Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01-Oct-2023, 15:26   #14026
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 388
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Mmm cabal estoy a pocas cuadras de la 13, vos decís que del nuevo paso a desnivel? Quizás pueda ser pero dudo por que se pusieron abrir esas cajas de metal que hay en los postes y la 13 todavía esta como a 5 cuadras. Cable digital y básico si tengo pero 3 días sin Internet sin dar alguna explicación más que solo mantenimiento, demasiado tiempo. Pero la factura quieren que se las pague completa

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
Ya vino el técnico, el clavo fue que el mula qué vino el viernes en el poste puso un filtro (para los que tienen facturas pendientes) se lo tenia que poner al vecino y el mula me lo puso a mi!

El técnico buena onda me explico que coincidió qué había un mantenimiento.

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
xavisiem está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 01-Oct-2023, 20:22   #14027
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.593
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Ya vino el técnico, el clavo fue que el mula qué vino el viernes en el poste puso un filtro (para los que tienen facturas pendientes) se lo tenia que poner al vecino y el mula me lo puso a mi!

El técnico buena onda me explico que coincidió qué había un mantenimiento.

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
aldkakdk qué trabada

Enviado desde mi moto g200 5G mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Oct-2023, 22:52   #14028
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Ya vino el técnico, el clavo fue que el mula qué vino el viernes en el poste puso un filtro (para los que tienen facturas pendientes) se lo tenia que poner al vecino y el mula me lo puso a mi!

El técnico buena onda me explico que coincidió qué había un mantenimiento.

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
Si esta semana que paso hubo mantenimineto en varios sectores como 3 o 4 dias, pero este fue en las noches como de 7 a 9 internet super lento con mucha perdida de paquetes pero no cortaron el internet esos 3 dias 24 horas Flfsdfkdslkf
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2023, 12:05   #14029
rdreyes
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2013
Mensajes: 1.365
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Ya vino el técnico, el clavo fue que el mula qué vino el viernes en el poste puso un filtro (para los que tienen facturas pendientes) se lo tenia que poner al vecino y el mula me lo puso a mi!

El técnico buena onda me explico que coincidió qué había un mantenimiento.

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
Ha mi me hicieron algo parecido. Hace como uno o dos años, me quedé sin internet por varios días, cuando llegó el técnico a revisar, me dijo que recientemente habían pasado desconectado a los que no pagaban, y que por error se pasaron llevando mi conexión.

Me dijo que las desconexiones las hace una empresa que contratan solo para eso. En mi caso justo el día que se fue el internet al llegar del trabajo vi que había gente subida en los postes, pero no le presté atención.
rdreyes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2023, 12:17   #14030
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 388
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rdreyes Ver Mensaje
Ha mi me hicieron algo parecido. Hace como uno o dos años, me quedé sin internet por varios días, cuando llegó el técnico a revisar, me dijo que recientemente habían pasado desconectado a los que no pagaban, y que por error se pasaron llevando mi conexión.



Me dijo que las desconexiones las hace una empresa que contratan solo para eso. En mi caso justo el día que se fue el internet al llegar del trabajo vi que había gente subida en los postes, pero no le presté atención.
Jajajajaja casi parecido a mi historia, para mié tras lo hacen bravear a uno pero 3 días sin Internet y teniendo uno que trabajar de casa me saco de onda. Decí que lo reporte desde el mismo viernes

Enviado desde mi 2201116PG mediante Tapatalk
xavisiem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Oct-2023, 09:31   #14031
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

a algunos paquetigos le subieron 1 quetzal... se que es poco pero si se suma entre todas las recargas diarias a nivel nacional
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Oct-2023, 12:28   #14032
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jpearce Ver Mensaje
a algunos paquetigos le subieron 1 quetzal... se que es poco pero si se suma entre todas las recargas diarias a nivel nacional
X2 ayer envie una recarga de 5 y ahora 6 una de 10 ahora 11 Fkldsfjsdk
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2023, 10:44   #14033
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.593
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
X2 ayer envie una recarga de 5 y ahora 6 una de 10 ahora 11 Fkldsfjsdk
Solo a los más económicos le subieron los jodidos

Enviado desde mi moto g200 5G mediante Tapatalk
moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Oct-2023, 12:31   #14034
MMpower
*****
 
Avatar de MMpower
 
Fecha de Ingreso: 27-July-2006
toyota
Tiempo: :pela:
Mensajes: 32.933
Feedback Score: 255 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Tigo en prepago no vale la pena, esta mejor claro que te da llamadas ilimitadas y tigo en el paquete de Q100 te da 200 minutos ksjdlkajdlkajd
MMpower está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Oct-2023, 20:21   #14035
Alanrmt07
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2016
Mensajes: 91
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MMpower Ver Mensaje
Tigo en prepago no vale la pena, esta mejor claro que te da llamadas ilimitadas y tigo en el paquete de Q100 te da 200 minutos ksjdlkajdlkajd
Es cierto, tigo este año se volvió caro y con menos beneficios le subieron a las recargas, a los planes postpago y los paquetigos tienen menos minutos
Alanrmt07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2023, 21:46   #14036
christopalm10
Member
 
Avatar de christopalm10
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 64
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Hola, les comento que llevo 1 mes y días probando la fibra óptica de Claro, poseo el servicio de 300 mbps simétricos; la latencia es buena, por lo general son 10ms menor que el servicio anterior (Tigo HFC), ejemplo el ping a Google rondaba en Tigo los 45 ms mientras que en Claro ronda los 28 ms. Lo que he notado en Claro es que la velocidad no se mantiene, por ejemplo en una descarga grande se mantienen los 300 mbps por unos minutos, luego baja hasta unos 80 mbps por unos minutos para luego ir subiendo por pocos hasta llegar a 300 megas nuevamente, y así se repite el patrón. He hecho varias descargas de varios servidores y el comportamiento es el mismo, mis pruebas han sido con cable siempre. Anteriormente tenía HFC de Tigo con 300 megas y la velocidad si se mantenía siempre en 300 mbps en descargas grandes. Aún sigo haciendo pruebas, pero si el comportamiento sigue siendo el mismo me estaré comunicando con soporte. Ustedes creen que ese comportamiento sea normal siendo un servicio de fibra óptica?
christopalm10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2023, 00:33   #14037
maxsender
Senior Member
 
Avatar de maxsender
 
Fecha de Ingreso: 16-October-2009
Mensajes: 218
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por christopalm10 Ver Mensaje
Hola, les comento que llevo 1 mes y días probando la fibra óptica de Claro, poseo el servicio de 300 mbps simétricos; la latencia es buena, por lo general son 10ms menor que el servicio anterior (Tigo HFC), ejemplo el ping a Google rondaba en Tigo los 45 ms mientras que en Claro ronda los 28 ms. Lo que he notado en Claro es que la velocidad no se mantiene, por ejemplo en una descarga grande se mantienen los 300 mbps por unos minutos, luego baja hasta unos 80 mbps por unos minutos para luego ir subiendo por pocos hasta llegar a 300 megas nuevamente, y así se repite el patrón. He hecho varias descargas de varios servidores y el comportamiento es el mismo, mis pruebas han sido con cable siempre. Anteriormente tenía HFC de Tigo con 300 megas y la velocidad si se mantenía siempre en 300 mbps en descargas grandes. Aún sigo haciendo pruebas, pero si el comportamiento sigue siendo el mismo me estaré comunicando con soporte. Ustedes creen que ese comportamiento sea normal siendo un servicio de fibra óptica?
como lo tienes conectado a tu compu? por cable o wifi, ...
__________________
maxsender está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2023, 08:43   #14038
LeOn_Nvidia
Member
 
Avatar de LeOn_Nvidia
 
Fecha de Ingreso: 12-November-2012
Ubicación: Guatelinda...
Pr5
Tiempo: ???????
Mensajes: 41
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por christopalm10 Ver Mensaje
Hola, les comento que llevo 1 mes y días probando la fibra óptica de Claro, poseo el servicio de 300 mbps simétricos; la latencia es buena, por lo general son 10ms menor que el servicio anterior (Tigo HFC), ejemplo el ping a Google rondaba en Tigo los 45 ms mientras que en Claro ronda los 28 ms. Lo que he notado en Claro es que la velocidad no se mantiene, por ejemplo en una descarga grande se mantienen los 300 mbps por unos minutos, luego baja hasta unos 80 mbps por unos minutos para luego ir subiendo por pocos hasta llegar a 300 megas nuevamente, y así se repite el patrón. He hecho varias descargas de varios servidores y el comportamiento es el mismo, mis pruebas han sido con cable siempre. Anteriormente tenía HFC de Tigo con 300 megas y la velocidad si se mantenía siempre en 300 mbps en descargas grandes. Aún sigo haciendo pruebas, pero si el comportamiento sigue siendo el mismo me estaré comunicando con soporte. Ustedes creen que ese comportamiento sea normal siendo un servicio de fibra óptica?
Son varios factores,ami me dio algo similar igual tengo actualmente claro fibra lo único que no tengo el servicio simétrico, que el comportamiento de las descargas fluctuaba demasiado lo que hice fue llamar al servicio técnico y me indicaron que era un problema en la malla de mi sector. Lo que me indicaron fue que iban a cambiar el cableado del mismo y con eso solucionar el problema estuve como unas 3 horas sin servicio y con eso la verdad que si se soluciono el problema. Lo otro que me indicaron fue que activara el protocolo ipv6 en las computadoras.
LeOn_Nvidia está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Nov-2023, 09:04   #14039
christopalm10
Member
 
Avatar de christopalm10
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 64
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por maxsender Ver Mensaje
como lo tienes conectado a tu compu? por cable o wifi, ...
Por cable siempre
christopalm10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Nov-2023, 09:06   #14040
christopalm10
Member
 
Avatar de christopalm10
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 64
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por LeOn_Nvidia Ver Mensaje
Son varios factores,ami me dio algo similar igual tengo actualmente claro fibra lo único que no tengo el servicio simétrico, que el comportamiento de las descargas fluctuaba demasiado lo que hice fue llamar al servicio técnico y me indicaron que era un problema en la malla de mi sector. Lo que me indicaron fue que iban a cambiar el cableado del mismo y con eso solucionar el problema estuve como unas 3 horas sin servicio y con eso la verdad que si se soluciono el problema. Lo otro que me indicaron fue que activara el protocolo ipv6 en las computadoras.
Pueda que si sea algo del cable, aunque la instalación de fibra óptica tiene como 2 meses de estar aquí en la colonia, es relativamente nueva. Gracias por la respuesta y guía, seguiré monitoreando mi servicio
christopalm10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Nov-2023, 07:20   #14041
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por christopalm10 Ver Mensaje
Pueda que si sea algo del cable, aunque la instalación de fibra óptica tiene como 2 meses de estar aquí en la colonia, es relativamente nueva. Gracias por la respuesta y guía, seguiré monitoreando mi servicio

Sé que no es la misma tecnología pero en el sector por donde vivo con HFC pasaba lo mismo tengo 200 megas y hubo un tiempo que no se mantenía tiraba 200 después 70 y se mantenía esa oscilación me tocó que estar chingando por que inicialmente me cambiaron router/cableado interno y acometida, hasta que otros vecinos se quejaron, un día hicieron mantenimiento en la noche y se solucionó según un cuate que pasó a la hora que estaban trabajando vio que estaban cambiando un equipo. Después de eso se estabilizó a 220 casi siempre... puede que sea una falla en el sector y si los clientes no se quejan no hacen nada.
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Nov-2023, 15:12   #14042
Nirvash
Senior Member
 
Avatar de Nirvash
 
Fecha de Ingreso: 22-February-2013
Mensajes: 407
Feedback Score: 27 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Rato sin comentar por aca mucha. Una consulta banda.

Hace unos días me cambiaron el contrato los de claro, estaba pagando por 50mb y por el mismo precio están dando ahora 100mb, total que hicieron el cambio, no tengo fibra porque según los cacas no hay cobertura de fibra por donde vivo, "ta bueno" pensé igual ya 100mb son mejores que 50mb, peeero resulta que el internet ahora me va más caca que antes, me dejaron el mismo router un KaonMedia CG2200 y medio investigando encontré que ese router supuestamente no aguanta los 100mb, llamé a servicio técnico y me dijeron que nel, que ese el router que usan para conexiones altas y que solo me meta a configurar no se que mierda, que ellos iban a cambiar no se que otra mierda dando paja, no le entendí al mongol porque ni hablan bien, para variar una mierda los de servicio técnico.

Total que antes de ir a perder mi tiempo a servicio al cliente pregunto; los de banda ancha usan el mismo router KaonMedia CG2200?, hay una configuración en especifico? compraron un mejor router? pensé en comprar uno mejor, o a huevos los de claro me lo tienen que cambiar?

Uso mi compu y mi PS5 conectados por cable, wifi solo el cel y la tv.
__________________



Nirvash está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Nov-2023, 15:56   #14043
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Nirvash Ver Mensaje
Rato sin comentar por aca mucha. Una consulta banda.

Hace unos días me cambiaron el contrato los de claro, estaba pagando por 50mb y por el mismo precio están dando ahora 100mb, total que hicieron el cambio, no tengo fibra porque según los cacas no hay cobertura de fibra por donde vivo, "ta bueno" pensé igual ya 100mb son mejores que 50mb, peeero resulta que el internet ahora me va más caca que antes, me dejaron el mismo router un KaonMedia CG2200 y medio investigando encontré que ese router supuestamente no aguanta los 100mb, llamé a servicio técnico y me dijeron que nel, que ese el router que usan para conexiones altas y que solo me meta a configurar no se que mierda, que ellos iban a cambiar no se que otra mierda dando paja, no le entendí al mongol porque ni hablan bien, para variar una mierda los de servicio técnico.

Total que antes de ir a perder mi tiempo a servicio al cliente pregunto; los de banda ancha usan el mismo router KaonMedia CG2200?, hay una configuración en especifico? compraron un mejor router? pensé en comprar uno mejor, o a huevos los de claro me lo tienen que cambiar?

Uso mi compu y mi PS5 conectados por cable, wifi solo el cel y la tv.

Te puedo decir que aguanta más de 100 por qué yo tengo 200 y se mantiene en 220 ... y es el modelo que vos decís.. realmente no tenes que configurar nada... cuanta velocidad te da o por que te va cagado?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Nov-2023, 16:02   #14044
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Nirvash Ver Mensaje
Rato sin comentar por aca mucha. Una consulta banda.

Hace unos días me cambiaron el contrato los de claro, estaba pagando por 50mb y por el mismo precio están dando ahora 100mb, total que hicieron el cambio, no tengo fibra porque según los cacas no hay cobertura de fibra por donde vivo, "ta bueno" pensé igual ya 100mb son mejores que 50mb, peeero resulta que el internet ahora me va más caca que antes, me dejaron el mismo router un KaonMedia CG2200 y medio investigando encontré que ese router supuestamente no aguanta los 100mb, llamé a servicio técnico y me dijeron que nel, que ese el router que usan para conexiones altas y que solo me meta a configurar no se que mierda, que ellos iban a cambiar no se que otra mierda dando paja, no le entendí al mongol porque ni hablan bien, para variar una mierda los de servicio técnico.

Total que antes de ir a perder mi tiempo a servicio al cliente pregunto; los de banda ancha usan el mismo router KaonMedia CG2200?, hay una configuración en especifico? compraron un mejor router? pensé en comprar uno mejor, o a huevos los de claro me lo tienen que cambiar?

Uso mi compu y mi PS5 conectados por cable, wifi solo el cel y la tv.
que yo sepa el que si aguanta es el arris 2482 lo maneja claro y tigo, ese kaon saber que no lo habia escuchado.

estoy igual con claro en la casa de mi abuela que no me lo quieren cambiar y actualmente tiene uno pequeño cuadrado que olvide la marca pero si es de los mas chafitas, la señal es inestable y poco alcance. estoy por volver a pedir cambio por un arris
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Nov-2023, 17:24   #14045
Nirvash
Senior Member
 
Avatar de Nirvash
 
Fecha de Ingreso: 22-February-2013
Mensajes: 407
Feedback Score: 27 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Te puedo decir que aguanta más de 100 por qué yo tengo 200 y se mantiene en 220 ... y es el modelo que vos decís.. realmente no tenes que configurar nada... cuanta velocidad te da o por que te va cagado?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Se mantiene entre 40 y 60 a veces baja hasta 20 también hay cortes de conexión seguido, cuando tenía 50 igual con el mismo router se mantenía entre 40-50 pero sin cortes.

Cita:
Iniciado por jpearce Ver Mensaje
que yo sepa el que si aguanta es el arris 2482 lo maneja claro y tigo, ese kaon saber que no lo habia escuchado.

estoy igual con claro en la casa de mi abuela que no me lo quieren cambiar y actualmente tiene uno pequeño cuadrado que olvide la marca pero si es de los mas chafitas, la señal es inestable y poco alcance. estoy por volver a pedir cambio por un arris
Saca de onda que se pongan con sus moños, pero sin remedio me va tocar ir a mentarles la madre.

Buena onda mucha, al menos ya sé que la cagada es de ellos.
Nirvash está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Nov-2023, 21:46   #14046
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Nirvash Ver Mensaje
Rato sin comentar por aca mucha. Una consulta banda.

Hace unos días me cambiaron el contrato los de claro, estaba pagando por 50mb y por el mismo precio están dando ahora 100mb, total que hicieron el cambio, no tengo fibra porque según los cacas no hay cobertura de fibra por donde vivo, "ta bueno" pensé igual ya 100mb son mejores que 50mb, peeero resulta que el internet ahora me va más caca que antes, me dejaron el mismo router un KaonMedia CG2200 y medio investigando encontré que ese router supuestamente no aguanta los 100mb, llamé a servicio técnico y me dijeron que nel, que ese el router que usan para conexiones altas y que solo me meta a configurar no se que mierda, que ellos iban a cambiar no se que otra mierda dando paja, no le entendí al mongol porque ni hablan bien, para variar una mierda los de servicio técnico.

Total que antes de ir a perder mi tiempo a servicio al cliente pregunto; los de banda ancha usan el mismo router KaonMedia CG2200?, hay una configuración en especifico? compraron un mejor router? pensé en comprar uno mejor, o a huevos los de claro me lo tienen que cambiar?

Uso mi compu y mi PS5 conectados por cable, wifi solo el cel y la tv.
Con respecto a claro y la fibra si en tu sector o en los sectores donde hay red HFC de claro este no la cambiaran a fibra en un periodo corto tal vez pueda que pasen unos años para que la cambien a fibra ya que HFC DOCSIS 3.0 aguanta buenas velocidades, solo le estan dando prioridad a la red ADLS esta si la estan pasando a fibra en varios sectores de la capital y departamentos

En el pueblo de mis tios hay ADLS y segun este año ya estara instalada la infraestructura de fibra y segun les comento en la reunion el de claro tambien con la fibra mejorara el internet en unas antenas de celular con velocidades 5G

Aver como les va a las dos empresas locales de cable e internet que tiene fibra pero lo mas que dan son 50 megas eso si pasan la liga española gratis flsksfj y a los que empesaban su servicio wisp bueno este ultimo mas puro lavado fadsfdlfhfs

Última edición por gafernan50; 10-Nov-2023 a las 22:22
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Nov-2023, 09:05   #14047
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Nirvash Ver Mensaje
Se mantiene entre 40 y 60 a veces baja hasta 20 también hay cortes de conexión seguido, cuando tenía 50 igual con el mismo router se mantenía entre 40-50 pero sin cortes.



Saca de onda que se pongan con sus moños, pero sin remedio me va tocar ir a mentarles la madre.

Buena onda mucha, al menos ya sé que la cagada es de ellos.
Cuando uno va a la agencia a dar de baja el servicio, allí si aparecen hasta los de retención y si barajan el montón de opciones con tal de que uno no cancele el servicio 🙄🙄 sería de intentar esa manera también
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Nov-2023, 10:53   #14048
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Nirvash Ver Mensaje
Se mantiene entre 40 y 60 a veces baja hasta 20 también hay cortes de conexión seguido, cuando tenía 50 igual con el mismo router se mantenía entre 40-50 pero sin cortes.



Saca de onda que se pongan con sus moños, pero sin remedio me va tocar ir a mentarles la madre.

Buena onda mucha, al menos ya sé que la cagada es de ellos.

Deberías de estar haciendo reclamos, lo malo que si es algo en tu sector hasta que más personas no reclame no harán por revisar.

A mi me pasó que hasta que le pregunté a un par de vecinos me comentaron que sí pero que no llamaban por qué se solucionaba después Hahhahaha...

Pero con que estés chinga y chinga lo resuelven... respecto al módem que dejan mejor coloca uno vos.. podes tener un poco más "segura" tu red y tienen mejor alcance...

Otra cosa que me pasó cuando cambiaron la acometida tenía un corte cerca donde hay equipo de Tigo, ahora cada vez que veo que están haciendo algo salgo tomo fotos y cuando me preguntan les digo por qué hdp, la casualidad que cuando los mierdas andan trabajando en el sector se chinga algo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Nov-2023, 00:01   #14049
Webster182
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 19-August-2010
Mensajes: 28
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien tiene servicio de Tigo que pueda confirmar la siguiente informacion.

Según varios amigos les activaron sin consentimiento "ONEtv APP" yo dije que trabada, hace un rato reviso por curiosidad y efectivamente mi servicio también tiene activada esa mierda, ni una notificación, mensaje ni nada recibí, el viernes no tenia activo ni mierda y hoy aparece eso.

Que dolor de huevo.
Webster182 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Nov-2023, 10:37   #14050
Yusefhi
Asesor Financiero
 
Avatar de Yusefhi
 
Fecha de Ingreso: 19-January-2007
Mensajes: 25.622
Feedback Score: 42 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Webster182 Ver Mensaje
Alguien tiene servicio de Tigo que pueda confirmar la siguiente informacion.

Según varios amigos les activaron sin consentimiento "ONEtv APP" yo dije que trabada, hace un rato reviso por curiosidad y efectivamente mi servicio también tiene activada esa mierda, ni una notificación, mensaje ni nada recibí, el viernes no tenia activo ni mierda y hoy aparece eso.

Que dolor de huevo.
si la tengo pero no me cobran nada sigo con la misma cuota
__________________


Asesor Tributario y Auditor

Yusefhi está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13312 seconds with 13 queries