Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26-Jan-2020, 10:17   #10601
felisten
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 25-January-2011
Mensajes: 253
Feedback Score: 4 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

---

Última edición por felisten; 19-Apr-2020 a las 22:49
felisten está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 26-Jan-2020, 12:16   #10602
Fuze
Overclocked
 
Avatar de Fuze
 
Fecha de Ingreso: 20-July-2011
Ubicación: Friotenango
Tiempo: Cabal
Mensajes: 2.726
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Acabo de renovar con Claro, y 3 semanas todo bien con 10mbps en ADSL que es el límite en mi sector y no hay cobertura HFC. Ahora ya llevo 4 días que han estado cortando la señal en la madrugada Llamé ayer y me dijeron que era un problema de puertos y tanta paja. Supuestamente se había solucionado y hoy otra vez con el mismo puto problema. Voy a esperar para mañana y si vuelve a pasar voy a ir a mentarles la madre a esos hijos de la gran puta porque espero que no se les haya ocurrido alguna nueva política para limitar el servicio con DSL. Si no voy a ir con la DIACO a pelear y meterles a esos cerotes de Claro el contrato por el culo.
Fuze está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2020, 19:49   #10603
MetalRain
Un día a la vez
 
Avatar de MetalRain
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2007
Ubicación: En un simulador de la realidad
SE-R Nippon
Tiempo: Nippon Power
Mensajes: 7.667
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Que bonito ver en velmax decir voy a meterles el contrato por el culo, tan linda guate
__________________

MetalRain está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2020, 11:26   #10604
hsc85
Member
 
Fecha de Ingreso: 21-June-2014
Mensajes: 77
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

A alguien mas le llegó esto? Ese telefono no se supone fue una gran cagada de Samsung y reinventaron el concepto?

Enviado desde mi SM-G9600 mediante Tapatalk
hsc85 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2020, 12:00   #10605
Don Pollo
Religion Hater
 
Avatar de Don Pollo
 
Fecha de Ingreso: 18-August-2006
Ubicación: Mixco City
Honda Civic EX '07
Mensajes: 9.498
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Actualmente tengo Clasa Claro Triple, pago Q349 y recibo 15 Megas, pero llevo como 10 años sin firmar un contrato.


Estoy pensando pasarme a Tigo a contratar el de Q299 ya que con 10 Megas me es suficiente, ¿pero saben si tigo dan acceso a la App de FoxPlay aunque uno no pague los Q80 de Fox Premium?


En claro me dieron acceso y tengo acceso al contenido Premium, puedo ver On Demand y tambien en Vivo la programacion de los canales Premium y no pago nada adicional.

Sera que si cancelo el plan de Claro, me van a quitar el acceso a Fox Play?
Don Pollo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2020, 12:06   #10606
Marabi
Senior Member
 
Avatar de Marabi
 
Fecha de Ingreso: 03-April-2008
Mensajes: 421
Feedback Score: 14 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por chronos Ver Mensaje
La unica ventaja de sacar un contrato es que si realmente se van a usar los beneficios que ofrece, el telefono se paga solo; sino es doble gasto ...

Ahora si solo vas a meterte al contrato por el telefono que te van a dar, mejor olvidalo para evitarte problemas y mejor compra cualquier telefono que este accesible a tu presupuesto y usa pre-pago, por Q50 quincenales redes ilimitadas, 5gb de navegacion y llamadas ilimitadas dificilmente puede superarse
Gracias por la respuesta, yo tengo el plan desde hace años lo que tengo que hacer es renovar, y por eso necesitaba saber que teléfonos están ofreciendo en el plan de 299 que es el pago actualmente si el y7 o el y9 que es el me interesa
Marabi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2020, 12:27   #10607
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.822
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por hsc85 Ver Mensaje
A alguien mas le llegó esto? Ese telefono no se supone fue una gran cagada de Samsung y reinventaron el concepto?

Enviado desde mi SM-G9600 mediante Tapatalk
Pues le hicieron mejoras... Pero siempre tiene cagadas... Hay que esperar 1-2 años que la tecnología de las pantallas mejore..

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2020, 13:17   #10608
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.257
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Pues le hicieron mejoras... Pero siempre tiene cagadas... Hay que esperar 1-2 años que la tecnología de las pantallas mejore..

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
cuanto va valen 16k para que se quiebre la pantalla dentro de tu bolsa sin hacerle nada el primer dia de uso
__________________
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2020, 20:27   #10609
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 4.968
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Don Pollo Ver Mensaje
Actualmente tengo Clasa Claro Triple, pago Q349 y recibo 15 Megas, pero llevo como 10 años sin firmar un contrato.


Estoy pensando pasarme a Tigo a contratar el de Q299 ya que con 10 Megas me es suficiente, ¿pero saben si tigo dan acceso a la App de FoxPlay aunque uno no pague los Q80 de Fox Premium?


En claro me dieron acceso y tengo acceso al contenido Premium, puedo ver On Demand y tambien en Vivo la programacion de los canales Premium y no pago nada adicional.

Sera que si cancelo el plan de Claro, me van a quitar el acceso a Fox Play?
Si te van a quitar el acceso a Fox y deberás solicitar un nuevo acceso en Tigo

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2020, 21:21   #10610
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.822
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por punish3r Ver Mensaje
cuanto va valen 16k para que se quiebre la pantalla dentro de tu bolsa sin hacerle nada el primer dia de uso
Si mas o menos en plan quizá unos 10k....

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jan-2020, 21:22   #10611
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.822
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jormat99 Ver Mensaje
Si te van a quitar el acceso a Fox y deberás solicitar un nuevo acceso en Tigo

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
X2... Y en tigo creo que son 3 mese gratis... Si no pedis la baja el 4to mes ya te cobran...

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Jan-2020, 16:36   #10612
danitoxgc
Senior Member
 
Avatar de danitoxgc
 
Fecha de Ingreso: 12-February-2007
bb6
Mensajes: 3.657
Feedback Score: 62 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ayuda jóvenes tengo un control como este para el decodificador, pero no sé que le hizo mi esposa y ahora ya no controla la cajita si no que controla la tele alguien sabe cómo solucionarlo? Es de claro

Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
danitoxgc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Jan-2020, 23:01   #10613
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.837
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por danitoxgc Ver Mensaje
Ayuda jóvenes tengo un control como este para el decodificador, pero no sé que le hizo mi esposa y ahora ya no controla la cajita si no que controla la tele alguien sabe cómo solucionarlo? Es de claro

Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
Me pasa a veces que no funciona el control, lo que hago es que le quito la batería y pruebo apuntando cerca de la caja, cómo a la 2nda o 3 era vez que oprimo el power ya agarra onda el control

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
__________________


rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jan-2020, 10:46   #10614
danitoxgc
Senior Member
 
Avatar de danitoxgc
 
Fecha de Ingreso: 12-February-2007
bb6
Mensajes: 3.657
Feedback Score: 62 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
Me pasa a veces que no funciona el control, lo que hago es que le quito la batería y pruebo apuntando cerca de la caja, cómo a la 2nda o 3 era vez que oprimo el power ya agarra onda el control

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
Buena onda ya lo solucione, habia que dejar apacahado el boton de settings, luego el de menu y aparecia un codigo en la tele que habia que introducir y ahi funciono.
danitoxgc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jan-2020, 14:59   #10615
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.837
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

hoy escribi en el chat y me mandaron esta imagen de 15 megas triple play, pero en el sitio esta distinto.

volvi a escribir al chat y ahora resulta que se confundieron en la información de la imagen voy a ir a la agencia con la imagen para ver que me dicen.

https://www.claro.com.gt/personas/se...y-precios/252/

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png 15megastv2.png (80,9 KB (Kilobytes), 331 visitas)
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jan-2020, 18:41   #10616
ajdro212
Senior Member
 
Avatar de ajdro212
 
Fecha de Ingreso: 01-December-2011
Mensajes: 7.589
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
hoy escribi en el chat y me mandaron esta imagen de 15 megas triple play, pero en el sitio esta distinto.

volvi a escribir al chat y ahora resulta que se confundieron en la información de la imagen voy a ir a la agencia con la imagen para ver que me dicen.

https://www.claro.com.gt/personas/se...y-precios/252/

Yo pago eso pero me dan 10 Megas
__________________
Quiere IPTV gratis, o una opción barata, revise este thread http://www.velocidadmaxima.com/forum...1#post14118741

ajdro212 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jan-2020, 22:02   #10617
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 4.968
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
hoy escribi en el chat y me mandaron esta imagen de 15 megas triple play, pero en el sitio esta distinto.



volvi a escribir al chat y ahora resulta que se confundieron en la información de la imagen voy a ir a la agencia con la imagen para ver que me dicen.



https://www.claro.com.gt/personas/se...y-precios/252/



Es el mismo precio del enlace Q349 por 15 megas

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Jan-2020, 07:59   #10618
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.837
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jormat99 Ver Mensaje
Es el mismo precio del enlace Q349 por 15 megas

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
En la imagen dice 500 minutos sin fronteras


Ayer fui a la agencia, estando ahí me indicaron que la imagen le falta información.

Para los 500 minutos son Q20 adicionales y el aparato teléfonoñico son 12 cuotas de Q10

Entonces sale a Q379


Al final si tome ese paquete, tenía 20 megas pero en realidad nunca le saque el jugo, iptv a lo mucho usa 10 megas aún para los HD.

Baje de 20 a 15
Subí de 200 a 500 minutos sin fronteras
Subi de cable básico 87 a avanzado 130.


Lo único es que en mi casa ya no funciona el cable solo son coaxial, así que tuve que pagar Q20 por otra caja digital.

Ya tenía 3 cajas con el básico (sin pagar adicional) y solo quería el avanzado en 2 cajas para no pagar, me indicaron que no se podía y a puro tubo tenía que pagar la caja extra.

Era pagar los Q20 o quedarme con mi plan actual sin cambiar.

Por la caja ahora pago Q15 más de lo que pagaba antes pero creo que tengo más beneficios.





Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk

Última edición por rquanleon; 30-Jan-2020 a las 08:10
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Jan-2020, 20:27   #10619
Mrvn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2019
Ubicación: Villa Nueva
Mensajes: 335
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
En la imagen dice 500 minutos sin fronteras


Ayer fui a la agencia, estando ahí me indicaron que la imagen le falta información.

Para los 500 minutos son Q20 adicionales y el aparato teléfonoñico son 12 cuotas de Q10

Entonces sale a Q379


Al final si tome ese paquete, tenía 20 megas pero en realidad nunca le saque el jugo, iptv a lo mucho usa 10 megas aún para los HD.

Baje de 20 a 15
Subí de 200 a 500 minutos sin fronteras
Subi de cable básico 87 a avanzado 130.


Lo único es que en mi casa ya no funciona el cable solo son coaxial, así que tuve que pagar Q20 por otra caja digital.

Ya tenía 3 cajas con el básico (sin pagar adicional) y solo quería el avanzado en 2 cajas para no pagar, me indicaron que no se podía y a puro tubo tenía que pagar la caja extra.

Era pagar los Q20 o quedarme con mi plan actual sin cambiar.

Por la caja ahora pago Q15 más de lo que pagaba antes pero creo que tengo más beneficios.





Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
Vos pero el cable que tenes es HFC o satelital.
Mencionas lo del coaxial, pero no te agarro la onda de las cajas.

Osea, ¿como es que a puro tubo te hicieron pagar otra caja?

Y xq te cobran 10 del aparato telefónico ¿Es decir que si ya tenes te lo podés ahorrar?

Como esta la casaca...

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Mrvn está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Jan-2020, 20:36   #10620
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.837
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mrvn Ver Mensaje
Vos pero el cable que tenes es HFC o satelital.
Mencionas lo del coaxial, pero no te agarro la onda de las cajas.

Osea, ¿como es que a puro tubo te hicieron pagar otra caja?

Y xq te cobran 10 del aparato telefónico ¿Es decir que si ya tenes te lo podés ahorrar?

Como esta la casaca...

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Fíjate que donde yo vivo es HFC peroooo solo con caja digital podés ver cable, no funciona poniendo el coaxial directo a la TV.

Cómo yo tenía cable básico (87canales), les alegue cuando a puro tubo me zamparon las cajas y yo tenía 3, entonces me dieron la 3era caja gratis sin pagar nada más.

Ahora que renové ya no existe el cable basico, solo el avanzado pero me pisaron porque ahora la 3era. caja me cuesta Q20 mensuales.

Me dijo el chavo, si no querés pagar por la caja extra tenés que seguir con tu plan actual, si lo cambias ya te vamos a cobrar la 3era. caja.

Al final renové porque si quería cable avanzado y más minutos.

Yo pensé que me podía ahorrar los Q10 del teléfono, pero es al revés, el plan NO lo incluye, si querés el teléfono son Q10 más por 12 meses.

En resumen la imagen que me dieron en el chat es una estafa, no incluye los minutos ni el teléfono.


Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Jan-2020, 20:37   #10621
joepolo9
Senior Member
 
Avatar de joepolo9
 
Fecha de Ingreso: 11-March-2011
Ubicación: GT
VWMK6
Mensajes: 4.781
Feedback Score: 17 reviews
TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Mucha hoy le cambiaron la caja One TV x la normal digital pero me quedaron bloqueados algunos canales y ya no contestan en Tigo.. Se puede hacer algo con el menú de la caja o hay que esperar hasta mañana, yo quería ver el homenaje a Kobe en HD


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________


joepolo9 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Jan-2020, 21:10   #10622
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.822
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
Fíjate que donde yo vivo es HFC peroooo solo con caja digital podés ver cable, no funciona poniendo el coaxial directo a la TV.

Cómo yo tenía cable básico (87canales), les alegue cuando a puro tubo me zamparon las cajas y yo tenía 3, entonces me dieron la 3era caja gratis sin pagar nada más.

Ahora que renové ya no existe el cable basico, solo el avanzado pero me pisaron porque ahora la 3era. caja me cuesta Q20 mensuales.

Me dijo el chavo, si no querés pagar por la caja extra tenés que seguir con tu plan actual, si lo cambias ya te vamos a cobrar la 3era. caja.

Al final renové porque si quería cable avanzado y más minutos.

Yo pensé que me podía ahorrar los Q10 del teléfono, pero es al revés, el plan NO lo incluye, si querés el teléfono son Q10 más por 12 meses.

En resumen la imagen que me dieron en el chat es una estafa, no incluye los minutos ni el teléfono.


Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
Yo tengo 2 cajitas hd y la tercera tele funciona directo...

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Jan-2020, 21:11   #10623
Mrvn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2019
Ubicación: Villa Nueva
Mensajes: 335
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
Fíjate que donde yo vivo es HFC peroooo solo con caja digital podés ver cable, no funciona poniendo el coaxial directo a la TV.

Cómo yo tenía cable básico (87canales), les alegue cuando a puro tubo me zamparon las cajas y yo tenía 3, entonces me dieron la 3era caja gratis sin pagar nada más.

Ahora que renové ya no existe el cable basico, solo el avanzado pero me pisaron porque ahora la 3era. caja me cuesta Q20 mensuales.

Me dijo el chavo, si no querés pagar por la caja extra tenés que seguir con tu plan actual, si lo cambias ya te vamos a cobrar la 3era. caja.

Al final renové porque si quería cable avanzado y más minutos.

Yo pensé que me podía ahorrar los Q10 del teléfono, pero es al revés, el plan NO lo incluye, si querés el teléfono son Q10 más por 12 meses.

En resumen la imagen que me dieron en el chat es una estafa, no incluye los minutos ni el teléfono.


Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
¡¡Pta, que gran timo!!

Se supone que ya pagas un precio por "triple hogar" es xq el costo del servicio ya va incluido.(teléfono+cable+internet). (el teléfono va según consumo)

Y resulta que es un Triple de Dos

Pero entonces quiere decir que los nuevos planes de HFC solo traen para 2 TV. Quizás ahi justifican la bajada de precio actual.

Aunque no sea una gran cantidad, definitivamente es algo que hacen para que uno vaya pensando en el buen precio y como dicen por ahi "ya montado en el macho, que pisados".

Lo bueno es que tenes mas beneficios (mas canales), pero si disgusta que hagan esas transadas.

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Mrvn está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Jan-2020, 21:45   #10624
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 4.968
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mrvn Ver Mensaje
¡¡Pta, que gran timo!!

Se supone que ya pagas un precio por "triple hogar" es xq el costo del servicio ya va incluido.(teléfono+cable+internet). (el teléfono va según consumo)

Y resulta que es un Triple de Dos

Pero entonces quiere decir que los nuevos planes de HFC solo traen para 2 TV. Quizás ahi justifican la bajada de precio actual.

Aunque no sea una gran cantidad, definitivamente es algo que hacen para que uno vaya pensando en el buen precio y como dicen por ahi "ya montado en el macho, que pisados".

Lo bueno es que tenes mas beneficios (mas canales), pero si disgusta que hagan esas transadas.

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Cuando menciona teléfono es el aparato los triple play incluyen llamadas ilimitadas a claro y aquel quería minutos a otras compañías y países por eso pago por 500 minutos extra

Los planes desde el año anterior ya solo traen 2 cajas digitales solo los planes más caros traen 3 si las exigis.

En algunos lugares claro dejo bloqueada la señal de cable básico coaxial y solo se puede ver tv usando las cajas digitales dentro de algún tiempo todo será así pero en mi casa funcionan las 2 señales todavía y un par de tv's viejas las tengo con cable coaxial y funcionan normalmente.



Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Jan-2020, 23:03   #10625
ROniX
COATEPEQUE
 
Avatar de ROniX
 
Fecha de Ingreso: 16-June-2010
Ubicación: COATEPEQUE
Mensajes: 19.794
Feedback Score: 159 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

MUCHA como puedo hacer de pasar de postpago a sin compromisos, los mierdas no quieren, y ya vencio mi contrato de claro , ya hasta demanda en la diaco tengo , porque no me quieren actualizar mi internet, estoy pagando 40mb Q600
__________________
"Con DIOS me acuesto, con DIOS me levanto guíame siempre ESPÍRITU SANTO"


LO BUENO O MALO QUE DESEES PARA MI MULTIPLICADO X7 SEA PARA TI... AMÉN.
ROniX está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13186 seconds with 13 queries