Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06-Jan-2020, 21:18   #10351
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.510
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ahorita la conexion me marca 5mb de descarga y 43mb de subida
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 06-Jan-2020, 21:43   #10352
nicksunfire
Senior Member
 
Avatar de nicksunfire
 
Fecha de Ingreso: 25-May-2011
Ubicación: Gt, City.
CharlesutiniNB
Mensajes: 10.527
Feedback Score: 60 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Solo internet de Claro:

https://www.claro.com.gt/personas/se...nes-y-precios/

Enviado desde mi SM-A705MN mediante Tapatalk
__________________
Amor en tiempo del COVID 19....

nicksunfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2020, 21:58   #10353
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.510
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

@Mrvn Lo que deberias de hacer es que prueben darte los 20mb los tecnicos de claro asi me dijeron un dia que yo tambien ando como a 1km de distancia de las oficinas y me ofrecieron hacer la prueba y si funcionaba me daban la velocidad que funcionara si yo estaba de acuerdo
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2020, 21:59   #10354
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.510
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Tambien me dijeron que no se hacian responsables si se ponia muy inestable despues lñafjlñaasdf
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2020, 22:12   #10355
Anton512
Senior Member
 
Avatar de Anton512
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2014
Mensajes: 2.182
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
Tambien me dijeron que no se hacian responsables si se ponia muy inestable despues lñafjlñaasdf
Y al final cuánta velocidad te llego de los 20 megas ?
Anton512 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2020, 22:55   #10356
BAPG
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ █ LOUD SOUND
 
Avatar de BAPG
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2007
Ubicación: EN LA CALLE
Tiempo: 8
Mensajes: 9.489
Feedback Score: 156 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Se igualo claro en precios a ver q hace tigo ybel de 100MB esta a 100 mas barato
__________________
<img src=http://www.velocidadmaxima.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=5458&dateline=1343603160 border=0 alt= />
BAPG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2020, 23:29   #10357
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.510
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Anton512 Ver Mensaje
Y al final cuánta velocidad te llego de los 20 megas ?
No llegaron, contraté otra empresa con 15mb simétricos
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2020, 23:33   #10358
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.510
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

En aquel tiempo lo comun era 5mb y 10mb era el tope sujeto a cobertura
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 01:07   #10359
Jorup
Senior Member
 
Avatar de Jorup
 
Fecha de Ingreso: 24-January-2013
Mensajes: 1.005
Feedback Score: 24 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Fuze Ver Mensaje
Por ADSL cuánto es el límite con claro? alguien que tenga más de 10mbps con adsl?
yo tengo 40mb con adsl en claro
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png 40mn.png (50,6 KB (Kilobytes), 87 visitas)
Jorup está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 04:24   #10360
Anton512
Senior Member
 
Avatar de Anton512
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2014
Mensajes: 2.182
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Jorup Ver Mensaje
yo tengo 40mb con adsl en claro
Y como le hiciste para que te pusieran esa velocidad con adsl?
Anton512 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 07:16   #10361
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.425
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por tata Ver Mensaje
Ahorita llamé pero me dicen que ese plan cuesta Q 799 (Q 50 más de lo que pago ahorita)


Sent from my iPhone using Tapatalk
asdklfjasdklfjdklsfjaslk


Eventualmente te van a subir... o al menos eso dijeron por allí alsdjklfjaskldfajsldkf
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / ASUS TUF Geforce RTX 3080 OC 12GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 08:14   #10362
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 50.443
Feedback Score: 483 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Anton512 Ver Mensaje
Y como le hiciste para que te pusieran esa velocidad con adsl?
Podria ser ADSL+ o VDSL (50mb teoricos) pero si ya estan utilizando este tipo de conexiones, es solo para quienes esten lo suficientemente cerca de la central
__________________

REGISTRO · CONSULTA BDN
Claro · Tigo · Movistar · SIT



"El arte de la medicina consiste en mantener al paciente en buen estado de ánimo mientras la naturaleza le va curando", Voltaire


“... No estamos en el principio del fin, sino al final del comienzo. El camino aún es largo”.

La receta: ampliar significativamente los niveles de “testeo” y “seguir la pista”, el rastro de contagios de la pandemia y cuarentenas oportunas.

Última edición por chronos; 07-Jan-2020 a las 10:57
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 09:27   #10363
Mrvn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2019
Ubicación: Villa Nueva
Mensajes: 335
Feedback Score: 0 reviews
Lightbulb Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Si dan chance de probar mejor,
así se desengaña uno que te estén dando pajas!

Yo lo que entiendo es que no te pueden garantizar 20mb, pero si 10... y suponiendo que tenés algo de suerte te lleguen 15 (ej:bajando a 12 o subiendo a 17) pero ahi ya se lavan las manos porque estás advertido.

Por otra parte, estaba pensando en preguntar si tienen cobertura HFC en la colonia para luego sugerir que me pongan internet por HFC pero me dejen el Cable via Satelital.
(tengo 3 cajas pero como me cambie de casa me llevé una y puse otra antena jaja) asi tengo cable en 2 casas sin tirar alambres a la antigua

trucos vergas

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
@Mrvn Lo que deberias de hacer es que prueben darte los 20mb los tecnicos de claro asi me dijeron un dia que yo tambien ando como a 1km de distancia de las oficinas y me ofrecieron hacer la prueba y si funcionaba me daban la velocidad que funcionara si yo estaba de acuerdo
Mrvn está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 10:09   #10364
Fuze
Overclocked
 
Avatar de Fuze
 
Fecha de Ingreso: 20-July-2011
Ubicación: Friotenango
Tiempo: Cabal
Mensajes: 2.726
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Jorup Ver Mensaje
yo tengo 40mb con adsl en claro
Interesante, y el ping es muy bueno. Has de estar muy cerca de la centralita.
Entonces Claro ya tenía ADSL+ y/o VDSL.

Lo malo es la velocidad de subida de las conexiones DSL, 10%.. muy poco.

Ahora estoy con contrato cumplido, y estoy entre esperar a ver qué ofrece Tigo o terminar renovando con Claro que sus planes están muy buenos (actualmente poseo 5mbps y originalmente había contratado 3mbps porque no tenían cobertura para más en mi sector, pero sorpresivamente hace unos meses sin preguntarme ni nada me subieron a 5mbps sin modificarme el costo pero ahora lo que pago con 5mbps tendría 10)
Fuze está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 10:39   #10365
fifo
Presidente de Fifolandia
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: fifolandia
Nissan 200sx SE-R
Tiempo: 15.5 1/4
Mensajes: 14.383
Feedback Score: 19 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

ADSL2+ claro tiene desde hace como 6 años si mal no recuerdo
__________________
:
fifo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 11:15   #10366
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 50.443
Feedback Score: 483 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mrvn Ver Mensaje
Si dan chance de probar mejor,
así se desengaña uno que te estén dando pajas!

Yo lo que entiendo es que no te pueden garantizar 20mb, pero si 10... y suponiendo que tenés algo de suerte te lleguen 15 (ej:bajando a 12 o subiendo a 17) pero ahi ya se lavan las manos porque estás advertido.

(...)
... aparte de la distancia, tambien afecta el estado del cableado (interno y externo), la congestion del sector, etc.
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 11:21   #10367
alexis18r
Senior Member
 
Avatar de alexis18r
 
Fecha de Ingreso: 16-March-2011
Ubicación: GUATEMALA ZONA 7
Mensajes: 1.340
Feedback Score: 51 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
En aquel tiempo lo comun era 5mb y 10mb era el tope sujeto a cobertura
que empresa contrataste
tiene cobertura en toda la capital
alexis18r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 12:00   #10368
Axeelm
RiDErS cLuB
 
Avatar de Axeelm
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2007
Ubicación: You
there
Tiempo: Never
Mensajes: 8.902
Feedback Score: 30 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo renové en noviembre 10 mb + Paquete línea fija (500 min sin fronteras + Ilimitadas a Claro) x Q369.00
ahora viendo los nuevos planes por el mismo precio están dado 15 MB
y por 30 pesos mas están dando 20 mb
__________________



Axeelm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 12:09   #10369
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 4.968
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Axeelm Ver Mensaje
Yo renové en noviembre 10 mb + Paquete línea fija (500 min sin fronteras + Ilimitadas a Claro) x Q369.00
ahora viendo los nuevos planes por el mismo precio están dado 15 MB
y por 30 pesos mas están dando 20 mb
Cuando es para pagar más te dejan renovar de nuevo en este caso sería que pidieras el plan de 20 megas y seguro te dejan formar nuevo contrato

Cuando no aceptan es para bajar de plan por uno mas barato al que se tenga en esos casos si piden que el contrato este vencido

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 12:49   #10370
natasnemi
Gigacom Member
 
Fecha de Ingreso: 17-August-2009
Ubicación: Xela
Mensajes: 5.592
Feedback Score: 81 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Jorup Ver Mensaje
yo tengo 40mb con adsl en claro
A que distancia estas de la central?
Yo fui a la agencia a pedir una nueva linea, y a Donde lo pedi esta a no mas de 200 mts exagerado, y dijeron que solo 10 Mb tienen en mi municipio, (casaca ha de ser, y me dijo El de la agencia que estan ofreciendo esos planes pero aun no los instalan y que lo primero que sale es la publicidad ajdjkfkdk)

yo creo que es paja, porque Donde vivo (segun claro estoy a 1.17km) y ahi llegan los 10 Mb cabales
Cita:
Iniciado por fifo Ver Mensaje
ADSL2+ claro tiene desde hace como 6 años si mal no recuerdo
En El router aparece eso adsl2+ en tipo de conexion hace rato y en teoria deberian de dar mas Mbs a mas distancia... Aparte tienen vdsl creo.
__________________
natasnemi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 13:03   #10371
Mrvn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2019
Ubicación: Villa Nueva
Mensajes: 335
Feedback Score: 0 reviews
Smile Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Es que ahi esta la casaca estimado, ellos te llaman para ofrecerte algo.
Siempre pensa en ésto, ellos no se preocupan por tu beneficio (sino el de ellos), asi agarran a muchos de "mages", xq hacen que renueven el contrato y luego en un par de meses todo está mas barato.
Entonces tenes que pagar caro, un servicio que cuesta menos.
A mi me la hicieron 1 vez, entonces aprendí la leccion.

Como dicen por aca, regularmente claro lanza nuevos precios al iniciar el año (se agarran que para el estudio y otro monton de pajas), pero los beneficiados son los clientes nuevos y los que no renovaron en meses anteriores.

Pregunta si podes renovar (porque 2 meses es muy poco para querer renovar por uno mas caro). creo que tienen algun tipo de politica donde tenes que cumplir cierta cantidad de meses con el contrato y luego ya te pueden hacer otro que cueste mas. porque si lo queres bajar te penalizan.

asi que tranquilo, no te piques el higado y averiguá bien la casaca

Cita:
Iniciado por Axeelm Ver Mensaje
Yo renové en noviembre 10 mb + Paquete línea fija (500 min sin fronteras + Ilimitadas a Claro) x Q369.00
ahora viendo los nuevos planes por el mismo precio están dado 15 MB
y por 30 pesos mas están dando 20 mb
Mrvn está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 13:11   #10372
Enriquerex
Storm Swoder
 
Avatar de Enriquerex
 
Fecha de Ingreso: 20-March-2013
125 cc - 150 cc
Mensajes: 813
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Axeelm Ver Mensaje
Yo renové en noviembre 10 mb + Paquete línea fija (500 min sin fronteras + Ilimitadas a Claro) x Q369.00
ahora viendo los nuevos planes por el mismo precio están dado 15 MB
y por 30 pesos mas están dando 20 mb
X2

iré a una agencia haber si por lo menos me ajustan al de 15 mb por el mismo valor.
__________________
Enriquerex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 13:14   #10373
buuu199
Senior Member
 
Avatar de buuu199
 
Fecha de Ingreso: 26-July-2011
Ubicación: San Marcos, Guatemala
Toyota Corolla 14
Mensajes: 3.793
Feedback Score: 56 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Asi esta quedando mi plan en tigo recien andan instalando ya que claro lo maximo que ofrece son 2 megas asdhdjsj

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
__________________

Que si confiesas con tu boca a Jesús por Señor, y crees en tu corazón que Dios le resucitó de entre los muertos, serás salvo. Romanos 10:9
buuu199 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 13:20   #10374
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.425
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por buuu199 Ver Mensaje
Asi esta quedando mi plan en tigo recien andan instalando ya que claro lo maximo que ofrece son 2 megas asdhdjsj

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Interesante.. adfkldslfka ya mero que me bajo a 30 mbps de nuevo alkfsdlfasdklfj.. ahorraría 200 pesos
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 13:36   #10375
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.510
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por alexis18r Ver Mensaje
que empresa contrataste
tiene cobertura en toda la capital
Nel soy del interior
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13061 seconds with 13 queries