Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-Aug-2014, 19:45   #601
Tito3d
User C4d and After Effect
 
Avatar de Tito3d
 
Fecha de Ingreso: 13-May-2009
Ubicación: La Cuna del Diseño
Nissan 87
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 18.357
Feedback Score: 147 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Driverxx Ver Mensaje
Ahora tenemos monopolio. Después nos va a pasar lo que pasa con Comcast en USA. Estamos pizados.
como esta la casaca contá....
Tito3d está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 29-Aug-2014, 19:46   #602
erre
Senior Member
 
Avatar de erre
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2006
Ubicación: Amsterdam
FD3S
Mensajes: 26.603
Feedback Score: 60 reviews
Tigo Star

Yo tenía un Mega llame me le van a subir a 2 cable digital en una tv y 100 a un cel por 299 antes pagaba 325 adopaja.


Sent from my iPhone using Tapatalk
erre está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 19:46   #603
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.492
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Tigo Star

a mi lo que me ahueva entonces es esa mierda de que queda mala referencia en transunion y toda esa mierda... (eso lo dijo SCH que trabaja en eso)...
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / ASUS TUF Geforce RTX 3080 OC 12GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 21:05   #604
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 50.464
Feedback Score: 483 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Tito3d Ver Mensaje
como esta la casaca contá....
Sin competencia pueden poner condiciones, exigencias y tarifas libremente (abuso de su posicion dominante ...)
__________________

REGISTRO · CONSULTA BDN
Claro · Tigo · Movistar · SIT



"El arte de la medicina consiste en mantener al paciente en buen estado de ánimo mientras la naturaleza le va curando", Voltaire


“... No estamos en el principio del fin, sino al final del comienzo. El camino aún es largo”.

La receta: ampliar significativamente los niveles de “testeo” y “seguir la pista”, el rastro de contagios de la pandemia y cuarentenas oportunas.
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 21:09   #605
maik318x
Senior Member
 
Avatar de maik318x
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2012
Mensajes: 1.572
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por chronos Ver Mensaje
Sin competencia pueden poner condiciones, exigencias y tarifas libremente (abuso de su posicion dominante ...)
Tipo telcel en mexico también
__________________
maik318x está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 21:17   #606
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.375
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
a mi lo que me ahueva entonces es esa mierda de que queda mala referencia en transunion y toda esa mierda... (eso lo dijo SCH que trabaja en eso)...
Pero porque han de poner mala referencia? Solo si no pagas me imagino...

Enviado desde mi SM-N900 usando Tapatalk 4
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 21:33   #607
maruvin
*VIP MEMBER* laksjljksadf
 
Avatar de maruvin
 
Fecha de Ingreso: 03-October-2009
Ubicación: Baja Verapaz
Mensajes: 4.583
Feedback Score: 33 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por moramania Ver Mensaje
Pero porque han de poner mala referencia? Solo si no pagas me imagino...

Enviado desde mi SM-N900 usando Tapatalk 4
Cabal por que pagues anticipado o pagues la penalizacion no tiene por qué subir malas referencias..... solo si no pagas ahí si

Enviado desde mi Note 3
__________________

Nada es para Siempre.....!!!
maruvin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 21:33   #608
Anton512
Senior Member
 
Avatar de Anton512
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2014
Mensajes: 2.206
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Tigo Star

Que router dan ?
habra covertura para zona 17 ?
Anton512 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 21:36   #609
maik318x
Senior Member
 
Avatar de maik318x
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2012
Mensajes: 1.572
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
a mi lo que me ahueva entonces es esa mierda de que queda mala referencia en transunion y toda esa mierda... (eso lo dijo SCH que trabaja en eso)...
nombre que cerotes, que coman mucha mierda los de claro!!! se hace una demanda colectiva contra claro o te referis a los de Tigo Star?
maik318x está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 21:37   #610
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.375
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por maruvin Ver Mensaje
Cabal por que pagues anticipado o pagues la penalizacion no tiene por qué subir malas referencias..... solo si no pagas ahí si

Enviado desde mi Note 3
Talves lo que si es que haber sino se la hacen a uno cansada y le ponen peros para quitar el servicio y se sacan de la manga algo

Enviado desde mi SM-N900 usando Tapatalk 4
moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 21:45   #611
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 50.464
Feedback Score: 483 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por maik318x Ver Mensaje
Tipo telcel en mexico también
En mexico los pisaron con la reforma de telecomunicaciones que acaban de hacer ...
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 22:10   #612
maik318x
Senior Member
 
Avatar de maik318x
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2012
Mensajes: 1.572
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por chronos Ver Mensaje
En mexico los pisaron con la reforma de telecomunicaciones que acaban de hacer ...
eso sí no me lo sabía, que buena shit, aquí lo que debería hacer el gobierno es aprobar la neutralidad de red como en chile , así vienen los datacenters a invertir para acá, más que todo los que alojan contenido de archivos de dudosa procedencia
maik318x está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 22:10   #613
elkuaz
Senior Member
 
Avatar de elkuaz
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: @Guate
Dodge Patas
Tiempo: n/a
Mensajes: 15.211
Feedback Score: 238 reviews
Respuesta: Tigo Star

en cuanto tiempo les aplicaron el cambio de plan, al aumentar la velocidad, despues de que lo solicitaron?
__________________
SIN FIRMA
elkuaz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2014, 23:04   #614
Elektrospeed
Elektropimp
 
Avatar de Elektrospeed
 
Fecha de Ingreso: 21-November-2006
Ubicación: More than a life away
Mensajes: 23.727
Feedback Score: 32 reviews
Re: Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por Driverxx Ver Mensaje
Ahora tenemos monopolio. Después nos va a pasar lo que pasa con Comcast en USA. Estamos pizados.
Monopolio había cuando sólo estaba Claro no?

Ahora no es que haya libre mercado pero al menos hay dos alternativas factibles...
__________________







Elektrospeed está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 00:49   #615
nthing
I'm talking about you ♥
 
Avatar de nthing
 
Fecha de Ingreso: 03-September-2007
Mensajes: 620
Feedback Score: 25 reviews
Re: Tigo Star

Yo quiero esa señal de internet en AMATITLAN
__________________
Cita:
Iniciado por diEgO Ver Mensaje
1a. de Joel 1:69

De cierto os digo que solo con desear a tu amiga y practicar con ella el kama sutra entero en vuestra mente, ya pecasteis.
nthing está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 01:07   #616
AQuintanilla
Mia laputa
 
Avatar de AQuintanilla
 
Fecha de Ingreso: 08-February-2012
Mensajes: 9.408
Feedback Score: 6 reviews
Respuesta: Tigo Star

Diciembre se acaba contrato con claro Claro -> <-Tigo aksjdalkdjalkadjlskdjsaldjsad ojala cubra San Cristobal
__________________
....
AQuintanilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 01:15   #617
AQuintanilla
Mia laputa
 
Avatar de AQuintanilla
 
Fecha de Ingreso: 08-February-2012
Mensajes: 9.408
Feedback Score: 6 reviews
Respuesta: publicidad en vallas ya viene el momento...

Cita:
Iniciado por ALEJOMEN Ver Mensaje
Yo baje de 2 megas a 512 porque al meterme a paquete HD era un dineral... y no todos podemoa pagar taaanto pisto.

Yo seria feliz con 2 megas y cable hd a 500 pesos

Pero pagar casi lo mismo por 512 kbps. .. actualmente pago 480 por esa shit... y lo peor es que solo a los nuevos clientes les regalan mierdas y a uno de 40 años de cliente ni mierda le ofrecen a uno.

La verdad a los clientes los tienen como babosos y si uno exige se tardan en atender...


Tigo Star Dúo

5 Mbps
TV HD + Internet Res + VOD
Q 499 00 /mes
AQuintanilla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 03:27   #618
ssnake
Senior Member
 
Avatar de ssnake
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2007
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Mensajes: 6.370
Feedback Score: 104 reviews
Re: Respuesta: publicidad en vallas ya viene el momento...

Cita:
Iniciado por AQuintanilla Ver Mensaje


Tigo Star Dúo

5 Mbps
TV HD + Internet Res + VOD
Q 499 00 /mes
la verdad esta bien deawebo, y yo alegando que estos hdp de cable star (despues cable fusion) y ahora tigo star. tenian monopolio en la colonia y no dejaban entrar a otros cables ahora mi webo! que se queden ahi xD
__________________

RYZEN 5 3600 - MSI TOMAHAWK B450 MAX - GIGABYTE GTX 1080 WINDFORCE - TEAMGROUP DELTA 3200MHZ 16GB RGB - SABRENT NVME ROCKET 256GB M.2 (OS) - WD 4TB HDD (STORAGE) - CORSAIR AX 1200W - PHANTEKS ECLIPSE P400A RGB + 2 LED STRIPS PHANTEKS RGB - HYPERX ALLOY PRO BLUE SWITCHES - HYPERX FURY XL MOUSEPAD - LOGITECH G502 RGB - ASUS ROG 144HZ XG27VQ
ssnake está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 04:03   #619
exV
Dang!
 
Fecha de Ingreso: 16-November-2009
Ubicación: running through the jungle
Mensajes: 3.301
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: Tigo Star

Ya me perdi askjldasdf yo tengo cablefusion, y su pagina de cablefusion me redirige a tigostar,

pagamos cable+2 mbs de internet, y ahi que onda, en que queda, supongo que ahora toca hacer contrato con tigostar
__________________
.I.
exV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 04:09   #620
joey142521
Arkham Inmate
 
Avatar de joey142521
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2010
Ubicación: Arkham Asylum
Mensajes: 4.024
Feedback Score: 20 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por exV Ver Mensaje
Ya me perdi askjldasdf yo tengo cablefusion, y su pagina de cablefusion me redirige a tigostar,

pagamos cable+2 mbs de internet, y ahi que onda, en que queda, supongo que ahora toca hacer contrato con tigostar
Seguimos sin contrato, llama a tigo star y ellos harían un "upgrade" generalmente bajaría la tarifa.

Antes:

Cable básico + 5mb = Q525.00

Ahora:

Cable avanzado + 5mb + Q100. 00 de salgo a algún tigo tarjetero (aplica solo si pagas en los primero 15 días del mes) = Q399.00
__________________
Motherboad: Asus Sabertooth Z97 Mark 2 Procesador: Core i7 4790 GPU: Asus Strix GTX 1070 Ram: 16 GB Corsair Vengeance 1866 mhz Cooler: Corsair H60 SSD: Crucial M500 256GB Case: Corsair 760T Black Mouse: Asus ROG Gladius Headset: Corsair H2100


joey142521 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 04:48   #621
exV
Dang!
 
Fecha de Ingreso: 16-November-2009
Ubicación: running through the jungle
Mensajes: 3.301
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: Tigo Star

sdfjskljhsdjkgy tenemos como 5 teles asjkdhkjashfjkahkg mucha osea que ahora ya no hay empresas de cable de 90 pesos el mes asdhakjsfkahsjkdhkasjf
exV está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 05:37   #622
BAPG
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ █ LOUD SOUND
 
Avatar de BAPG
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2007
Ubicación: EN LA CALLE
Tiempo: 8
Mensajes: 9.491
Feedback Score: 156 reviews
Re: Tigo Star

Cuanto vale el aparato adicional para otra tv yo tengo 4 teles en mi casa con claro

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
__________________
<img src=http://www.velocidadmaxima.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=5458&dateline=1343603160 border=0 alt= />
BAPG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 06:18   #623
jopi_mus
Senior Member
 
Avatar de jopi_mus
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2012
Mensajes: 1.620
Feedback Score: 6 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por maik318x Ver Mensaje
eso sí no me lo sabía, que buena shit, aquí lo que debería hacer el gobierno es aprobar la neutralidad de red como en chile , así vienen los datacenters a invertir para acá, más que todo los que alojan contenido de archivos de dudosa procedencia
Tipo Kio Networks decis vos, pues ellos ya tienen un DataCenter en el naranjo
__________________
jopi_mus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 06:29   #624
vcast
Senior Member
 
Avatar de vcast
 
Fecha de Ingreso: 24-May-2011
Ubicación: Guatemala
Toyota/Yaris
Mensajes: 3.818
Feedback Score: 42 reviews
Respuesta: Tigo Star

Q75 pagamos por el cable en la colonia
__________________
vcast está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2014, 09:11   #625
maik318x
Senior Member
 
Avatar de maik318x
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2012
Mensajes: 1.572
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Tigo Star

Cita:
Iniciado por jopi_mus Ver Mensaje
Tipo Kio Networks decis vos, pues ellos ya tienen un DataCenter en el naranjo
Esa no me la sabía, ahora imagínate que no vendría con una neutralidad de red!

Bueno ya no sigo desviando el thread, vos Ricardo mira se puede pagar 2mb en prepago de tigo star? es que solo 1mb tienen los prepagos
maik318x está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,15562 seconds with 13 queries