Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Jan-2021, 13:53   #11601
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.357
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ya llame tigo para ver porque solo me habían subido y no aumentado, y la respuesta de la chavita fue que solo a los que poseen combo se les duplicó, los que tenían un solo servicio solo se les subió.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 08-Jan-2021, 13:58   #11602
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 326
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por moramania Ver Mensaje
Ya llame tigo para ver porque solo me habían subido y no aumentado, y la respuesta de la chavita fue que solo a los que poseen combo se les duplicó, los que tenían un solo servicio solo se les subió.

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
Yo tengo combo y aun sigo esperando si me duplican, ya reinicie el Rauter y nada! Sigue a 10 la velocidad y tengo los 3 servicios contratados.

Enviado desde mi Redmi Note 9s mediante Tapatalk
xavisiem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2021, 14:16   #11603
manolix
Pride Honor & Glory
 
Avatar de manolix
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2009
Ubicación: Guatemala City
Mensajes: 1.294
Feedback Score: 64 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por GT72 Ver Mensaje
Lamento contradecirte en buena parte, pero en un sistema HFC como el que utiliza Tigo la fibra no llega hasta el poste, la fibra llega hasta un Nodo Óptico (Receptor Óptico), luego de ese nodo sale cable coaxial .860 hacia amplificadores (troncales), las cascadas pueden variar de 1 a 4 por cada salida del nodo. Al llegar a cada amplificador ya inicia la línea de distribución en cable coaxial 0.560 que es la que va alimentando los multitaps que son los que entregan la señal (acometida) a cada casa.

Hoy por hoy es más económico "cablear" fibra óptica que coaxial. Además el cable coaxial es más delicado en su manipulación y es más sensible a interferencias, clima, etc. que la fibra óptica.

Tampoco la fibra es más "delicada", para eso existe la fibra G657 que es la que se utiliza en acometidas, la cual permite radios de curvatura más cerrados que la G652 que es la que se utiliza como troncal/alimentación.

El por qué en una red HFC la velocidad de subida es menor que la de bajada se debe al ancho de banda disponible para el upstream. Los "canales" de bajada pueden situarse en "cualquier" parte de las frequencias disponibles para CATV, por decir desde el "canal 2" (52 Mhz) hasta el "canal 135". En cambio la subida esta en los canales abajo de los 50 Mhz. Esto se traduce en más de 300 Mbps disponibles para bajada y aprox. 120 Mbps de subida. Todos estos datos basados en Docsis 3.0 y utilizando modulación QAM256 para la bajada y QAM64 para la subida. A mayor QAM más ancho de banda pero el servicio es más susceptible a interferencias. Ojo que ya existe Docsis 3.1 con modulaciones hasta QAM 4096.

Y respecto a las llamadas por mantenimiento esta demostrado que las redes FTTH disminuyen las visitas técnicas.

Por otro lado que sea un servicio FTTH no significa que el servicio sea simétrico, es cuestión del operador, sin embargo el estandar GPON admite 2.5 Gbps descendentes y 1.25 Gbps descendentes por módulo PON.
Que buena info
Cita:
Iniciado por buuu199 Ver Mensaje
Era usuario onetv Lite de Q499 al mes tenía 40 megas por la promo de débito automático

Solicite vía chat el nuevo plan de Q509 por 50 megas y me hicieron el update en par de minutos revisando los test tengo 60 megas de bajada y 10 de subida


Ahora me entero que hay velocidad de solo internet de 50 megas por Q410 quiero pasarme a ese plan ya que la tv nunca la utilizo alguien que me diga cuantos megas les llega a los que se han pasado a 50 megas solo internet porque si por tener tv tengo 60 megas me quedo con la tv aúnque no la use

Enviado desde mi IN2020 mediante Tapatalk
Yo eso estoy haciendo jajaja

Sent from my A50 using Tapatalk
__________________
manolix está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2021, 20:36   #11604
Diego.1
No Mas
 
Avatar de Diego.1
 
Fecha de Ingreso: 28-August-2013
Ubicación: San Jose
Mensajes: 93
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

yo tenia el plan de 7mb de bajada por 220q ahora me subieron a 20mb de bajada y 5mb de subida,no necesite llamar solo reiniciaron el router automaticamente y me entro la velocidad,ahora a ver de cuanto va a ser el cargo extra.
Diego.1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Jan-2021, 00:15   #11605
velmax007
FIFERO
 
Avatar de velmax007
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2007
Mensajes: 30.071
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Mi hermano tiene servicio de Tigo (Internet y cable) y yo no tengo idea cuanto paga, la cosa es que hice una prueba antes de reiniciar el router y me tiraba 23 mbps de velocidad, después apagué el router y lo volví a encender y ahora tira 50mbps



Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
__________________
http://velocidadmaxima.com/forum/image.php?u=11272&type=sigpic&dateline=1245260640


velmax007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Jan-2021, 14:59   #11606
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 2.013
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Mucha una pregunta, en Amazon Prime por medio de tigo, cuantos dispositivos se pueden conectar a la ves.
__________________

legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Jan-2021, 22:13   #11607
joepolo9
Senior Member
 
Avatar de joepolo9
 
Fecha de Ingreso: 11-March-2011
Ubicación: GT
VWMK6
Mensajes: 4.768
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Q cagada o sea que me tenía q esperar y ahorita tuviera 40 megas pagando Q399.00... Y no que ahora pago Q409 x 35Megas


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________


joepolo9 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Jan-2021, 22:47   #11608
Undearth
Diseñador
 
Avatar de Undearth
 
Fecha de Ingreso: 22-March-2010
Mensajes: 3.691
Feedback Score: 40 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo esperando que claro haga algo para dar competencia, ya se tardaron un poco, no?
Undearth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Jan-2021, 22:48   #11609
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 665
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Undearth Ver Mensaje
Yo esperando que claro haga algo para dar competencia, ya se tardaron un poco, no?
Claro ya casi esta topado con toda la infraestructura vieja que tienen.

Enviado desde mi SM-G975U1 mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Jan-2021, 22:54   #11610
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 326
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por joepolo9 Ver Mensaje
Q cagada o sea que me tenía q esperar y ahorita tuviera 40 megas pagando Q399.00... Y no que ahora pago Q409 x 35Megas


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Yo espere y NUNCA me subieron... Tengo plan de 10mb y tv digital. Así que ya estoy meditando si llamo..

Enviado desde mi Redmi Note 9s mediante Tapatalk
xavisiem esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13-Jan-2021, 23:13   #11611
ELEGY1802
Senior Member
 
Avatar de ELEGY1802
 
Fecha de Ingreso: 28-February-2011
Mensajes: 1.180
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kevinesc1 Ver Mensaje
Claro ya casi esta topado con toda la infraestructura vieja que tienen.

Enviado desde mi SM-G975U1 mediante Tapatalk
Yo estoy meditando ya el cambio a Tigo porque Claro donde estoy solo me ofrece un máximo de 5mb y no se ve por donde vayan a actualizar su infraestructura para ofrecer más.

Sent from my SM-G955F using Tapatalk
__________________
ELEGY1802 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 00:58   #11612
alejandroch1215
Member
 
Fecha de Ingreso: 18-October-2013
Mensajes: 46
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por ELEGY1802 Ver Mensaje
Yo estoy meditando ya el cambio a Tigo porque Claro donde estoy solo me ofrece un máximo de 5mb y no se ve por donde vayan a actualizar su infraestructura para ofrecer más.

Sent from my SM-G955F using Tapatalk

Yo igual tenía claro, y los mandé a la fregada. Solo me ofrecían como máximo 3 megas (qué no sirven para nada) ahora en Tigo tengo 35 megas


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
https://tanfacil.net/
alejandroch1215 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 07:12   #11613
Bombero123
Bombero
 
Avatar de Bombero123
 
Fecha de Ingreso: 10-September-2008
Ubicación: Guatemala
Mazda
Tiempo: 17
Mensajes: 422
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

https://www.facebook.com/10005774754...35925701675681
__________________
Bombero123 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 08:47   #11614
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.425
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

no había visto.. los de Tigo actualizaron mi plan de OneTV
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / ASUS TUF Geforce RTX 3080 OC 12GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 10:10   #11615
bedru
Hacemos visible tu idea.
 
Avatar de bedru
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2010
Mensajes: 6.164
Feedback Score: 86 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

@Mr.Anderson



Y ahora que tenes, que te mejoraron?
bedru está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 11:25   #11616
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.425
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por bedru Ver Mensaje
@Mr.Anderson



Y ahora que tenes, que te mejoraron?
Pues al inicio de esta onda.. tenía 50 mbps... después 70... ahora tengo 100 mbps..

La publicidad está mal... porque dice cosas premium... hbo fox... pero pusieron youtube...

pregunté y dicen los babosos de tigo.. que no es youtube premium... sino que es la posibilidad de ver youtube desde la cajita hd..


Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 11:52   #11617
pirex
añlkjfñldskjf
 
Avatar de pirex
 
Fecha de Ingreso: 03-October-2006
Ubicación: Ciudad de Guatemala
Nissan Sentra 87 :aaay:
Tiempo: Emm... añsldk
Mensajes: 4.605
Feedback Score: 37 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por legionario17 Ver Mensaje
Mucha una pregunta, en Amazon Prime por medio de tigo, cuantos dispositivos se pueden conectar a la ves.
Son 3 dispositivos a la vez.

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
__________________
"La Katana solo es un Arma, su Tecnica es la que Mata"



pirex esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 12:04   #11618
Charly Za
Wttff
 
Avatar de Charly Za
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Mensajes: 36.884
Feedback Score: 166 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

a q se refieren con reiniciar el router, para los q tienen claro y ya les muestra cambios en su velocidad
__________________


Charly Za está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 12:19   #11619
pedrojulio
Bayesian Member
 
Avatar de pedrojulio
 
Fecha de Ingreso: 18-July-2011
Ubicación: Guatemala
Sportage/Rush/R3
Mensajes: 4.110
Feedback Score: 18 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Charly Za Ver Mensaje
a q se refieren con reiniciar el router, para los q tienen claro y ya les muestra cambios en su velocidad

Claro no ha cambiado nada, solo tigo.

Reiniciar el router es apagarlo y volverlo a encender, si no tiene botón de apagado desconectarlo y volverlo a conectar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
pedrojulio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 12:24   #11620
ed1412
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2013
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por undearth Ver Mensaje
yo esperando que claro haga algo para dar competencia, ya se tardaron un poco, no?

x2
ed1412 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 15:48   #11621
JuliusGuate
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 30-March-2009
Mensajes: 2.021
Feedback Score: 23 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por pedrojulio Ver Mensaje
Claro no ha cambiado nada, solo tigo.

Reiniciar el router es apagarlo y volverlo a encender, si no tiene botón de apagado desconectarlo y volverlo a conectar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Cita:
Iniciado por ed1412 Ver Mensaje
x2
En Mixco, ví hoy 10mbps y tenían antes 5, si no estoy mal solo tienen Internet Residencial + llamadas ilimitadas pagando alrededor de Q200 al mes
__________________
JuliusGuate está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 16:05   #11622
goldman
Senior Member
 
Avatar de goldman
 
Fecha de Ingreso: 16-June-2008
Ubicación: Guate!!!!
E30 325IC / R1 / XV 1700
Mensajes: 6.887
Feedback Score: 53 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

esta barato 10 megas mas llamadas por 200
__________________

E30 325IC 1991
goldman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 18:33   #11623
mariosolorz
¡Vamos pentacampeón!
 
Avatar de mariosolorz
 
Fecha de Ingreso: 07-September-2007
Ubicación: Guate
MP5
Tiempo: :pela:
Mensajes: 25.491
Feedback Score: 120 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kevinesc1 Ver Mensaje
Claro ya casi esta topado con toda la infraestructura vieja que tienen.

Enviado desde mi SM-G975U1 mediante Tapatalk
aquí en mi colonia no ofrecen más de 8 Megas, y no vivo en un pueblo, en los pueblos ofrecen más cable color y otras más, claro antes de ofrecer mejores velocidades tiene que cambiar la infraestructura, el 5G está años luz de Guatemala
__________________
Visca Barca!!!!!!
mariosolorz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 19:56   #11624
bedru
Hacemos visible tu idea.
 
Avatar de bedru
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2010
Mensajes: 6.164
Feedback Score: 86 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por mariosolorz Ver Mensaje
aquí en mi colonia no ofrecen más de 8 Megas, y no vivo en un pueblo, en los pueblos ofrecen más cable color y otras más, claro antes de ofrecer mejores velocidades tiene que cambiar la infraestructura, el 5G está años luz de Guatemala
Yo digo que depende de el área, porque a mi me ofrecen hasta 100 mb no se si de verdad los den, pero un vecino ya tiene 50 y dice que es estable
bedru está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2021, 19:57   #11625
bedru
Hacemos visible tu idea.
 
Avatar de bedru
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2010
Mensajes: 6.164
Feedback Score: 86 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Pues al inicio de esta onda.. tenía 50 mbps... después 70... ahora tengo 100 mbps..



La publicidad está mal... porque dice cosas premium... hbo fox... pero pusieron youtube...



pregunté y dicen los babosos de tigo.. que no es youtube premium... sino que es la posibilidad de ver youtube desde la cajita hd..





bedru está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12806 seconds with 13 queries