Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04-Dec-2023, 10:06   #14076
Anton512
Senior Member
 
Avatar de Anton512
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2014
Mensajes: 2.274
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ya despues de 300 megas de bajada pierde un poco sentido para el usuario "comun" las descargas solo se acortan por segundos, de 100 a 200 si esta notoria la diferencia
Anton512 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 04-Dec-2023, 10:52   #14077
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 363
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Y a veces como en tigo de que sirve tanta velocidad si esos rauter casi que llegaron al límite de su velocidad y no digamos en wifi a penas tiran 50 mb. En mi caso tengo 200 solo con cable tira lo que es. Por que esa banda 5g tiene poco alncace.

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
totalmente cierto, no hay ni como saber ni cuanta velocidad dan (tengo 200 megas) porque esos router ya se quedaron cortos , si resultan que suben por 20 quezales les dire que no, ya no tiene sentido a menos que me cambien el arris.
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 11:07   #14078
Efrain12
Senior Member
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.613
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Puro magnatestyle 300MB muy rapido, aburre, mejor pedir al proveedor que le baje a 20mb
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 11:31   #14079
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.587
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jpearce Ver Mensaje
totalmente cierto, no hay ni como saber ni cuanta velocidad dan (tengo 200 megas) porque esos router ya se quedaron cortos , si resultan que suben por 20 quezales les dire que no, ya no tiene sentido a menos que me cambien el arris.
No lo cambian, yo me canse de pedir que lo hicieran y la paja es que soporta mucho más, pero lo cierto es que esas viejuras ya no dan para más.

Enviado desde mi moto g200 5G mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 11:48   #14080
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.299
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Y a veces como en tigo de que sirve tanta velocidad si esos rauter casi que llegaron al límite de su velocidad y no digamos en wifi a penas tiran 50 mb. En mi caso tengo 200 solo con cable tira lo que es. Por que esa banda 5g tiene poco alncace.

y el wifi asi te den un cablemodem mas potente simpre sera malo esto es en todos los cablemodem de los isp ya que su chip se tiene que encargar de la parter router y de la parte cablemodem lo mejor es siempre comprar un router a parte

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
Si tenes TG2482 24x8 Channel Bonding. facil te dan 600 Megas de descarga su espec es de 1Gbps Downstream pero los 600 o 700 los da estables


Y lo del wifi simpre sera malo asi te den uno mas potente, esto es en todos los cablemodem router de todos los isp ya que el chip se tiene que encargar de la parte cablemodem y de la parte router, por eso lo mejor simepre sera comprar un router por aparte


Última edición por gafernan50; 04-Dec-2023 a las 11:57
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 12:01   #14081
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 385
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Si tenes TG2482 24x8 Channel Bonding. facil te dan 600 Megas de descarga su espec es de 1Gbps Downstream pero los 600 o 700 los da estables





Y lo del wifi simpre sera malo asi te den uno mas potente, esto es en todos los cablemodem router de todos los isp ya que el chip se tiene que encargar de la parte cablemodem y de la parte router, por eso lo mejor simepre sera comprar un router por aparte



Si tengo ese pero no los tira a menos que sea por cable, pero los celulares, tvs, laptops etc solo máximo 50 mb te tira así que son esos rauter de porquería te daré un ejemplo que hice ahorita date cuenta que en la banda 2.4 ghz con el Rauter de tigo qué mencionas 50 mb y con el Rauter huawei banda 2.4 ghz 140 mb de 200 mb contratados.

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
xavisiem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 12:08   #14082
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.299
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Si tengo ese pero no los tira a menos que sea por cable, pero los celulares, tvs, laptops etc solo máximo 50 mb te tira así que son esos rauter de porquería te daré un ejemplo que hice ahorita date cuenta que en la banda 2.4 ghz con el Rauter de tigo qué mencionas 50 mb y con el Rauter huawei banda 2.4 ghz 140 mb de 200 mb contratados.

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
Es lo que estoy diciendo casi todos los cablemodem de los isp la parte router osea la parte Wifi es una porqueria asi te den uno mas nuevo, por eso simpre todos compramos un equipo que es solo router por nuestra cuenta eso no solo pasa aca mira videos en youtube ahi recomiendan siempre comprar uno por nuestra cuenta y administarr la red con este y dejar el de los ISP solo en modo cablemodem desactivarle la parte router

Última edición por gafernan50; 04-Dec-2023 a las 12:12
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 13:14   #14083
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.299
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

A mi el wifi de esos arris me da entre 100 y 110

gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 13:20   #14084
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 385
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
A mi el wifi de esos arris me da entre 100 y 110

En que banda? 2.4 o la 5ghz?

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
xavisiem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 13:23   #14085
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.587
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
A mi el wifi de esos arris me da entre 100 y 110

Acá mismo hace vario tiempo cuando tenía aún tigo se volvió famoso el Router huawei (hasta yo compre uno) porque los tigo no levantan nada , al menos el mio era una versión antes a la que pusiste pase como 10 años con el mismo router y los jodidos de tigo jamas quisieron actualizarme (utilizaron la misma falacia que no era necesario porque soportaba mucho más) , ahora que estoy con claro el que dieron no necesite comprar otro, me levanta sin clavos.

Enviado desde mi moto g200 5G mediante Tapatalk
moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 13:33   #14086
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.299
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por moramania Ver Mensaje
que pongan fibra y ya es diferente mientras tanto

Enviado desde mi moto g200 5G mediante Tapatalk
El HFC es tan bueno como la fibra y eso que tigo solo tine docsis 3.0 el docsis 3.0 y 3.1 puede dar 1Gbp de descarga y 300 de subida y ahora esta en pruebas el 4.0, claro la fibra simpre tendrá un plus extra, pero en si así tengas 1Gbps con los equipos que dan los isp jamas se sacara provecho de esas velocidades en el wifi y demás opciones de configuración, lo mejor es simpre comprar router por aparte de gama media alta o mejor si es alta

Ami el arris de tigo en 2.4 me da 100 o 110 y en 5G ma da mucho más, no se porque a unos no les pasa de 50 en 2.4
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 13:34   #14087
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.299
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
en que banda? 2.4 o la 5ghz?

Enviado desde mi 2201116pg mediante tapatalk
2.4
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 13:40   #14088
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.299
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por moramania Ver Mensaje
Acá mismo hace vario tiempo cuando tenía aún tigo se volvió famoso el Router huawei (hasta yo compre uno) porque los tigo no levantan nada , al menos el mio era una versión antes a la que pusiste pase como 10 años con el mismo router y los jodidos de tigo jamas quisieron actualizarme (utilizaron la misma falacia que no era necesario porque soportaba mucho más) , ahora que estoy con claro el que dieron no necesite comprar otro, me levanta sin clavos.

Enviado desde mi moto g200 5G mediante Tapatalk
Ese router que te dio claro soporta más de 1GB pero ahorita que creo tenes 100 o 200 no lo notas en el wifi, pero suponete que tuvieras 800 o 1Gps con el wifi que tiene no lo aprovecharias ya sea en velocidad o por distancia y tendría que comprar otro de gama alta

Ahí si en tigo con las nuevas velocidades de 50 o 100 te tuvieron que cambiar el equipo pero no porque el cablemodem no soportava las nuevas velocidades, sino que era la parte router con sus redes wifi y canales las del problema

Última edición por gafernan50; 04-Dec-2023 a las 14:25
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 14:12   #14089
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.299
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
En que banda? 2.4 o la 5ghz?

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
Esta otra captura ya es de uno que compre que en 2.4 me puede dar 210 o poco mas claro depende distancia y canal

gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 14:27   #14090
DLG
ku klux kan TEAM
 
Avatar de DLG
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 5.508
Feedback Score: 56 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alquien a trabajado con Internet de IFX ??
__________________

DLG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 17:30   #14091
Daniel4
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-February-2021
Mensajes: 103
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Esta otra captura ya es de uno que compre que en 2.4 me puede dar 210 o poco mas claro depende distancia y canal

yo para quitarme el dolor de cabeza sobre el wifi y la distancia me compre Xiaomi Mesh System AX3000 ya que en mi pueblito. Claro tiene Fibra optica y actualmente tengo 300 megas. y el router que dejo claro es huawei.

ahora bien estaba leyendo la banda 2.4 en los dos router xioami y huawei me tiran 40 hasta 50. (logicamente la banda 5G si me tira los 300)
no entiendo como le hicieron hakearon el router o que configuracion tiene porque no me da mas de 50..

por ahi vi que alguien pregunto cuantas cajitas dan por TV pues la linea es mi MAdre y por años, ella tiene una promocion por cliente antiguo. actualmente tenemos 300 megas 6 cajas de TV mas linea residencial ilimitado. no se a quienes mas tiene esa promocion

pero alguien que me diga como hakearon el sistema de los router para que la banda 2.4 tire mas de 50 megas
Daniel4 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Dec-2023, 21:51   #14092
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 69
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Daniel4 Ver Mensaje
yo para quitarme el dolor de cabeza sobre el wifi y la distancia me compre Xiaomi Mesh System AX3000 ya que en mi pueblito. Claro tiene Fibra optica y actualmente tengo 300 megas. y el router que dejo claro es huawei.

ahora bien estaba leyendo la banda 2.4 en los dos router xioami y huawei me tiran 40 hasta 50. (logicamente la banda 5G si me tira los 300)
no entiendo como le hicieron hakearon el router o que configuracion tiene porque no me da mas de 50..

por ahi vi que alguien pregunto cuantas cajitas dan por TV pues la linea es mi MAdre y por años, ella tiene una promocion por cliente antiguo. actualmente tenemos 300 megas 6 cajas de TV mas linea residencial ilimitado. no se a quienes mas tiene esa promocion

pero alguien que me diga como hakearon el sistema de los router para que la banda 2.4 tire mas de 50 megas
Te explico mi caso de como en 2.4 da más de 50 megas, resulta que tengo una tablet huawei se podría decir que es de las recientes y en esa si me da 150 megas en 2.4, y tengo un celular Samsung de la serie A, modelo 2022 y en ese ql igual que mis otros dispositivos el 2.4 se queda corto, la explicación es que hay aparatos que tiene mejor hardware, por ejemplo huawei siempre va metiendo lo último a sus equipos y samsung es raro que lo haga en modelos que no sean top. Entonces es una combinación entre un buen router y un equipo con lo último de hardware, esto no significa que lo más caro vaya ser lo más eficiente
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2023, 00:14   #14093
maxsender
Senior Member
 
Avatar de maxsender
 
Fecha de Ingreso: 16-October-2009
Mensajes: 215
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
Hasta donde yo sé En claro no agarra el cable normal y menos si te instalan fibra, tiene que ser con cajita digital pero que alguien más confirme, hay con contrato y sin contrato, sin contrato con algún vendedor en Facebook puedes encontrarlos si es cable hfc dan 3 cajas, si es fibra dan dos, al parecer en enero las velocidades de Internet van a aumentar, a muchos ya nos aumentaron ña velocidad al doble
Que tipo de cajitas digitales dan con fibra los de claro., yo tengo hfc y son unas arris normalitas sin canales hd...
__________________
maxsender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2023, 09:51   #14094
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.895
Feedback Score: 43 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por maxsender Ver Mensaje
Que tipo de cajitas digitales dan con fibra los de claro., yo tengo hfc y son unas arris normalitas sin canales hd...
el HD ya es otro paquete que tiene otro costo, cuando yo lo pedí me dieron una caja de las que trae disco duro para grabar, lo malo es que nunca se apaga el disco, entonces en las noches escuchas un sonido.
__________________


rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2023, 19:39   #14095
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 69
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por maxsender Ver Mensaje
Que tipo de cajitas digitales dan con fibra los de claro., yo tengo hfc y son unas arris normalitas sin canales hd...
En fibra dan cajas zte (android tv) con capa de claro video, la mayoría de canales son HD, y solo existe el paquete avanzado HD y avanzado HD plus. Esas cajas ya puedes grabar, retrocer en la nube y ver programas ya emitidos se puede ver netflix, amazon y HBO. Usan Internet pero no usan el Internet de tu plan sino que le asignan individual
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2023, 20:16   #14096
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.299
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
En fibra dan cajas zte (android tv) con capa de claro video, la mayoría de canales son HD, y solo existe el paquete avanzado HD y avanzado HD plus. Esas cajas ya puedes grabar, retrocer en la nube y ver programas ya emitidos se puede ver netflix, amazon y HBO. Usan Internet pero no usan el Internet de tu plan sino que le asignan individual
Eso de que no usan tu Internet si sería muy raro que claro lo haga de esa forma, por lo general los IPTV de los ISP estos les asignan un ancho de banda del mismo plan esto lo configuran en el equipo

El de tigo usa el ancho de banda pero no lo notamos porque sus canales están muy comprimidos y apenas consumen 5 megas Flsldkdk otros iptv que tienen mejor resolución usan 10 o 15 megas, supongo el iptv de claro los canales no está tan comprimidos y consumen unos 10

gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Dec-2023, 19:29   #14097
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.943
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien tiene Full Claro? Vale la pena?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Dec-2023, 23:54   #14098
MMpower
*****
 
Avatar de MMpower
 
Fecha de Ingreso: 27-July-2006
toyota
Tiempo: :pela:
Mensajes: 32.933
Feedback Score: 255 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Tenia 30mb por Q229, ahora me llego mensaje que subieron a 70mb por Q20 adicionales, aunque aqui en este pueblo anda bien alto el ping
MMpower está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Dec-2023, 06:58   #14099
Ltorres
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 8.280
Feedback Score: 21 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Hoy si ando contento con Tigo.

Q359

1 tv con caja de Tigo One tv para retroceder adelantar grabar programas etc etc en esa tv tambien tengo el VIX plus para ver partidos de la Liga española.

1 tv con caja avanzada como 60 canales HD
2 tv con cable analogo el basico

la App de Paramount plus ahi hay licas de Starz encore la completa la de Southpark y pasan la premier.

200 megas de internet de bajada y 20mb de subida.

con la caja de One tv aunque la use para ver youtube con un router externo que me recomendaron comprar aqui.

Va nitida la señal a lo mucho baja a 190 megas.

Supustamente el vix a los 3 meses lo bolaban ya voy para 6 y nada.
y los 200 megas los iban a bajar a 100 despues del 3er mes y tampoco voy para los 6 meses.
__________________
http://img3.imageshack.us/img3/8642/04232011361.jpg
Ltorres está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Dec-2023, 11:37   #14100
Anton512
Senior Member
 
Avatar de Anton512
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2014
Mensajes: 2.274
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ltorres Ver Mensaje
Hoy si ando contento con Tigo.

Q359

1 tv con caja de Tigo One tv para retroceder adelantar grabar programas etc etc en esa tv tambien tengo el VIX plus para ver partidos de la Liga española.

1 tv con caja avanzada como 60 canales HD
2 tv con cable analogo el basico

la App de Paramount plus ahi hay licas de Starz encore la completa la de Southpark y pasan la premier.

200 megas de internet de bajada y 20mb de subida.

con la caja de One tv aunque la use para ver youtube con un router externo que me recomendaron comprar aqui.

Va nitida la señal a lo mucho baja a 190 megas.

Supustamente el vix a los 3 meses lo bolaban ya voy para 6 y nada.
y los 200 megas los iban a bajar a 100 despues del 3er mes y tampoco voy para los 6 meses.
Esque vos aprovechas cuando nomas sacaron esos planes ofrecian el ONETV en el plan de Q359 despues lo cambiaron y ahora solo lo ofrecen en el de Q559 para arriba
Anton512 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 1,30900 seconds with 13 queries