustituir el router de claro por otro? O requiere algún tipo de configuración especial que solo Claro puede hacer?



No quiero conectar un nuevo router al router que me dio Claro, sino sustituir el router de Claro.
no es posible eso.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-May-2023, 22:33   #13792
smooker
smoke canabis
 
Avatar de smooker
 
Fecha de Ingreso: 07-August-2010
Ubicación: dark side of the moon
Mensajes: 11.515
Feedback Score: 173 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por velmax007 Ver Mensaje
En el plan de 100 mbps de Claro, ¿cuánto dan de subida?
tengo 11mb
__________________
smooker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-May-2023, 01:16   #13793
Ccj1984
Senior Member
 
Avatar de Ccj1984
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2015
Mensajes: 529
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por smooker Ver Mensaje
tengo 11mb
la subida de claro con los 100 megas

es de 20-25 megas
Ccj1984 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-May-2023, 10:16   #13794
smooker
smoke canabis
 
Avatar de smooker
 
Fecha de Ingreso: 07-August-2010
Ubicación: dark side of the moon
Mensajes: 11.515
Feedback Score: 173 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ccj1984 Ver Mensaje
la subida de claro con los 100 megas

es de 20-25 megas
a mi eso me da el speed test
smooker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-May-2023, 19:58   #13795
pirex
añlkjfñldskjf
 
Avatar de pirex
 
Fecha de Ingreso: 03-October-2006
Ubicación: Ciudad de Guatemala
Nissan Sentra 87 :aaay:
Tiempo: Emm... añsldk
Mensajes: 4.634
Feedback Score: 37 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por velmax007 Ver Mensaje
En el plan de 100 mbps de Claro, ¿cuánto dan de subida?
Tengo 20 megas.
__________________
"La Katana solo es un Arma, su Tecnica es la que Mata"



pirex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-May-2023, 22:03   #13796
velmax007
FIFERO
 
Avatar de velmax007
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2007
Mensajes: 30.079
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por pirex Ver Mensaje
Tengo 20 megas.



Son una mierda, al menos deberían de dar 50 megas



velmax007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-May-2023, 23:14   #13797
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 481
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

A mi hoy domingo se me fue el internet por unos minutos y cuando hice el speedtest ya tenía 300 Mbps. Actualmente tengo contratados 200 Mbps.

GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-May-2023, 13:19   #13798
alexm
Member
 
Fecha de Ingreso: 19-October-2007
Mensajes: 76
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ltorres Ver Mensaje
Por si alguien le interesa, ayer compre otro router en Elektra de la 6ta avenida.



El Huawei AX3 de 4 nucleos



mismo precio me dieron el que tenían en la vitrina creo hay otro en Elektra que está empezando la 6ta siempre en zona 1 por donde hay un monton de charas durmiendo jajaj



La cosa es que puse el router como les dije en alto en el pasillo y desde la app podes sincronizar y en menos de 1 minuto el sistema hizo una especie de mesh sin cable y oficialmente ya tengo cubierta toda la casa con la misma red wifi.



Sin tirarle cable de red al 2ndo router en los rincones mas lejos de la casa me esta dando velocidades 30mb y 20mb y en las habitaciones que están mas cerca del 2ndo router me tira de 80 a 120mb re bien, me imagino tirando señal por cable al 2ndo router las velocidades se van a mantener en lo que tengo contratado 200mb





Les había contado que el router de huawei si cumple su función de tirar por wifi los 200 mb cabales pero que el alcance me quedo a deber porque casi que tenia la mismo alcance que el de tigo ???



La cosa es que ahorita que compre el 2ndo como que de alguna manera al tener 2 se potenciaron porque donde puse el 2ndo router casi no llega señal y de verdad no hice mayor cosa mas que sacarlo de la caja de hecho solo quería ver como se iba a colocar porque ni cable de red tengo ahorita y pum la app me aviso del router le di sync y en menos de 1 minuto ya tenia señal en toda la casa con la misma red wifi sin necesidad de andar cambiando de red.



hice la prueba de llamar por whatsapp y empeze a caminar por toda la casa y cuando pase por el punto intermedio ni cuenta me di cuando el telefono empezo agarrar señal del 2ndo router, camine toda la casa subí a la terraza y la señal siempre se mantuvo estable.



En la app podes ver que dispositivos estan conectado a que router si al 1 o 2



esta talega hasta ganas de comprar otro me dieron para tirarle al vecino jajaja

con el router le limito el ancho de banda, unos 50 megas por Q100 al mes jajajaja
Que tal
que router de claro tenés
Yo tengo el Huawei hg8245w5 y también tengo el router Ax3 pero lo tengo conectado con cable al de claro y de este saco señal wifi

Si tenemos lo mismo creo algo estoy haciendo mal

Enviado desde mi Redmi Note 9 Pro mediante Tapatalk
alexm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-May-2023, 17:11   #13799
Daniel4
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-February-2021
Mensajes: 110
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

alguien ha visto la nueva promocion de claro.. solo para clientes claro. si ya lo activo y que me cuente su experiencia de como es. yo hasta hoy lo vi pero tengo dudas..

esa promocino me salio en mi factura de internet residencial. o nadie se ha dado cuenta?¡????

https://prnt.sc/QtL1l9ayWOLh
Daniel4 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-May-2023, 17:26   #13800
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.591
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Daniel4 Ver Mensaje
alguien ha visto la nueva promocion de claro.. solo para clientes claro. si ya lo activo y que me cuente su experiencia de como es. yo hasta hoy lo vi pero tengo dudas..



esa promocino me salio en mi factura de internet residencial. o nadie se ha dado cuenta?¡????



https://prnt.sc/QtL1l9ayWOLh
En el foro la mayoría son tigo me he dado cuenta, extraño porque a pesar de la fibra pocos migraron a claro.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
moramania está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12684 seconds with 13 queries