Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-Jun-2022, 12:56   #12501
Daniel4
Member
 
Fecha de Ingreso: 21-February-2021
Mensajes: 39
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por erick185 Ver Mensaje
voy a renovar a 35 o 40 megas, pero quiero distribuirlo bien en la casa, (3 niveles, paredes de block) algunos de ustedes usan los router mesh? cual aconsejan, o por si usan otros, cuales serian los recomendados?



Hola. pues yo actualmente tengo 40 Megas en fibra optica de Claro... tambien tengo este router (malla mesh) xiaomi mesh system ax3000 me distribuye la red wifi en toda la casa en redes 2.4 y 5 separadas trabaja sin novedad. donde se conectan al rededor de 25 dispositivos incluyendo TVS, Telefonos, Laptops se comporta de maravilla no tengo problemas. El unico problema que me dio fue la señal y la velocidad para invitados dondela señal llegaba algo fuerte pero la velocidad no levantaba apenas llevaga entre 2 a 3 megas de descargas. El resto se comporta muy bien pero solo viene de 2 nodos pero la ventaja de estos que usan y son compatibles las malla mesh donde puedes agregar un router por la via malla mesh y te trabaja sin problmeas para los 3 niveles. Actualmente mi residencia es de 2 niveles la señal de wifi esta al maximo tanto 2.5 y 5G no tengo problemas ahora con tres niveles.. tendrias que comprobarlo pero como te dije la ventaja de esttos que son compatibles con malla mesh.
Daniel4 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 24-Jun-2022, 12:08   #12502
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.511
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

30mb simétricos y cable tv por Q250
Efrain12 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25-Jun-2022, 14:35   #12503
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.357
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
30mb simétricos y cable tv por Q250
Donde

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jun-2022, 17:29   #12504
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.511
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por moramania Ver Mensaje
Donde

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
En Chiqui
Efrain12 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-Jul-2022, 09:58   #12505
velmax007
FIFERO
 
Avatar de velmax007
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2007
Mensajes: 30.071
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
En Chiqui

Buen precio
__________________
http://velocidadmaxima.com/forum/image.php?u=11272&type=sigpic&dateline=1245260640


velmax007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 07:02   #12506
Xavier Boss
Senior Member
 
Avatar de Xavier Boss
 
Fecha de Ingreso: 30-July-2012
Ubicación: guatemala
toyota starter
Mensajes: 264
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Para los que les gusta el soccer.....se.viene en 4K ... Hoy me salió el anuncio de Tigo.
.saber cómo le irán a hacer??? A cambiar las cajitas de TV de plano
Xavier Boss está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 08:01   #12507
pedrojulio
Bayesian Member
 
Avatar de pedrojulio
 
Fecha de Ingreso: 18-July-2011
Ubicación: Guatemala
Sportage/Rush/R3
Mensajes: 4.110
Feedback Score: 18 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Xavier Boss Ver Mensaje
Para los que les gusta el soccer.....se.viene en 4K ... Hoy me salió el anuncio de Tigo.
.saber cómo le irán a hacer??? A cambiar las cajitas de TV de plano

Tenes que pedir one tv, si no Tenes one tv pedir cambio a uno de esos planes y si ya Tenes verificar que ya tengas one tv 2.0 ( con cajas Android)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
pedrojulio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 09:57   #12508
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.425
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por pedrojulio Ver Mensaje
Tenes que pedir one tv, si no Tenes one tv pedir cambio a uno de esos planes y si ya Tenes verificar que ya tengas one tv 2.0 ( con cajas Android)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
O sea que el cambio será transparente??? porque yo ya tengo esas miesh...
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / ASUS TUF Geforce RTX 3080 OC 12GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 12:11   #12509
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.122
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Los canales en esas cajas android son iptv o cable normal? Si son iptv creo consumen ancho de banda de nuestro Internet contratado
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 12:28   #12510
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.425
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Los canales en esas cajas android son iptv o cable normal? Si son iptv creo consumen ancho de banda de nuestro Internet contratado
No, eso no tiene límite... bueno igual las velociades de OneTV son altas así que no se siente .. realmente considero que eso no está donde el límite que usa en casa.
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 13:03   #12511
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.122
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
No, eso no tiene límite... bueno igual las velociades de OneTV son altas así que no se siente .. realmente considero que eso no está donde el límite que usa en casa.
Pero entonces si son iptv esos canales? Solo espero que se miren mejor que los de las cajas HD de cable normal y que no compriman aún mas los canales en iptv
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 14:49   #12512
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 436
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Los set top box de One TV son 4K (hablo de las Tivo, las anteriores no).
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 15:13   #12513
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.511
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por GT72 Ver Mensaje
Los set top box de One TV son 4K (hablo de las Tivo, las anteriores no).
Segun me han dicho empleados de Tigo esa onda solo está disponible en la capital, en el interior va a tardar bastante
Efrain12 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 16:02   #12514
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.425
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por GT72 Ver Mensaje
Los set top box de One TV son 4K (hablo de las Tivo, las anteriores no).
Cabal las que son android decís vos?...


Esa miesh estará en todo....
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 16:06   #12515
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 436
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo no tengo Android pero me imagino que ya son 4K también. Hablaba de las Arris DCX905, las que tienen grabadora.
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 16:08   #12516
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.122
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
No, eso no tiene límite... bueno igual las velociades de OneTV son altas así que no se siente .. realmente considero que eso no está donde el límite que usa en casa.
Segun recuerdo en un post anterior ya de varios meses comentaron que si trabaja con tu plan de internet segun cundo estaban usando la caja en un canal y hacia test le bajaba la velocidad tal vez estaban en pruebas ya que si deberia ser aparte , un canal 4k sin mucha compresión ya consume mas de 30 megas, recuerdo el mundial pasado un canal de Uk lo estaba pasabdo gratis por internet en 4k HDR y en ocasiones tiraba picos de consumo de 90 megas sdksksfkfkdskfgj

osea que si se tien el plan de 70 megas se puede pedir la migracion por el mismo costo de Q512?
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 21:59   #12517
buuu199
Senior Member
 
Avatar de buuu199
 
Fecha de Ingreso: 26-July-2011
Ubicación: San Marcos, Guatemala
Toyota Corolla 14
Mensajes: 3.793
Feedback Score: 56 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Según consultando en Tigo solo en estos planes aplicará el mundial en 4k

Enviado desde mi LE2121 mediante Tapatalk
__________________

Que si confiesas con tu boca a Jesús por Señor, y crees en tu corazón que Dios le resucitó de entre los muertos, serás salvo. Romanos 10:9
buuu199 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2022, 22:32   #12518
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.122
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Entonces que la chupen, de seguro consumen de los megas contratados jgjkjkghljk, que raro que no lo den desde el plan de 70 megas ya sea pagando unos 50 pesos más, a puro huevo quieren que la mara agarre los planes mas caros jffghgjjgfdlk
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jul-2022, 08:42   #12519
GamesDown
Senior Member
 
Avatar de GamesDown
 
Fecha de Ingreso: 12-September-2011
Honda Civic EX 2003
Mensajes: 192
Feedback Score: 14 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Las cajas One Tv se conectan por Wifi, no llevan ningún cable coaxial o similar conectado, por lo tanto consumen tu ancho de banda. Al menos las de Tivo, por esa misma razón no te pueden poner muchas de esas cajas.
GamesDown está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jul-2022, 09:48   #12520
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 436
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Supongo que es para los planes de 150 y 200 Mbps porque en esos planes dejaron los STB Arris que soportan HEVC/4K. O sea, las transmisiones van a estar en un canal "7XX" porque es Digital QAM no IPTV.


Las cajas Tivo acceden a internet por MoCA y no pueden colocar muchas en una residencia porque se deben respetar los niveles de entrada en RF.
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jul-2022, 12:21   #12521
carlosbau
Member
 
Avatar de carlosbau
 
Fecha de Ingreso: 17-September-2011
Mensajes: 4.315
Feedback Score: 150 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo tengo un servicio tigo lite y me dieron una caja Tivo, ésta se conecta por MoCA, cable de red o wifi 5g y yo si siento que consume el internet del plan.

Por cierto he probado conectar la caja a wifi de claro y jala bien
carlosbau está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jul-2022, 11:12   #12522
JEPO
Senior Member
 
Avatar de JEPO
 
Fecha de Ingreso: 03-May-2010
Ubicación: Ciudad de Guatemala(como no te la imaginabas)
Mensajes: 110
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

En el IPTV de CLARO las cajitas van conectadas por cable y no consumen el ancho de banda. Incluso las cajitas traen integrados NETFLIX y sigue sin consumir el ancho de banda.
__________________
JEPOGT


JEPO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jul-2022, 11:22   #12523
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 436
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por JEPO Ver Mensaje
En el IPTV de CLARO las cajitas van conectadas por cable y no consumen el ancho de banda. Incluso las cajitas traen integrados NETFLIX y sigue sin consumir el ancho de banda.

Ese servicio es con GPON, ahí el servicio HSI va en una VLAN (el plan contratado) y en otra VLAN se habilita el servicio de IPTV (por lo regular el puerto 4 de la ONT).
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Jul-2022, 18:12   #12524
Ltorres
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 8.215
Feedback Score: 21 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por buuu199 Ver Mensaje
Según consultando en Tigo solo en estos planes aplicará el mundial en 4k

Enviado desde mi LE2121 mediante Tapatalk
Ha puta osea que hay que tener ese plan para ver el mundial en 4k.

Mi plan es de 30 megas ni modo vali verga.
__________________
http://img3.imageshack.us/img3/8642/04232011361.jpg
Ltorres está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Jul-2022, 19:22   #12525
123456
Ps2,Psp,DS and GC 4 ever!
 
Avatar de 123456
 
Fecha de Ingreso: 23-August-2006
Ubicación: en cualquier lado de la REd
Mensajes: 4.614
Feedback Score: 100 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ltorres Ver Mensaje
Ha puta osea que hay que tener ese plan para ver el mundial en 4k.



Mi plan es de 30 megas ni modo vali verga.
Y yo de 35 ya valimos

Enviado desde mi SM-G986U1 mediante Tapatalk
__________________










123456 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12607 seconds with 13 queries