Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18-Jan-2023, 19:37   #13076
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 683
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Sin duda que sí.. eso es lo que hace que uno no pruebe en otro lado...
Negativo, sin contrato.

Los que tienen tigo no tienen contrato pero pareciera que si porque no cambian de proveedor. Jabsbfbfkdkfnfn

Enviado desde mi SM-A336M mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 18-Jan-2023, 23:28   #13077
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.821
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kevinesc1 Ver Mensaje
Negativo, sin contrato.

Los que tienen tigo no tienen contrato pero pareciera que si porque no cambian de proveedor. Jabsbfbfkdkfnfn

Enviado desde mi SM-A336M mediante Tapatalk
Al final no quieren firmar contrato y ya llevan un chingo con su proveedor, yo si llevo rato con Claro y 0 clavos...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2023, 23:58   #13078
Alanrmt07
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 7
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kevinesc1 Ver Mensaje
Negativo, sin contrato.

Los que tienen tigo no tienen contrato pero pareciera que si porque no cambian de proveedor. Jabsbfbfkdkfnfn

Enviado desde mi SM-A336M mediante Tapatalk
Aunque al final los dos son con contrato solo que cambia en la forma de terminación del contrato.
Pero en términos generales ambos manejan ya "sin contrato"
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 08:00   #13079
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.486
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kevinesc1 Ver Mensaje
Negativo, sin contrato.

Los que tienen tigo no tienen contrato pero pareciera que si porque no cambian de proveedor. Jabsbfbfkdkfnfn

Enviado desde mi SM-A336M mediante Tapatalk
Pues la mara que chilla que se cambie ... yo no me cambiaría a claro porque al menos a mí.. sí me funciona y muy bien Tigo...
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / ASUS TUF Geforce RTX 3080 OC 12GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 10:36   #13080
maik318x
Senior Member
 
Avatar de maik318x
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2012
Mensajes: 1.572
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Pues la mara que chilla que se cambie ... yo no me cambiaría a claro porque al menos a mí.. sí me funciona y muy bien Tigo...
x2, en mi caso tigo me ha funcionado bien, cuando tuve claro todo inestable.
__________________
maik318x está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 11:11   #13081
Daniel4
Member
 
Fecha de Ingreso: 21-February-2021
Mensajes: 54
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por maik318x Ver Mensaje
x2, en mi caso tigo me ha funcionado bien, cuando tuve claro todo inestable.



es verdad.. muchos se quejan pero no cambian. al menos yo al principio años atras me quejaba y llama mucho a CLARO pero en aquel tiempo solo existia un proveedor de interner CLARO con ADSL pero despues en la pura pandemia entro TIGO y ahi claro tubo que modificar su infraesctructura a Fibra optica. y actualmente CLARO 0 clavos mientras que TIGO en donde yo vivo es ya inestable y lento, segun he escuchado de los vecinos que tienen tigo y ya piensan cambiar a CLARO, desde que entro competencia se pusieron vivos. eso gracias a la pandemia, que los proveedores de internet aprovecharon mucho el mercado. si no uff todavia tuviera problemas con claro y no entraria TIGO
Daniel4 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 17:45   #13082
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.373
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo tampoco me cambiaría a claro, me fue tan mal en aquellos años que quedé curado

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 19:07   #13083
MMpower
*****
 
Avatar de MMpower
 
Fecha de Ingreso: 27-July-2006
toyota
Tiempo: :pela:
Mensajes: 32.888
Feedback Score: 255 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Julio SGF Ver Mensaje
Al final Claro también le subió a sus planes, yo tengo contratado el de Q299.00 pero con 50 megas y todo lo demás, aunque cuando mido la velocidad de bajada me da 65.
Liberale la banda 5ghz al router y te da 120mb, o bien agrega un router extra que sea libre de doble banda hasta te mejor el ping etc
MMpower está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 19:09   #13084
MMpower
*****
 
Avatar de MMpower
 
Fecha de Ingreso: 27-July-2006
toyota
Tiempo: :pela:
Mensajes: 32.888
Feedback Score: 255 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por moramania Ver Mensaje
Yo tampoco me cambiaría a claro, me fue tan mal en aquellos años que quedé curado

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
Pues pense lo mismo, hasta que les di oportunidad nuevamente ahora que ya tienen fibra y le da arrastrada a tigo, en HFC estan casi que iguales aunque claro tiene menos problemas de caidas
MMpower está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 19:26   #13085
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 683
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Pues la mara que chilla que se cambie ... yo no me cambiaría a claro porque al menos a mí.. sí me funciona y muy bien Tigo...
Yo tenia claro cuando daban 128 kbps hajskdlfd una porquería de servicio (turbonett) 2010 aprox, me cambie cuando a tigo y literalmente lo mejor que había en Guatemala en ese entonces (tigoStar) 2018 aprox.

Luego crecieron tanto y tan desordenado que regrese a claro, total no hay contrato tigo, afortunadamente fue la mejor decisión que hice en el 2021 ya un año con ellos y como te decía ya no son lo de antes, deberías probar y veras, aunque según comentas todo bien en tu sector con tigo..

Repito en claro puedo cancelar cuando quiera al igual que lo hice con tigo en su momento.

Enviado desde mi SM-A336M mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 19:28   #13086
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 683
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por moramania Ver Mensaje
Yo tampoco me cambiaría a claro, me fue tan mal en aquellos años que quedé curado

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
Ya no son los mismos, ahhsjdkdfkd

Cambiaron y para bien!

Increíble, pero ya están mejor que tigo.



Enviado desde mi SM-A336M mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 19:55   #13087
Anton512
Senior Member
 
Avatar de Anton512
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2014
Mensajes: 2.206
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Solo regresaria a claro si ponen fibra en mi colonia me va mejor tigo con hibrido hasta esos de infinitum pusieron fibra optica simetrica en mi colonia y los de claro siguen con coaxial
Anton512 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2023, 21:52   #13088
EELL
Member
 
Avatar de EELL
 
Fecha de Ingreso: 24-January-2011
Mensajes: 52
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien que tenga contratado claro con 100 megas ? cuáles son las cajas de tv q dan xq según me explicaron solo dan para una tv si uno quiere más tv solo se paga la instalación de las tv extras y no una mensualidad por tv ; como pasa con el one tv si uno quiere caja extra androi hay q pagar 50 mensuales, claro me ofrece fibra entonces la estoy pensando


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
EELL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2023, 07:58   #13089
Julio SGF
Member
 
Avatar de Julio SGF
 
Fecha de Ingreso: 25-January-2019
Mensajes: 55
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MMpower Ver Mensaje
Liberale la banda 5ghz al router y te da 120mb, o bien agrega un router extra que sea libre de doble banda hasta te mejor el ping etc
Disculpa la ingnorancia, cómo le libera la banda 5ghz al router?
Julio SGF está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2023, 09:23   #13090
kaleidogeo
TARS
 
Avatar de kaleidogeo
 
Fecha de Ingreso: 28-August-2010
Ubicación: Sacatepéquez
Toyota 22R 94
Mensajes: 9.198
Feedback Score: 52 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por EELL Ver Mensaje
Alguien que tenga contratado claro con 100 megas ? cuáles son las cajas de tv q dan xq según me explicaron solo dan para una tv si uno quiere más tv solo se paga la instalación de las tv extras y no una mensualidad por tv ; como pasa con el one tv si uno quiere caja extra androi hay q pagar 50 mensuales, claro me ofrece fibra entonces la estoy pensando


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
A mi me dejaron cajas en 3 TVs.

Son cajas ZTE ZXV10 B866v2, Android 9
__________________
http://www.velocidadmaxima.com/forum/signaturepics/sigpic46596_3.gif
The only way humans have ever figured out of getting somewhere...
Is to leave something behind.
kaleidogeo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2023, 09:25   #13091
Alanrmt07
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 7
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por EELL Ver Mensaje
Alguien que tenga contratado claro con 100 megas ? cuáles son las cajas de tv q dan xq según me explicaron solo dan para una tv si uno quiere más tv solo se paga la instalación de las tv extras y no una mensualidad por tv ; como pasa con el one tv si uno quiere caja extra androi hay q pagar 50 mensuales, claro me ofrece fibra entonces la estoy pensando


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si te ofrece fibra lo más seguro es que te van a instalar una caja Android tv modificada con la app de claro video y desde ahí se visualización los canales de tv. Lo bueno es que esa caja no te consume tu ancho de banda ya que ellos le asignan uno por aparte.
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2023, 09:31   #13092
kaleidogeo
TARS
 
Avatar de kaleidogeo
 
Fecha de Ingreso: 28-August-2010
Ubicación: Sacatepéquez
Toyota 22R 94
Mensajes: 9.198
Feedback Score: 52 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Julio SGF Ver Mensaje
Disculpa la ingnorancia, cómo le libera la banda 5ghz al router?
Que yo sepa, si el router es compatible con 5ghz ya deberia venir activado de fabrica. Si viniera desactivado, simplemente hay que activarlo.

Lo que sí, es que como son dual band te va a generar 2 SSIDs o redes WiFi y uno tiene que elegir a cual conectarse. Si a la red 2.4 ghz (normal) o a la 5 ghz.
kaleidogeo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2023, 09:37   #13093
kaleidogeo
TARS
 
Avatar de kaleidogeo
 
Fecha de Ingreso: 28-August-2010
Ubicación: Sacatepéquez
Toyota 22R 94
Mensajes: 9.198
Feedback Score: 52 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
Si te ofrece fibra lo más seguro es que te van a instalar una caja Android tv modificada con la app de claro video y desde ahí se visualización los canales de tv. Lo bueno es que esa caja no te consume tu ancho de banda ya que ellos le asignan uno por aparte.
Es correcto, dejan ancho de banda por aparte para las cajas. Las cajas tienen la APP de Netflix y Prime Video y se puede agrerar las cuentas que uno tiene.

Yo he hecho pruebas viendo Netflix en 4K desde las cajas en las 3 TVs al mismo tiempo y puedo confirmar que no me consume ancho de banda
kaleidogeo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2023, 14:44   #13094
buuu199
Senior Member
 
Avatar de buuu199
 
Fecha de Ingreso: 26-July-2011
Ubicación: San Marcos, Guatemala
Toyota Corolla 14
Mensajes: 3.799
Feedback Score: 56 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Que bien por lo que claro ya les ofrece fibra en mi pueblo lo máximo que ofrecen son 3 megas


Tigo vino a ofrecer más megas al inicio estaba bien pero ahora o ya saturaron la red o el ping cuando uno juega está por las nubes

Enviado desde mi 2203121C mediante Tapatalk
__________________

Que si confiesas con tu boca a Jesús por Señor, y crees en tu corazón que Dios le resucitó de entre los muertos, serás salvo. Romanos 10:9
buuu199 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2023, 14:56   #13095
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.486
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por buuu199 Ver Mensaje
Que bien por lo que claro ya les ofrece fibra en mi pueblo lo máximo que ofrecen son 3 megas


Tigo vino a ofrecer más megas al inicio estaba bien pero ahora o ya saturaron la red o el ping cuando uno juega está por las nubes

Enviado desde mi 2203121C mediante Tapatalk
Yo por eso ya no juego en línea...

:mancostyle: asdflkjasklj
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2023, 17:53   #13096
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.255
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

arriba comentaste que si te funciona bien tigo entonces?
__________________
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2023, 18:00   #13097
Anton512
Senior Member
 
Avatar de Anton512
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2014
Mensajes: 2.206
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Esa onda funciona bien para todo lo demás menos para jugar desde hace meses que se pierden paquetes por 1 o 2 segundos cada rato , solo se puede ver eso jugando porque para lo demás funciona "bien"
Anton512 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jan-2023, 00:22   #13098
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 683
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por punish3r Ver Mensaje
arriba comentaste que si te funciona bien tigo entonces?
Yo creo que más es hueva, no quiere cambiar a claro. Ahbsjdkflffbbdjsks

Enviado desde mi SM-A336M mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jan-2023, 08:28   #13099
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.486
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Sí.. fijo que por hueva no se cambia...

Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jan-2023, 12:55   #13100
joepolo9
Senior Member
 
Avatar de joepolo9
 
Fecha de Ingreso: 11-March-2011
Ubicación: GT
VWMK6
Mensajes: 4.774
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Pues Tigo nunca me ha fallado yo pago Q419 y tengo 70megas y cable en 2 tv´s suficiente para mi,
__________________


joepolo9 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,16274 seconds with 13 queries