Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Feb-2021, 19:45   #11751
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 594
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ojalá se resctive..

Enviado desde mi SM-G975U1 mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 09-Feb-2021, 12:16   #11752
acab
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2015
Mensajes: 1.116
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kevinesc1 Ver Mensaje
Ojalá se resctive..

Enviado desde mi SM-G975U1 mediante Tapatalk
Siendo del estado esos 60millones va a ir a parar a las cuetas de algun politico mafioso en las islas caiman, de interneta nada de nada todo se va a quedar igual.
__________________
Intel Core i7-6700K @4.6GHz ,Cooler Master Hyper 212 EVO, Asus Z170 Deluxe, 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4, EVGA 1080 TI SC2 Hybrid , SSD Samsung 850 Pro 512GB , 2 x 5TB Barracuda, PSU EVGA 850Gold
Corsair Carbider 500R, Samsung LED 40ES6500 40"
acab está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2021, 11:19   #11753
Reload
Mannschaft!
 
Avatar de Reload
 
Fecha de Ingreso: 26-May-2009
agricola
Tiempo: SP
Mensajes: 2.554
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Mucha a alguien le ha pasado que la velocidad de subida de Claro esta en la mierda? a menos de 1 mb?

si ya se que claro es una mierda pero ahora resulta que solo la subida esta caida.....
__________________
Las cosas mas triviales se vuelven fundamentales...


Reload está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2021, 17:17   #11754
transformer
Senior Member
 
Avatar de transformer
 
Fecha de Ingreso: 18-April-2008
Ubicación: Eau Rouge, Spa
Mensajes: 851
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por LOKO Ver Mensaje
Jovenes, tengo ya casi 4 semanas que no funciona la caja digital del cable (Tigo One TV), ya canse de llamar a esos cerotes ya llego un tecnico cambiaron la caja y funciono unicamente una tarde y luego nada. Alguien ha presentado este problema ?

El problema en si es que no se ven los canales (ninguno) la caja si prende puedo ver el menu pero los canales no funcionan, la caja secundaria del cuarto de mi hija si funciona noooormal.

PD. alguien sabe como poder escalar esto??? programaron otraaaaavez la visita de un tecnico pero ya estoy a verga que no puedan arreglar esa mierda
y si intercambias las caja con la secundaria que tenes te da el mismo problema??????
transformer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2021, 18:53   #11755
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.679
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Reload Ver Mensaje
Mucha a alguien le ha pasado que la velocidad de subida de Claro esta en la mierda? a menos de 1 mb?



si ya se que claro es una mierda pero ahora resulta que solo la subida esta caida.....
Normal todo, a un servidor en india por que un velmaxciano dice que solo la velocidad internacional vale ? Wtf hahahayhah

La verdad no me quejo donde vivo Claro no chinga para nada... ojalá siga así..


Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2021, 08:44   #11756
MetalRain
Un día a la vez
 
Avatar de MetalRain
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2007
Ubicación: En un simulador de la realidad
SE-R Nippon
Tiempo: Nippon Power
Mensajes: 7.667
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Veo nuevos planes en Claro los usuarios de este proveedor me pueden confirmar vi un plan de 299 15MB con HD.
__________________

MetalRain está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2021, 12:49   #11757
alejandroch1215
Member
 
Fecha de Ingreso: 18-October-2013
Mensajes: 45
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MetalRain Ver Mensaje
Veo nuevos planes en Claro los usuarios de este proveedor me pueden confirmar vi un plan de 299 15MB con HD.

Pero de qué te sirve que hayan nuevos planes, si claro no tiene cobertura en la mayor parte del país. Lo maximo que te pueden dar si tenes suerte son de 5 a 10 megas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
https://tanfacil.net/
alejandroch1215 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2021, 16:17   #11758
[email protected]
ND CLUB & TEAM FUCK HONDA
 
Avatar de Dw@rf
 
Fecha de Ingreso: 30-June-2006
Ubicación: Who cares!
B16 :alfin:
Tiempo: 0:00
Mensajes: 2.352
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MetalRain Ver Mensaje
Veo nuevos planes en Claro los usuarios de este proveedor me pueden confirmar vi un plan de 299 15MB con HD.

asi es, yo llame para ver que uvas y dicen que son nuevos precios por "promocion'... lastima que no me espere, igual actualice en noviembre a 60Mb y de momento tengo 70Mb pero ahora casi pago lo mismo que los nuevos de 100 , que son 9 meses mas para poder bajar de precio


me dijeron que podia ir a una agencia a actualizar o ver si me podian dar algo mejor pero no se si valga la pena
Dw@rf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2021, 16:37   #11759
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.714
Feedback Score: 43 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MetalRain Ver Mensaje
Veo nuevos planes en Claro los usuarios de este proveedor me pueden confirmar vi un plan de 299 15MB con HD.
aqui estan:

https://www.claro.com.gt/personas/se...-claro/3-play/

esta mejor el de Q359 que incluye 25 Mbps llamadas ilimitadas a claro y 500 minutos a otros

yo consulte el de Q299 y sumando las ilimitadas y 500 minutos a otros son Q70 adicionales
__________________


rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2021, 19:48   #11760
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.679
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
aqui estan:



https://www.claro.com.gt/personas/se...-claro/3-play/



esta mejor el de Q359 que incluye 25 Mbps llamadas ilimitadas a claro y 500 minutos a otros



yo consulte el de Q299 y sumando las ilimitadas y 500 minutos a otros son Q70 adicionales
Creo que solo agregaron los de 100 los demás tienen el mismo precio...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Feb-2021, 23:20   #11761
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.714
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien sabe si las cajas de cable avanzado HD que pone Claro todavía tienen salida coaxial?

Tengo una tv que graba pero solo coaxial no cuando es hdmi, actualmente tengo claro avanzado (lo uso con canal 3 o 4) pero por lo que pago puedo tener más velocidad y HD pero mis hijos graban a veces programas que pasan en cable y si me cambian las cajas a solo hdmi ya pisé.

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Feb-2021, 23:02   #11762
bedru
Hacemos visible tu idea.
 
Avatar de bedru
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2010
Mensajes: 6.138
Feedback Score: 86 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
Alguien sabe si las cajas de cable avanzado HD que pone Claro todavía tienen salida coaxial?

Tengo una tv que graba pero solo coaxial no cuando es hdmi, actualmente tengo claro avanzado (lo uso con canal 3 o 4) pero por lo que pago puedo tener más velocidad y HD pero mis hijos graban a veces programas que pasan en cable y si me cambian las cajas a solo hdmi ya pisé.

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
La que tengo yo es hd y si trae salida coaxial, no se si todas son iguales, pero la mia si
bedru está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Feb-2021, 23:14   #11763
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.714
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por bedru Ver Mensaje
La que tengo yo es hd y si trae salida coaxial, no se si todas son iguales, pero la mia si
Gracias vos, cabal les escribí consultando en el chat y dicen que todas tienen salida coaxial.

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2021, 13:14   #11764
LOKO
Senior Member
 
Avatar de LOKO
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Donde este la CHELA
D16Z6
Tiempo: 11.00
Mensajes: 4.667
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por transformer Ver Mensaje
y si intercambias las caja con la secundaria que tenes te da el mismo problema??????
Finalmente resolvieron el problema despues de un mes lskdfjslakjdfalsljk al parecer configuracion de la cuenta
__________________
otravez
LOKO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Mar-2021, 06:33   #11765
alejandroch1215
Member
 
Fecha de Ingreso: 18-October-2013
Mensajes: 45
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Mucha alguien ha tenido clavo con su internet de Tigo residencial inalámbrico por medio de antena.

Resulta que tenia 35 megas y todo nítido pero fui a agencia a aumentar a 50 megas, y me dijeron que al iniciar el mes la velocidad se iba a aplicar pero comenzamos el mes y la velocidad apenas llega a 39 megas y como suerte 40, ya lo reporte y dicen que tienen que ver niveles de Decibeles de la señal para ver si tengo cobertura o no de 50 megas. Y estoy a 4 cuadras de la antena que da la señal…


A alguien le ha pasado algo similar ??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
alejandroch1215 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2021, 11:58   #11766
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.714
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

alguien me puede comentar si les pasó lo mismo?

el sabado fui a renovar casa claro el de 25 megas + cable HD + minutos por Q359.00

ahora que llame para ver cuando ponen el HD dice que el plan solo incluye una caja HD y la otra caja es solo cable avanzado :alegar:

https://www.claro.com.gt/personas/se...y-precios/285/
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2021, 12:52   #11767
Reload
Mannschaft!
 
Avatar de Reload
 
Fecha de Ingreso: 26-May-2009
agricola
Tiempo: SP
Mensajes: 2.554
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
alguien me puede comentar si les pasó lo mismo?

el sabado fui a renovar casa claro el de 25 megas + cable HD + minutos por Q359.00

ahora que llame para ver cuando ponen el HD dice que el plan solo incluye una caja HD y la otra caja es solo cable avanzado :alegar:

https://www.claro.com.gt/personas/se...y-precios/285/

mmmm por lo general solo en los planes mas caros te dan las dos cajas gratis

Consejo, siempre es mejor con la gente de telemarketing que en las putas agencias claro

yo no habia subido velocidad por que siempre me salian con la pendejada de que por el mismo precio podia aplicar al plan de 50mbps pero perdia mis paquetes primium que traigo desde hace años y que los tendria que contratar aparte

hoy por chingar llame al call center y ooooooh sorpresa la chatia me dijo que tenian ofertas y por Q24 mas subo de 30 a 50 y no pierdo mis paquetes primium....
Reload está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2021, 13:17   #11768
Undearth
Diseñador
 
Avatar de Undearth
 
Fecha de Ingreso: 22-March-2010
Mensajes: 3.676
Feedback Score: 40 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

@Reload
Llamaste al 147-100 o al 2420-1515?
Undearth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2021, 14:40   #11769
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.714
Feedback Score: 43 reviews
Re: Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Reload Ver Mensaje
mmmm por lo general solo en los planes mas caros te dan las dos cajas gratis

Consejo, siempre es mejor con la gente de telemarketing que en las putas agencias claro

yo no habia subido velocidad por que siempre me salian con la pendejada de que por el mismo precio podia aplicar al plan de 50mbps pero perdia mis paquetes primium que traigo desde hace años y que los tendria que contratar aparte

hoy por chingar llame al call center y ooooooh sorpresa la chatia me dijo que tenian ofertas y por Q24 mas subo de 30 a 50 y no pierdo mis paquetes primium....
eso si, antes me llamaban cada 6 meses del call center de "colombia", asi fui subiendo velocidad y conseguí una 3era cajita gratis para el cable.

el tema fue que ya iba por Q400 con esos upgrades y luego renové mi contrato a Q299 (para ahorrarme Q100).

la ultima vez que me llamaron pasó algo extraño: me empezó a platicar y de repente me dijo: usted esta en mora con el número XXXXXXXX y yo ese número no es mío, me dijo: arregle su situación con ese número para poder tener mas beneficios.

desde esa vez ya nunca jamas me llamaron nuevamente

con el tema de las cajas hable en el chat: quedaron en validarme si me van a dejar 1 caja HD y 2 cajas avanzadas sin aumentarme el precio (me quedaría mejor esto que me proponen y no tener 2 cajas HD y 1 caja básica)
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2021, 22:40   #11770
acab
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2015
Mensajes: 1.116
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por alejandroch1215 Ver Mensaje
Mucha alguien ha tenido clavo con su internet de Tigo residencial inalámbrico por medio de antena.

Resulta que tenia 35 megas y todo nítido pero fui a agencia a aumentar a 50 megas, y me dijeron que al iniciar el mes la velocidad se iba a aplicar pero comenzamos el mes y la velocidad apenas llega a 39 megas y como suerte 40, ya lo reporte y dicen que tienen que ver niveles de Decibeles de la señal para ver si tengo cobertura o no de 50 megas. Y estoy a 4 cuadras de la antena que da la señal…


A alguien le ha pasado algo similar ??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Cancelalo y regresate a los 35, facil
acab está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2021, 23:02   #11771
joepolo9
Senior Member
 
Avatar de joepolo9
 
Fecha de Ingreso: 11-March-2011
Ubicación: GT
VWMK6
Mensajes: 4.638
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Una pregunta de planes celulares.
Tigo también tiene sin fronteras como Claro, o sea que las llamadas internacionales no se cobran?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________


joepolo9 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2021, 23:25   #11772
alejandroch1215
Member
 
Fecha de Ingreso: 18-October-2013
Mensajes: 45
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por acab Ver Mensaje
Cancelalo y regresate a los 35, facil

Pero realmente quiero los 50 :/


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
alejandroch1215 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2021, 23:27   #11773
alejandroch1215
Member
 
Fecha de Ingreso: 18-October-2013
Mensajes: 45
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por joepolo9 Ver Mensaje
Una pregunta de planes celulares.
Tigo también tiene sin fronteras como Claro, o sea que las llamadas internacionales no se cobran?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

En planes celulares, claro le da por la madre a Tigo!!!

Porqué??

Simple… las aplicaciones de redes sociales y demás no consumen de tus gigas, es realmente ilimitado. También con el roamong te lo dan incluido desde Canadá hasta Panamá


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
alejandroch1215 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Mar-2021, 14:18   #11774
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.679
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien que tenga claro y ya lo llamaron las colombianas? Si mal no recuerdo el año pasado me llamaron en Marzo para subirme 20m por 11 adicionales a mi cuota...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Mar-2021, 17:33   #11775
ELEGY1802
Senior Member
 
Avatar de ELEGY1802
 
Fecha de Ingreso: 28-February-2011
Mensajes: 1.166
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Alguien que tenga claro y ya lo llamaron las colombianas? Si mal no recuerdo el año pasado me llamaron en Marzo para subirme 20m por 11 adicionales a mi cuota...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
A mí me llamaron pero para ofrecer en servicios de celulares... Aún esperando la llamada para el internet residencial

Sent from my SM-G955F using Tapatalk
__________________
ELEGY1802 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12542 seconds with 13 queries