Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03-Dec-2022, 22:22   #1
rockyman95
Senior Member
 
Avatar de rockyman95
 
Fecha de Ingreso: 05-January-2015
Mensajes: 186
Feedback Score: 1 reviews
iPhone 14 pro max esim

Qué onda jovenes

Tengo un 13 pro max de claro por medio de esim … alguien que haya podido migrar el esim a un iPhone 14 pro max o hay que ir a una agencia ?

Desde ya les agradezco sus comentarios
__________________
NO PONER PUBLICIDAD EN FIRMAS
rockyman95 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 04-Dec-2022, 01:29   #2
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 50.462
Feedback Score: 483 reviews
Respuesta: iPhone 14 pro max esim

Tenes el codigo de activacion QR?

__________________

REGISTRO · CONSULTA BDN
Claro · Tigo · Movistar · SIT



"El arte de la medicina consiste en mantener al paciente en buen estado de ánimo mientras la naturaleza le va curando", Voltaire


“... No estamos en el principio del fin, sino al final del comienzo. El camino aún es largo”.

La receta: ampliar significativamente los niveles de “testeo” y “seguir la pista”, el rastro de contagios de la pandemia y cuarentenas oportunas.
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2022, 01:31   #3
rockyman95
Senior Member
 
Avatar de rockyman95
 
Fecha de Ingreso: 05-January-2015
Mensajes: 186
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: iPhone 14 pro max esim

Cita:
Iniciado por chronos Ver Mensaje
Tenes el codigo de activacion QR?

No fíjate no me lo dieron pues ellos me lo activaron en la agencia :/
rockyman95 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2022, 18:07   #4
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 50.462
Feedback Score: 483 reviews
Respuesta: iPhone 14 pro max esim

Entonces tendrías que ir a la agencia, el código QR es necesario para asociar el teléfono con tú número
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 15:30   #5
AquaDrago
5 4 U R 1 0
 
Avatar de AquaDrago
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Cobán, A.V.
Subaru '81 Escarabajo '75
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 4.156
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: iPhone 14 pro max esim

que tan beneficioso será pasarse a esim, aparte de poder usar los dos operadores y evitar cargar dos teléfonos
__________________
AquaDrago está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 16:57   #6
Pablo_r9
 Owner
 
Avatar de Pablo_r9
 
Fecha de Ingreso: 01-March-2007
Ubicación: Guatemala, Guatemala.
John Deere 8130
Mensajes: 3.800
Feedback Score: 37 reviews
Re: Respuesta: iPhone 14 pro max esim

Cita:
Iniciado por AquaDrago Ver Mensaje
que tan beneficioso será pasarse a esim, aparte de poder usar los dos operadores y evitar cargar dos teléfonos
Es exactamente lo mismo, cuando insertas la SIM física contiene los datos de conexión a tu proveedor de servicios, como el APN, la esim tiene la misma información solo que de manera lógica no física.

La mayoría de personas creen que es otro tipo de red la que te brinda el servicio pero es la misma red, el único cambio es simplemente el método de acceso a la red.
__________________
Pablo_r9 está desconectado   Responder Citando
Antiguo Ayer, 16:59   #7
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 50.462
Feedback Score: 483 reviews
Respuesta: iPhone 14 pro max esim

Cita:
Iniciado por AquaDrago Ver Mensaje
que tan beneficioso será pasarse a esim, aparte de poder usar los dos operadores y evitar cargar dos teléfonos
Ningun beneficio a no ser que sea iPhone y necesites dos numeros en el telefono (o solo tenga eSIM)

No estan vendiendo la misma idea pendeja de cuando los telefonos CDMA no tenian SIM y para no quedarnos "obsoletos", era necesario cambiarlos a GSM con SIM

Telefonos CDMA con SIM siempre existieron pero nunca se usaron en America, el GSM es un sistema obsoleto en comparacion con CDMA

... en pocas palabra, atol con el dedo
chronos está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,06154 seconds with 13 queries