Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-Sep-2022, 15:03   #12701
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.072
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Eso de llevarme la caja a otro lado y que funcione está buenísimo...

aunque con la app y el screen mirror pues lo tengo desde el cel o tablet
Te siguió funcionando la app Onetv? A mi creo me dieron de baja la cuenta en esta app khfghgj

Update ya me funciono

Última edición por gafernan50; 19-Sep-2022 a las 15:12
gafernan50 esta en línea ahora   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 19-Sep-2022, 15:50   #12702
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.367
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Te siguió funcionando la app Onetv? A mi creo me dieron de baja la cuenta en esta app khfghgj

Update ya me funciono
Sí, me sigue funcionando... sería que la reinstalaras y probaras...
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / Gigabyte Geforce RTX 3070ti 8GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2022, 16:03   #12703
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.072
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Sí, me sigue funcionando... sería que la reinstalaras y probaras...
Si eso era el problema, mira y el control remoto de tu tivo funciona para controlar tu tv apagado y volumen estoy tratando pero no deja, veo que tiene captada unas opciones esta caja android
gafernan50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2022, 16:12   #12704
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.072
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ya me funciono tuve que desvincular el control y ya lo reconoció
gafernan50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2022, 17:36   #12705
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.072
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Quien acá le logro instalar el apk de netflix a estas cajas Tivo android el app a la hora de ejecutarla da mensaje que no es compatible
gafernan50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2022, 22:51   #12706
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.072
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Si están muy comprimidos los canales de tigo en Onetv 1.3 megabits consumen los canales creo son solo HD ya que los FULL HD consumen más casi picos de 5 megas, ya me imagino los 4k consumiendo solo 10 megas hfghfhjkjg


Última edición por gafernan50; 19-Sep-2022 a las 23:20
gafernan50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2022, 00:27   #12707
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.072
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por aluxgt Ver Mensaje


Las nuevas no traen coaxial solo ethernet y wifi y no usan el ancho de banda de la cuenta se conectan directo al NAT de TIGO


Sent from my iPhone using Tapatalk
Tu plan es el de 70 megas o superior? veo que te instalaron la arris vip vip6102w y a mi una technicolor pequeña
gafernan50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2022, 04:06   #12708
Leviatan182
طالوت,
 
Avatar de Leviatan182
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2008
Ubicación: Guatemala
xB / DRZ 400 / Xpulse 200
Mensajes: 4.147
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo hice lo contrario de varios acá, ando en plan ahorro, ya había bajado al plan mas bajo de Tigo pero al fin entro Claro a mi colonia y me ya pase al de 20 Mbps por Q 199 que es de fibra, sin contrato y toda la paja, estaba viendo que en Tigo le bajaron también pero bueno ahora ya esta, al menos los de Claro no andan subiendo la cuota cada poco, al menos no lo hacían, quede en buenos términos con Tigo, si todo va mal en un tiempo me regreso.

Y con respecto a eso me pusieron un Huawei HG8245, alguien sabe la contraseña, ya probé varias que encontré en Internet pero no entra, si alguien la tiene me la pasa, buena onda
__________________
Leviatan182 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2022, 08:16   #12709
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 427
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Leviatan182 Ver Mensaje
Yo hice lo contrario de varios acá, ando en plan ahorro, ya había bajado al plan mas bajo de Tigo pero al fin entro Claro a mi colonia y me ya pase al de 20 Mbps por Q 199 que es de fibra, sin contrato y toda la paja, estaba viendo que en Tigo le bajaron también pero bueno ahora ya esta, al menos los de Claro no andan subiendo la cuota cada poco, al menos no lo hacían, quede en buenos términos con Tigo, si todo va mal en un tiempo me regreso.

Y con respecto a eso me pusieron un Huawei HG8245, alguien sabe la contraseña, ya probé varias que encontré en Internet pero no entra, si alguien la tiene me la pasa, buena onda
Esas ONTs tiene dos niveles de usuario, la del user normal (WiFi, etc) y una de administrador (configurar la conexión WAN). La de usuario normal esta en un sticker.
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2022, 09:02   #12710
Leviatan182
طالوت,
 
Avatar de Leviatan182
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2008
Ubicación: Guatemala
xB / DRZ 400 / Xpulse 200
Mensajes: 4.147
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por GT72 Ver Mensaje
Esas ONTs tiene dos niveles de usuario, la del user normal (WiFi, etc) y una de administrador (configurar la conexión WAN). La de usuario normal esta en un sticker.
Es cierto no especifique, sería la de admistrador, probe con varias pero nada aún

Enviado desde mi M2004J19C mediante Tapatalk
Leviatan182 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2022, 09:17   #12711
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 427
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Realmente no necesitas la de Administrador, esa opción solo habilita entre otras cosas la creación/edición de la conexión WAN para cada servicio (Internet, VoIP, IPTV) ejemplo (VLAN ID, PPPoE/IPOE, DHCP); unas opciones de diagnóstico y la opción de actualizar el firmware. Si me da tiempo más tarde te hago capturas de cada menú según ingreses como user o admin.

Última edición por GT72; 20-Sep-2022 a las 09:23
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2022, 10:00   #12712
Leviatan182
طالوت,
 
Avatar de Leviatan182
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2008
Ubicación: Guatemala
xB / DRZ 400 / Xpulse 200
Mensajes: 4.147
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por GT72 Ver Mensaje
Realmente no necesitas la de Administrador, esa opción solo habilita entre otras cosas la creación/edición de la conexión WAN para cada servicio (Internet, VoIP, IPTV) ejemplo (VLAN ID, PPPoE/IPOE, DHCP); unas opciones de diagnóstico y la opción de actualizar el firmware. Si me da tiempo más tarde te hago capturas de cada menú según ingreses como user o admin.
Creo que no te había agarrado la onda, vos decis usuario pero igual para ingresar a la configuración, yo normalmente solo para personalizar el nombre del SSID y cambiar el key si fuera necesario

Enviado desde mi M2004J19C mediante Tapatalk
Leviatan182 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2022, 10:04   #12713
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 427
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Leviatan182 Ver Mensaje
Creo que no te había agarrado la onda, vos decis usuario pero igual para ingresar a la configuración, yo normalmente solo para personalizar el nombre del SSID y cambiar el key si fuera necesario

Enviado desde mi M2004J19C mediante Tapatalk
Para eso solo con el usuario normal "user". El otro es el "telecomadmin"o "administrator".
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2022, 20:53   #12714
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.072
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Xavier Boss Ver Mensaje
Llevo un par de días probando el nuevo OneTV 2.0 y la verdad NO me gustó, siento que les falta pulir el sistema, se que es cuestión de gustos lo de la interface, pero lo que si me pareció malísimo es que va conectado al Internet si o si.... porque si no no tenes señal de TV.

No es como las otras cajitas que llevan conexión coaxial que Ni utiliza tu internet para ver TV tradicional.

Esta cool lo de pausar y retroceder, ya que todo lo hace en la nube, y NO tiene disco duro interno. La cajita además es pequeña y el que tenga Android TV es un plus, aunque me parece mal optimizada, ya que anda muy lenta

La verdad si estás descargando algo usando el ancho de banda completo...se empieza a trabar y eso es porque estás usando todo el internet para descargar....

Así que habrá que limitar la descarga para que pueda usar un poco de ancho de banda para ver TV.

Además ellos Bloquean para que NO podas instalar Netflix, sería de ver si se puede subir un apk e instalarlo, no lo he probado aún.

En fin....me arrepiento del cambio
Y al dia de hoy seguis con el servicio de iptv o lo cancelaste?
Ya veo que lo de netflix es bloqueo y no se puede instalar en la stb arris ni en la technicolor que mal, y si la cajas es un poco lenta suponia que la arris era más rápida.
Pero tiene su plus lo de pausar en vivo y ver contenido de 3 día atrás
gafernan50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21-Sep-2022, 07:42   #12715
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.367
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Y al dia de hoy seguis con el servicio de iptv o lo cancelaste?
Ya veo que lo de netflix es bloqueo y no se puede instalar en la stb arris ni en la technicolor que mal, y si la cajas es un poco lenta suponia que la arris era más rápida.
Pero tiene su plus lo de pausar en vivo y ver contenido de 3 día atrás
Pues fijate que si se puede instalar..

No sé que ondas aunque aquel su post es del 2021...

Yo le instalé Paramount+, una app de IPTV... tiene su google store... se puede instalar prácticamente cualquier cosa hasta HBO Max le puse, porque mi tv anterior no la jalaba...
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Sep-2022, 12:06   #12716
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.072
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Pues fijate que si se puede instalar..

No sé que ondas aunque aquel su post es del 2021...

Yo le instalé Paramount+, una app de IPTV... tiene su google store... se puede instalar prácticamente cualquier cosa hasta HBO Max le puse, porque mi tv anterior no la jalaba...
Si todas esas app se puden instalar están en la store menos netflix, lo instale por medio apk y si se instala pero cuando se abre da mensaje de incompatible, incluso le instale kodi y en kodi instale varios addon y funcionan pero el addon de netflix a la hora de reproducir da error lo que me dice que los de tigo tienen capado netflix en la caja, busque en youtube y varios dicen que no pueden instalar netflix porque tigo pidió que lo bloquean en la caja
gafernan50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21-Sep-2022, 12:12   #12717
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.367
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Si todas esas app se puden instalar están en la store menos netflix, lo instale por medio apk y si se instala pero cuando se abre da mensaje de incompatible, incluso le instale kodi y en kodi instale varios addon y funcionan pero el addon de netflix a la hora de reproducir da error lo que me dice que los de tigo tienen capado netflix en la caja, busque en youtube y varios dicen que no pueden instalar netflix porque tigo pidió que lo bloquean en la caja
Por curiosidad veré que hongos asflkjasdlfjkl
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Sep-2022, 15:32   #12718
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 427
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Si todas esas app se puden instalar están en la store menos netflix, lo instale por medio apk y si se instala pero cuando se abre da mensaje de incompatible, incluso le instale kodi y en kodi instale varios addon y funcionan pero el addon de netflix a la hora de reproducir da error lo que me dice que los de tigo tienen capado netflix en la caja, busque en youtube y varios dicen que no pueden instalar netflix porque tigo pidió que lo bloquean en la caja
No será tema de licencia? Porque Netflix sí es lleno de pajas con eso. Algo similar a esas cajitas chinas que solo podes ver en SD.
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Sep-2022, 15:56   #12719
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.072
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por GT72 Ver Mensaje
No será tema de licencia? Porque Netflix sí es lleno de pajas con eso. Algo similar a esas cajitas chinas que solo podes ver en SD.
Las cajas son certificadas y segun tiene Widevine L1 para ver contenido 4k amazon Satr+ funcionan bien, pero puede ser eso de licencias o tal vez tigo se peleo con netflix sklafdkjajfjs

Pero lo raro que me tendria que funcionar el addon en kodi y no funciona algo detecta la caja que no deje reproducir el contendio de netflix en el addon

la app si la instala por medio de apk, pero cuando se abre arroja este mensaje........ Esta versión de la aplicación de netflix no es compatible con tu dispositivo (-13) ya instale varias compatibles con android tv.

para mas en una Raspberry pi4 me funciona netflix en el addon


descargar fotos grandes gratis
gafernan50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21-Sep-2022, 16:05   #12720
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.072
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Misma stb solo que para otra empres en Canada y segun si es compatible con netflix
para mi es cosa entre unos isp que piden el bloqueo de netflix con un tipo de parche en el SW

gafernan50 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2022, 10:26   #12721
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.244
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Tiene problemas con tigo que cae la se;al a cada cierto tiempo??
__________________
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2022, 11:44   #12722
buuu199
Senior Member
 
Avatar de buuu199
 
Fecha de Ingreso: 26-July-2011
Ubicación: San Marcos, Guatemala
Toyota Corolla 14
Mensajes: 3.788
Feedback Score: 56 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por punish3r Ver Mensaje
Tiene problemas con tigo que cae la se;al a cada cierto tiempo??
Si está horrible y cuando uno llama dicen en 3 horas un técnico se va a comunicar ya cuando el sistema está restablecido llaman

Enviado desde mi LE2121 mediante Tapatalk
__________________

Que si confiesas con tu boca a Jesús por Señor, y crees en tu corazón que Dios le resucitó de entre los muertos, serás salvo. Romanos 10:9
buuu199 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2022, 12:20   #12723
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.367
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por punish3r Ver Mensaje
Tiene problemas con tigo que cae la se;al a cada cierto tiempo??
Yo no tengo problemas


Señal de OneTV? Internet? Cable normal? alkdfjdalkfjksl

hasta el momento todo bien...
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2022, 15:04   #12724
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.244
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

internet es por ratos que se va, se nota en partidas online
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2022, 16:44   #12725
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.328
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Si es normal tigo tiene bajones, mas por la mañana en mi caso

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12434 seconds with 13 queries