Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27-Mar-2024, 16:01   #14301
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ltorres Ver Mensaje
De que pais pones el VPN?

Yo pague 1 mes de NORVPN lo instale en el apple tv pero siento que me salen las mismas ligas, yo entendia que para EE.UU Star plus daba la liga española.

pero no salen las mismas y uno que otro contenido diferente pero nada relevante.

Voy a cancelar el VPN ojala me devuelvan mis $13 dolares
En espn sudamerica pasan programas diferentes ejemplo ahi no sale ningun programa de cometaristas mexicanos o no pasan los programas de aca, son puros programas argentinos chilenos etc de deportes claro si usas vpn de argentina si usas de brasil son programas de brasil
y entre los paises de sudamerica que se habla español y brasil podes ver casi todo el deporte




gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 27-Mar-2024, 16:17   #14302
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 91
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Es mejor Star plus ya que con con VPN tenes todo el contenido local, y de sudamerica y brasil ahi dan casi de todo en Argentina chile colombia etc pasan 10 juegos de la LIGA por jornada comparten derechos con Directv y pasan todos los juegos de la premier y en Brasil pasan todos los juegos de la liga y copa del rey y premier pero solo en portugues pero no narran nada mal y se entiende

El ESPN plus USA que mencionas no vale la pena solo por la liga y copa del rey hay que pagar ppv por unos eventos como UFC
Exacto no vale la pena, yo lo utilizaba hace año y medio cuando estaba a 4.5 dólares pero ahora está a diez dólares, al final todas alas plataformas de Disney se van a fusionar y van a terminar en Disney+ incluyendo latinoamerica que en junio va suceder.
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2024, 18:04   #14303
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Re: Respuesta: Re: Respuesta: Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefon

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
Exacto no vale la pena, yo lo utilizaba hace año y medio cuando estaba a 4.5 dólares pero ahora está a diez dólares, al final todas alas plataformas de Disney se van a fusionar y van a terminar en Disney+ incluyendo latinoamerica que en junio va suceder.
Asi es se fusionara con Star+ y solo sera una app pero segun rumores no van a incluir el contenido deportivo seran solo las peliculas de star+ y para deportes sacaran otra app de solo deportes , solo espero y se pueda seguir ingresando con vpn a contenido deportivo de sudamerica y no sea un app diferente a la de sudamerica o mejors si es todo en la misma app y solo añaden Hub de deportes
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2024, 23:21   #14304
Ltorres
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 8.291
Feedback Score: 21 reviews
Re: Respuesta: Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
En Estados Unidos es por la plataforma de ESPN Plus, ahí dan la liga y la bundesliga. Tienes que descargar la app de ESPN plus.
Si tengo Star plus pero a mi no me sale la liga ni la bundesliga y si estoy conectado como EE.UU si abro netflix me sale contenido de EE.UU pero en Starplus no me salen esas ligas saber que onda.
__________________
http://img3.imageshack.us/img3/8642/04232011361.jpg
Ltorres está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Mar-2024, 00:29   #14305
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Re: Respuesta: Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ltorres Ver Mensaje
Si tengo Star plus pero a mi no me sale la liga ni la bundesliga y si estoy conectado como EE.UU si abro netflix me sale contenido de EE.UU pero en Starplus no me salen esas ligas saber que onda.
A de ser cosa del apple tv, con Google tv si carga contenido de otros paises con vpn, otra cosa que podes probar es eliminar contenido de almacenamiento de la app de star despues activa la vpn y te logueas de nuevo y si no te carga contenido de sudamerica es cosa del apple con star + y mejor comprate un amazon fire o google chromecast Flsfksdk
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2024, 09:50   #14306
Ltorres
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 8.291
Feedback Score: 21 reviews
Re: Respuesta: Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
A de ser cosa del apple tv, con Google tv si carga contenido de otros paises con vpn, otra cosa que podes probar es eliminar contenido de almacenamiento de la app de star despues activa la vpn y te logueas de nuevo y si no te carga contenido de sudamerica es cosa del apple con star + y mejor comprate un amazon fire o google chromecast Flsfksdk
No se que paso pero ya me sale la liga, la bundesliga hasta la premier en star plus.

Estuve trasteando el VPN a ver que contenido hay en otros paises, empece con Argentina y cuando probé Colombia ahí si me salió la liga la bundesliga probé los partidos y todo nitido.

Cambie VPN de Colombia a EE.UU y ahora ahi salen las ligas.


Yo lo que quiero es ver los partidos de la seleccion de TUDN gringo o ESPN pero parece que no salen porque no encontre los partidos contra Ecuador y Venezuela por ejemplo, creo que Paramount plus si los pasa pero por alguna razon es la unica APP que no me funciona con VPN y tengo casi todas las que existen en Guatemala desde Netflix hasta VIX jaja

En VIX con VPN EE.UU sale Tigo Sports programacion en vivo todo el dia ya vi 2 partidos ahi 0 clavos.

Lo que no se es si Paramount al ser usuario que da Tigo por ser cliente me bloquea EE.UU porque si pongo VPN de otro pais de Centroamerica si abre pero si pongo USA me dice que la app no esta disponible en ese pais.
Ltorres está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2024, 10:19   #14307
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ltorres Ver Mensaje
No se que paso pero ya me sale la liga, la bundesliga hasta la premier en star plus.

Estuve trasteando el VPN a ver que contenido hay en otros paises, empece con Argentina y cuando probé Colombia ahí si me salió la liga la bundesliga probé los partidos y todo nitido.

Cambie VPN de Colombia a EE.UU y ahora ahi salen las ligas.


Yo lo que quiero es ver los partidos de la seleccion de TUDN gringo o ESPN pero parece que no salen porque no encontre los partidos contra Ecuador y Venezuela por ejemplo, creo que Paramount plus si los pasa pero por alguna razon es la unica APP que no me funciona con VPN y tengo casi todas las que existen en Guatemala desde Netflix hasta VIX jaja

En VIX con VPN EE.UU sale Tigo Sports programacion en vivo todo el dia ya vi 2 partidos ahi 0 clavos.

Lo que no se es si Paramount al ser usuario que da Tigo por ser cliente me bloquea EE.UU porque si pongo VPN de otro pais de Centroamerica si abre pero si pongo USA me dice que la app no esta disponible en ese pais.
Pero si Star+ no hay en usa así que no te tiene que funcionar si pones VPN de usa

Los partidos de la concacaf oficiales creo si no estoy mal es por paramount + usa y amistosos de la selección solo por tigo sport

Y con lo de paramount + la app de paramount plus usa es otra app no es la misma app de Latinoamerica, para que te funcione la gringa tenes que pagar aparte en la app gringa
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2024, 11:05   #14308
Ltorres
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 8.291
Feedback Score: 21 reviews
Re: Respuesta: Re: Respuesta: Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefon

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Pero si Star+ no hay en usa así que no te tiene que funcionar si pones VPN de usa

Los partidos de la concacaf oficiales creo si no estoy mal es por paramount + usa y amistosos de la selección solo por tigo sport

Y con lo de paramount + la app de paramount plus usa es otra app no es la misma app de Latinoamerica, para que te funcione la gringa tenes que pagar aparte en la app gringa
Puede ser que sea otra App gringa la de Paramount.

Y Starplus si me abre con VPN EE.UU pero me da el mismo contenido de Latinoamerica.

Solo cuando lo cambie a Colombia me salieron todas las ligas, lo raro es que volvi a cambiar a VPN EE.UU y sigue saliendo la liga y probe y se ven bien los partidos.

Voy a ver a Nathaniel en la 3ra de Inglaterra.


En HBO me salen 2 opciones que no salen en Guatemala para ver deporte y noticias en vivo.

Creo que en Mexico los partidos que pasan TUDN si los retransmite VIX mexico seria de probar porque hay una seccion de canales en vivo si estas en VPN ee.uu y esta el BEIN sports ahi estaban pasando un partido de la liga y es donde vi Tigo sports Latinoamerica pasan casi todo el dia contenido de Guatemala y he visto 2 programas de Tigo Panama. Los 2 partidos de Rojos vs Coban y Antigua vs Cremas los pasaron en VIX plus canal deportes Tigo sin pagar VI premium.
Ltorres está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2024, 11:47   #14309
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Re: Respuesta: Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / t

Cita:
Iniciado por Ltorres Ver Mensaje
Puede ser que sea otra App gringa la de Paramount.

Y Starplus si me abre con VPN EE.UU pero me da el mismo contenido de Latinoamerica.

Solo cuando lo cambie a Colombia me salieron todas las ligas, lo raro es que volvi a cambiar a VPN EE.UU y sigue saliendo la liga y probe y se ven bien los partidos.

Voy a ver a Nathaniel en la 3ra de Inglaterra.


En HBO me salen 2 opciones que no salen en Guatemala para ver deporte y noticias en vivo.

Creo que en Mexico los partidos que pasan TUDN si los retransmite VIX mexico seria de probar porque hay una seccion de canales en vivo si estas en VPN ee.uu y esta el BEIN sports ahi estaban pasando un partido de la liga y es donde vi Tigo sports Latinoamerica pasan casi todo el dia contenido de Guatemala y he visto 2 programas de Tigo Panama. Los 2 partidos de Rojos vs Coban y Antigua vs Cremas los pasaron en VIX plus canal deportes Tigo sin pagar VI premium.
Si la de paramount + te digo que es otra app porque yo la probé.. Crea una cuenta de Apple store de USA y la descargas y sin vpn te dara error a la hora de abrirla y si activas VPN de USA ya te carga pero no te deja loguear con tu cuenta de Latinoamerica así la probé en android TV

Y con lo de Star+ que usas VPN USA y te sigue saliendo el contenido es porque hay que detener la app y darle eliminar cache, la ventaja de Star+ es que a la hora de desactivar vpn de Argentina Colombia y resto de sudamerica si desactivas la VPN te sigue funcionando el contenido de estos países durante 4 horas hojala esto no lo cambie cuando se fucionen con Disney+

Última edición por gafernan50; 29-Mar-2024 a las 11:53
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Mar-2024, 11:32   #14310
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 388
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ltorres Ver Mensaje
Puede ser que sea otra App gringa la de Paramount.



Y Starplus si me abre con VPN EE.UU pero me da el mismo contenido de Latinoamerica.



Solo cuando lo cambie a Colombia me salieron todas las ligas, lo raro es que volvi a cambiar a VPN EE.UU y sigue saliendo la liga y probe y se ven bien los partidos.



Voy a ver a Nathaniel en la 3ra de Inglaterra.





En HBO me salen 2 opciones que no salen en Guatemala para ver deporte y noticias en vivo.



Creo que en Mexico los partidos que pasan TUDN si los retransmite VIX mexico seria de probar porque hay una seccion de canales en vivo si estas en VPN ee.uu y esta el BEIN sports ahi estaban pasando un partido de la liga y es donde vi Tigo sports Latinoamerica pasan casi todo el dia contenido de Guatemala y he visto 2 programas de Tigo Panama. Los 2 partidos de Rojos vs Coban y Antigua vs Cremas los pasaron en VIX plus canal deportes Tigo sin pagar VI premium.
Disculpa que VPN usas para star+ colombia argentina?

Enviado desde mi 2311DRK48G mediante Tapatalk
xavisiem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Apr-2024, 20:33   #14311
Ltorres
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 8.291
Feedback Score: 21 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
disculpa que vpn usas para star+ colombia argentina?

Enviado desde mi 2311drk48g mediante tapatalk
nord vpn
Ltorres está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Apr-2024, 22:46   #14312
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Me prestaron una cuenta de USA de combo HULU DISNEY ESPN+ y para mi es mucho mejo disney y Star+ con VPN y la verda acá estamos en la gloria por el momento ya que en USA tienen 5 planes y el más caro es el que tíene los 3 servicios más Live tv sin anuncios y custa $83USD y aparte hay que pagar PPV por unos eventos deportivos como UFC
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2024, 15:28   #14313
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Pregunta para los que tienen claro fibra plan de 299 de 50 Mgas y segun dan 100 Megas por 3 o 6 Meses si quitan los 100 después que se cumplen los meses de promoción o siguen con sus megas de promoción
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2024, 18:36   #14314
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Pregunta para los que tienen claro fibra plan de 299 de 50 Mgas y segun dan 100 Megas por 3 o 6 Meses si quitan los 100 después que se cumplen los meses de promoción o siguen con sus megas de promoción

Eso si lo tiene bien controlado claro, yo la ultima vez que me dieron esa promo justo al tiempo creo que eran 6 meses me dejaron la velocidad contratada sin la promo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2024, 18:45   #14315
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Eso si lo tiene bien controlado claro, yo la ultima vez que me dieron esa promo justo al tiempo creo que eran 6 meses me dejaron la velocidad contratada sin la promo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Buena onda, en el pueblo de unos familiares está semana inauguraron la línea de fibra óptica los de claro y tenían esa duda si agarrar el plan de 50 megas o el de 100 por lo de la promo de doble velocidad
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2024, 21:43   #14316
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 91
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Para los que tienen instalado las cajas android de claro ¿les dejaron instalado algún switch de red solo para las cajas? O se lo instalaron aparte o ni siquiera les instalaron?
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2024, 12:27   #14317
Daniel4
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-February-2021
Mensajes: 115
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
Para los que tienen instalado las cajas android de claro ¿les dejaron instalado algún switch de red solo para las cajas? O se lo instalaron aparte o ni siquiera les instalaron?

pues a mi nunca me dejado ningún switch. yo tuve que comprar aparte... luego me entere que tenia que reportarlo porque por ley ellos tenían que dejar todo instalado con todos sus accesorios. Al menos ya me quedo eso de experiencia. que si les falta algún accesorio ellos tienen que ver o llamar al CAll Center y hacerles un reclamo para que les caiga al técnico por no tener todos los accesorios necesarios para la instalación al cliente.
Daniel4 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Apr-2024, 15:02   #14318
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.302
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

que switch sera no entiendo
__________________
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2024, 08:27   #14319
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
Para los que tienen instalado las cajas android de claro ¿les dejaron instalado algún switch de red solo para las cajas? O se lo instalaron aparte o ni siquiera les instalaron?

El router claro tiene 4 puertos para que queres mas hahahhahaha, en mi caso que me dejaron 3 cajas si me dejaron switch, pero lo quite y los conecte directo al router de claro.. por que tengo mi router aparte por si necesito usar una conexión por cable, pero casi no uso...

A que te referis con o ni siquiera les instalaron?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2024, 11:43   #14320
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Los ISP no tienen la obligación de dejar un switch ethernet, los Equipos o router que dan ya tienen 4 puertos Ethernet, a menos que en el contrato diga que si tienen que dar uno

Yo pedí el servicio de fibra para la casa de un familiar que por promoción es sin contrato, y en los equipos que dan no mencionaron ningún switch, solo el módem de fibra y 2 cajas HD

Última edición por gafernan50; 21-Apr-2024 a las 11:57
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2024, 15:23   #14321
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 91
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
El router claro tiene 4 puertos para que queres mas hahahhahaha, en mi caso que me dejaron 3 cajas si me dejaron switch, pero lo quite y los conecte directo al router de claro.. por que tengo mi router aparte por si necesito usar una conexión por cable, pero casi no uso...

A que te referis con o ni siquiera les instalaron?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
No eres al único que le pueden instalar 3 cajas o más, y si el switch tiene su función dentro de la red cuando hay varios servicios IPTV.
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2024, 15:27   #14322
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 91
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Los ISP no tienen la obligación de dejar un switch ethernet, los Equipos o router que dan ya tienen 4 puertos Ethernet, a menos que en el contrato diga que si tienen que dar uno

Yo pedí el servicio de fibra para la casa de un familiar que por promoción es sin contrato, y en los equipos que dan no mencionaron ningún switch, solo el módem de fibra y 2 cajas HD
Nunca dije que era obligación, solo es cuestión de la gestión del tráfico de red cuando hay multicast en este caso mas de 3. Solo tenia algunas dudas.
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2024, 16:57   #14323
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.593
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
No eres al único que le pueden instalar 3 cajas o más, y si el switch tiene su función dentro de la red cuando hay varios servicios IPTV.
Ni en claro ni en tigo dejan switch, no tiene sentido ya el router trae 4 puertos ethernet, si deseas expandir tu red debes comprar por aparte.

Enviado desde mi moto g200 5G mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Apr-2024, 10:05   #14324
christopalm10
Member
 
Avatar de christopalm10
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 64
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Alanrmt07 Ver Mensaje
Para los que tienen instalado las cajas android de claro ¿les dejaron instalado algún switch de red solo para las cajas? O se lo instalaron aparte o ni siquiera les instalaron?
En mi caso contraté el servicio de Internet por fibra óptica de Claro en septiembre del año 2023, me dejaron 3 cajas Android y un Switch, puede ser que al instalar 3 o más cajas Android den el Switch...
christopalm10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Apr-2024, 10:40   #14325
Daniel4
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-February-2021
Mensajes: 115
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por christopalm10 Ver Mensaje
En mi caso contraté el servicio de Internet por fibra óptica de Claro en septiembre del año 2023, me dejaron 3 cajas Android y un Switch, puede ser que al instalar 3 o más cajas Android den el Switch...

como dije anterior cuando me instalaron la fibra no me dejaron el SWITCH, actualmente tengo 6 TV, hace 2 meses se me arruino el que yo instale no el que me dejo claro cuando migre a la fibra. llame y reporte me dieron uno nuevo sin cobro sin nada. hasta el mismo técnico me dijeron que si es necesario a la instalación de switch y cómo fue posible que me dejaron uno a la hora que instalaron los IPTV.
Daniel4 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13538 seconds with 13 queries