Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11-Mar-2020, 14:14   #10751
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 4.970
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Colo comenté antes el 2 de enero note que del servicio de 5 megas que tenía contratado me subieron a 20 megas después fue que llegó el correo donde indicaban un ajuste de Q16

En enero y febrero tuve el servicio de 20 megas sin problemas ahora en marzo note que el servicio apenas llegaba a 8 megas llame y me indicaron que me subieron a 7 megas y que lo de los 20 megas era un error entonces de una vez pedí que me pasarán al nuevo plan de 10 megas pagando únicamente Q10 más a lo que ya pagaba

Ayer llamaron para indicar que el servicio análogo de tv cable dejaría de funcionar y llegarían a instalar las cajas digitales que necesitará sin costo.

Seguramente por los cambios en el sector do de me encuentro se dieron cuenta del error cuando me aumentaron de velocidad

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 11-Mar-2020, 14:22   #10752
DEViANCE
Senior Member
 
Avatar de DEViANCE
 
Fecha de Ingreso: 07-March-2007
Ubicación: EBRIO DEL FORO®
Glanza 95
Mensajes: 5.939
Feedback Score: 27 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

alguien sabe que routers estan dejando los de Tigo, yo tengo un Mocca y router mas mierda ese solo problemas es.
__________________
Cita:
Iniciado por Blitz Ver Mensaje
exacto
Por eso hay un dicho en ingles, que dice
"Solo las mujeres entienden a las mujeres..... y por eso se odian entre ellas"
locas pisadas. Pocas saben lo que quieren y no tienen traumas
DEViANCE está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2020, 16:36   #10753
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.714
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

alguien mas tiene clavos con el 4G de claro (anteriormente movistar)?

el test me da 0.65 Mbps de bajada

que shit, no puede ver el partido en el FB de la UEFA
__________________


rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2020, 17:22   #10754
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.947
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
alguien mas tiene clavos con el 4G de claro (anteriormente movistar)?

el test me da 0.65 Mbps de bajada

que shit, no puede ver el partido en el FB de la UEFA
Nel, realicé un par de pruebas y me tira más de 100 megas...
Tal vez es en tu sector.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Capture+_2020-03-11-17-18-42.png (63,2 KB (Kilobytes), 58 visitas)
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2020, 17:34   #10755
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 50.363
Feedback Score: 483 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por lesdav Ver Mensaje
Nel, realicé un par de pruebas y me tira más de 100 megas...
Tal vez es en tu sector.
Debes estar en un sector bastante descongestionado, a mi lo mejor que me dio fueron 80mb cuando empezaba y desde hace an~os, si llega a 20mb es mucho; acabo de hacer un par de pruebas y supuestamente esta a 13mb relativamente estables (el upload subio hasta 40/30mb)
__________________

REGISTRO · CONSULTA BDN
Claro · Tigo · Movistar · SIT



"El arte de la medicina consiste en mantener al paciente en buen estado de ánimo mientras la naturaleza le va curando", Voltaire


“... No estamos en el principio del fin, sino al final del comienzo. El camino aún es largo”.

La receta: ampliar significativamente los niveles de “testeo” y “seguir la pista”, el rastro de contagios de la pandemia y cuarentenas oportunas.
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2020, 17:34   #10756
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 203
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por DEViANCE Ver Mensaje
alguien sabe que routers estan dejando los de Tigo, yo tengo un Mocca y router mas mierda ese solo problemas es.
a mi me lo cambiaron hace como 20 dias y me pusieron un Arris touchstone TG2482A, que segun ellos si me soporta los 20mb de servicio que tengo contratado. y hasta ahora no he tenido problemas. antes tenia un hitron y era una porqueria
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2020, 18:26   #10757
power5
110%
 
Avatar de power5
 
Fecha de Ingreso: 10-September-2009
Ubicación: Ciudad
Kia Pride 1998
Mensajes: 918
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo he tenido mucho problema con el Arris En Wi Fi solo me tira 4 Mb y con red Lan si me lanza los 20 Mb que estoy pagando
__________________
power5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2020, 19:48   #10758
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 594
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por power5 Ver Mensaje
Yo he tenido mucho problema con el Arris En Wi Fi solo me tira 4 Mb y con red Lan si me lanza los 20 Mb que estoy pagando
X2

Enviado desde mi SM-G965U mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2020, 22:31   #10759
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.714
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por lesdav Ver Mensaje
Nel, realicé un par de pruebas y me tira más de 100 megas...

Tal vez es en tu sector.
Gracias vos, acabo de probar en la casa y por lo menos ya me tira 20 Mbps.

Entonces en la zona 12 de plano ya está muy saturado.

Yo creo que los que somos clientes de Movistar nos clavaron los de Claro con la red.

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Mar-2020, 17:29   #10760
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 203
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por power5 Ver Mensaje
Yo he tenido mucho problema con el Arris En Wi Fi solo me tira 4 Mb y con red Lan si me lanza los 20 Mb que estoy pagando
Cita:
Iniciado por Kevinesc1 Ver Mensaje
X2

Enviado desde mi SM-G965U mediante Tapatalk
a mi todo lo contrario. lo que si hice fue desactivar la señal 5G, no se si sea bueno, y deje solo la 2.4ghz y alli todo normal y si me da la velocidad contratada de subida y bajada.

habria que ver si es el mismo modelo que tengo yo
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Mar-2020, 18:46   #10761
Mrvn
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2019
Ubicación: Villa Nueva
Mensajes: 332
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por power5 Ver Mensaje
Yo he tenido mucho problema con el Arris En Wi Fi solo me tira 4 Mb y con red Lan si me lanza los 20 Mb que estoy pagando
Y con que te conectas al Router por wi-fi?

Xq hay dispositivos 802.11 b/g que trabajan si mucho a 54mb y si sumas perdida de señal es peor.

Yo tengo un router de Movistar /b como esclavo, y como es viejo solo me da como 5 megas en los test, y el principal si da 10.

Los 802.11 /n dan 300mb y los AC como 800mb.

La regla para aprovechar es que ambos deben ser de la misma clasificación.

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Mrvn está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2020, 09:56   #10762
christopalm10
Member
 
Avatar de christopalm10
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 43
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo era Movistar, y actualmente no he tenido problemas de LTE, hasta mas GB me dan ahora. Lo unico que mi celular no agarra LTE+, habra alguna diferencia en velocidad entre LTE y LTE+ actualmente en Claro?

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
Gracias vos, acabo de probar en la casa y por lo menos ya me tira 20 Mbps.

Entonces en la zona 12 de plano ya está muy saturado.

Yo creo que los que somos clientes de Movistar nos clavaron los de Claro con la red.

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
christopalm10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2020, 11:48   #10763
Goodspeed
Buena Velocidad!
 
Avatar de Goodspeed
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 5.126
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
alguien mas tiene clavos con el 4G de claro (anteriormente movistar)?

el test me da 0.65 Mbps de bajada

que shit, no puede ver el partido en el FB de la UEFA
Yo era ex Movistar, plancito cero clavos de Q199 tukis como por 18GB y pijo de beneficios redes y apps de musica, waze etc. blabla..

Al pasar a Claro a mi si se me hizo desgracia la señal nada mas se degrado un vergo (internet) de telefonia voz posiblemente podria decir que si mejoro con mas cobertura que antes incluso dentro de mi casa en Zona 1 no tenia tanta señal como antes con Movistar.

Solucion que me dieron, cambiar mi chip por uno de Claro, en lo personal siento que mejoro para mi. Mis beneficios siguen siendo los mismos eredados de movistar, lo pierdo si cancelo la linea o hago algun upgrade a claro pierdo todo lo anteiror.

Fuck Claro !
Goodspeed está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2020, 11:53   #10764
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.714
Feedback Score: 43 reviews
Re: Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Goodspeed Ver Mensaje
Yo era ex Movistar, plancito cero clavos de Q199 tukis como por 18GB y pijo de beneficios redes y apps de musica, waze etc. blabla..

Al pasar a Claro a mi si se me hizo desgracia la señal nada mas se degrado un vergo (internet) de telefonia voz posiblemente podria decir que si mejoro con mas cobertura que antes incluso dentro de mi casa en Zona 1 no tenia tanta señal como antes con Movistar.

Solucion que me dieron, cambiar mi chip por uno de Claro, en lo personal siento que mejoro para mi. Mis beneficios siguen siendo los mismos eredados de movistar, lo pierdo si cancelo la linea o hago algun upgrade a claro pierdo todo lo anteiror.

Fuck Claro !
te cambiaron a chip claro pero te dejaron el mismo número que tenias en movistar?
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2020, 11:58   #10765
aluxgt
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2007
Mensajes: 1.287
Feedback Score: 12 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo la verdad no he tenido clavos. Esta es tomada ahorita. No se si tenga que ver el teléfono , tengo 11 pro por si sirve el dato. Saludos.





Sent from my iPhone using Tapatalk
aluxgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2020, 12:00   #10766
aluxgt
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2007
Mensajes: 1.287
Feedback Score: 12 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo la verdad no he tenido clavos. Esta es tomada ahorita. No se si tenga que ver el teléfono , tengo 11 pro por si sirve el dato. Saludos.





Sent from my iPhone using Tapatalk
aluxgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2020, 12:36   #10767
Goodspeed
Buena Velocidad!
 
Avatar de Goodspeed
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 5.126
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
te cambiaron a chip claro pero te dejaron el mismo número que tenias en movistar?
Simon, te hacen cambio de chip sin costo.. no afecta o modifica tu plan anteior de movistar es solo cambio de sim card.

Cualquier otor cambio en plan upgrade etc.. es de cancelar el anterior le dan de baja y ahi si se pierden los beneficios heredados de Movistar (es lo que ellos quieren).

Fuck Claro!
Goodspeed está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2020, 12:44   #10768
Ccj1984
Senior Member
 
Avatar de Ccj1984
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2015
Mensajes: 497
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Si les sirve
Movistar y claro
Tengo un tel samsung doble sim
Ubicación zona 1 por lotería Santa Lucía

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Ccj1984 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2020, 12:45   #10769
Ccj1984
Senior Member
 
Avatar de Ccj1984
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2015
Mensajes: 497
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Si les sirve
Movistar y claro
Tengo un tel samsung doble sim
Ubicación zona 1 por lotería Santa Lucía

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Ccj1984 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2020, 13:12   #10770
pirex
añlkjfñldskjf
 
Avatar de pirex
 
Fecha de Ingreso: 03-October-2006
Ubicación: Ciudad de Guatemala
Nissan Sentra 87 :aaay:
Tiempo: Emm... añsldk
Mensajes: 4.598
Feedback Score: 37 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

En la Usac en estos momentos. Pésimo.

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
__________________
"La Katana solo es un Arma, su Tecnica es la que Mata"



pirex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2020, 20:10   #10771
mauricior26g
Senior Member
 
Avatar de mauricior26g
 
Fecha de Ingreso: 25-February-2011
Mensajes: 265
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

En la zona 11 por la Roosevelt ha estado pésimo Claro estos días, si mucho 2 mbps de bajada y 5 de subida. En mi casa sin clavos, saber que está pasando con las antenas de aquel sector


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
mauricior26g está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Mar-2020, 13:46   #10772
christopalm10
Member
 
Avatar de christopalm10
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 43
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Los canales ESPN HD y Food Latino HD ya no están disponibles en HD Básico de Tigo
christopalm10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Mar-2020, 13:59   #10773
Helios
Anarquista y que?
 
Avatar de Helios
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2007
Ubicación: Alli por la montañita
Colgado de la burra.
Tiempo: Ya no corro
Mensajes: 12.168
Feedback Score: 58 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Mucha estaba viendo qeu tigo ahora tiene un paquete de 10gb y llamadas "ilimitadas" por Q150.... que tal estara la señal y velocidad de tigo? mejor que la de claro?
Helios está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Mar-2020, 14:27   #10774
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 1.967
Feedback Score: 3 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ayer les pregunte a los de claro que onda con el cableado, bueno a los cuates que anda cableando por aca, me dijeron que hoy entregaban el proyecto y que se imaginaban que ya en los proximos dias claro ya podria poner este nuevo tipo de cableado.
Entonces como a sido el proceso con los que tenia adsl antes y despues el otro tipo, llegaron a cambiarlo o uno tenia que solicitarlo eso me queda la duda.
__________________

legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Mar-2020, 15:46   #10775
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.714
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por legionario17 Ver Mensaje
Ayer les pregunte a los de claro que onda con el cableado, bueno a los cuates que anda cableando por aca, me dijeron que hoy entregaban el proyecto y que se imaginaban que ya en los proximos dias claro ya podria poner este nuevo tipo de cableado.
Entonces como a sido el proceso con los que tenia adsl antes y despues el otro tipo, llegaron a cambiarlo o uno tenia que solicitarlo eso me queda la duda.
por donde viven mis papas un día llegó una nota que iban a cambiar la tecnología y que se acercaran a una agencia.

si no quieres esperar, sería que fueras a preguntar a la agencia.
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,14341 seconds with 13 queries