Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24-Aug-2023, 18:52   #13976
power5
110%
 
Avatar de power5
 
Fecha de Ingreso: 10-September-2009
Ubicación: Ciudad
Kia Pride 1998
Mensajes: 935
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Jovenes algun contacto de Tigo para internet empresarial, necesito contratar un servicio
__________________
power5 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 24-Aug-2023, 19:37   #13977
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jpearce Ver Mensaje
asi he visto en videos, que es mejor como explicaste. el asunto es configurar el router nuevo, no se como hacerlo, mi miedo es meterme a hacer cambios y despues no me funcione y dejo a todos los de la casa sin internet.

el que compre es un huawei ax3 quad,

Si no podes como dice el velmaxciano, esta la otra opción que te comentaron arriba... configuras ese como que es otra red .....llamas a Tigo para que des habiliten el wifi y listo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2023, 21:32   #13978
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 481
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por power5 Ver Mensaje
Jovenes algun contacto de Tigo para internet empresarial, necesito contratar un servicio
Te envié privado con datos del contacto.
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2023, 09:55   #13979
ROniX
COATEPEQUE
 
Avatar de ROniX
 
Fecha de Ingreso: 16-June-2010
Ubicación: COATEPEQUE
Mensajes: 19.804
Feedback Score: 159 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

puta muchá a mi me sigue sin agarrar el 5g, que será? en el a42 no me agarro y probe con un pixel 7 liberado de fabrica con claro y solo LTE muestra oserá que no hay 5g en Coatepeque? los vergas de claro me siguen diciendo que no está homologado mi celular
__________________
"Con DIOS me acuesto, con DIOS me levanto guíame siempre ESPÍRITU SANTO"


LO BUENO O MALO QUE DESEES PARA MI MULTIPLICADO X7 SEA PARA TI... AMÉN.
ROniX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Aug-2023, 07:07   #13980
LeOn_Nvidia
Member
 
Avatar de LeOn_Nvidia
 
Fecha de Ingreso: 12-November-2012
Ubicación: Guatelinda...
Pr5
Tiempo: ???????
Mensajes: 41
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por ROniX Ver Mensaje
puta muchá a mi me sigue sin agarrar el 5g, que será? en el a42 no me agarro y probe con un pixel 7 liberado de fabrica con claro y solo LTE muestra oserá que no hay 5g en Coatepeque? los vergas de claro me siguen diciendo que no está homologado mi celular
Seria que ver si tenes algún cuate o vecino que si le tenga 5G activo en su celular, para ver si hay cobertura. Y la verdad que eso que por default se tiene que tener homologado el celular para activar el 5G es una mierda y solo pajas dan que van a ir agregando en el listado.
LeOn_Nvidia está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Aug-2023, 09:38   #13981
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por ROniX Ver Mensaje
puta muchá a mi me sigue sin agarrar el 5g, que será? en el a42 no me agarro y probe con un pixel 7 liberado de fabrica con claro y solo LTE muestra oserá que no hay 5g en Coatepeque? los vergas de claro me siguen diciendo que no está homologado mi celular

Puntos importantes:

Tu sim es 5G?
Tu smartphone está configurado en 5G automático?
Pospago o prepago?
Tu sim siempre a sido claro?

Hay muchas cosas que revisar.

Ejemplo mi plan del trabajo era Movistar, en la última renovación nos dieron SIM de Claro pero no es 5G, imagino que en la próxima renovación nos darán SiM 5G.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Última edición por R010D142; 31-Aug-2023 a las 12:36
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Sep-2023, 19:44   #13982
transformer
Senior Member
 
Avatar de transformer
 
Fecha de Ingreso: 18-April-2008
Ubicación: Eau Rouge, Spa
Mensajes: 991
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Senores, una consulta, como creen que es la manera mas facil de poder asignar anchos de banda en el internet de mi casa???? actualmente tengo 200 megas pero tengo duda de como asignar los anchos para aprovechar la velocidad.
transformer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2023, 12:07   #13983
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.798
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por transformer Ver Mensaje
Senores, una consulta, como creen que es la manera mas facil de poder asignar anchos de banda en el internet de mi casa???? actualmente tengo 200 megas pero tengo duda de como asignar los anchos para aprovechar la velocidad.
Lo más fácil es con un router propio.. no estoy seguro (aunque seguramente sí...) que el router del proveedor tenga la opción...





Esta es la opción en mi router.
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / ASUS TUF Geforce RTX 3080 OC 12GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2023, 13:27   #13984
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Como dice Mr Anderson con uno propio, el de tigo o claro no recuerdo si trae esa opcion lo podes hacer por IP o MAC

gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2023, 17:05   #13985
transformer
Senior Member
 
Avatar de transformer
 
Fecha de Ingreso: 18-April-2008
Ubicación: Eau Rouge, Spa
Mensajes: 991
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

En mi caso tengo el Arris TG2482, solo lo puede administrar Tigo, pero si comprara otro que fuera mas amigable con la configuracion de asignacion de anchos de banda se les agradece las sugerencias..
transformer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2023, 17:59   #13986
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.798
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por transformer Ver Mensaje
En mi caso tengo el Arris TG2482, solo lo puede administrar Tigo, pero si comprara otro que fuera mas amigable con la configuracion de asignacion de anchos de banda se les agradece las sugerencias..
Yo busqué en internet ese tu router... y parece que tiene la opción pero es probable que Tigo se la haya deshabilitado.

https://www.hardreset.info/devices/a...raffic-router/

de igual forma echale el ojo.
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Sep-2023, 13:23   #13987
DiablitoLoko
VELMAX Member
 
Avatar de DiablitoLoko
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2010
Ubicación: Guate
Hyundai, Bajaj
Mensajes: 2.263
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por ROniX Ver Mensaje
puta muchá a mi me sigue sin agarrar el 5g, que será? en el a42 no me agarro y probe con un pixel 7 liberado de fabrica con claro y solo LTE muestra oserá que no hay 5g en Coatepeque? los vergas de claro me siguen diciendo que no está homologado mi celular
En coatepeque nunca me a levantado el 5g lo más cercano es en sibana pero falla
DiablitoLoko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Sep-2023, 21:03   #13988
ADV7
ADV7
 
Avatar de ADV7
 
Fecha de Ingreso: 08-February-2009
Mensajes: 2.749
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Puntos importantes:

Tu sim es 5G?
Tu smartphone está configurado en 5G automático?
Pospago o prepago?
Tu sim siempre a sido claro?

Hay muchas cosas que revisar.

Ejemplo mi plan del trabajo era Movistar, en la última renovación nos dieron SIM de Claro pero no es 5G, imagino que en la próxima renovación nos darán SiM 5G.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Mi número originalmente era movistar, pedí un cambio de chip, me lo dieron pero no levanta 5g, le puse el chip de un cuate y si levanto 5g. Y los de claro dicen que no tienen que ver el número, qué es el teléfono pero pajas.
A ver si algún día solucionan o seguimos en lte

Enviado desde mi SM-S908E mediante Tapatalk
ADV7 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2023, 11:19   #13989
apmo12
Senior Member
 
Avatar de apmo12
 
Fecha de Ingreso: 11-December-2009
Ubicación: GUATEMALA
Mensajes: 707
Feedback Score: 6 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por transformer Ver Mensaje
Senores, una consulta, como creen que es la manera mas facil de poder asignar anchos de banda en el internet de mi casa???? actualmente tengo 200 megas pero tengo duda de como asignar los anchos para aprovechar la velocidad.
Yo lo hago con un router sencillo, es un Nexxt Nebula 1200 AC, la verdad ya tiene como 4 años y todo se administra desde el teléfono, barato y cumple muy bien su función.
__________________

PS5 GAMER. FIFA KING
apmo12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2023, 12:52   #13990
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por ADV7 Ver Mensaje
Mi número originalmente era movistar, pedí un cambio de chip, me lo dieron pero no levanta 5g, le puse el chip de un cuate y si levanto 5g. Y los de claro dicen que no tienen que ver el número, qué es el teléfono pero pajas.
A ver si algún día solucionan o seguimos en lte

Enviado desde mi SM-S908E mediante Tapatalk

Parece que aún no está migrado la parte que era Movistar al 5G, el de tu cuate era Movistar o Claro? Imagino que hasta que aún están migrando... hay muchas variantes que revisan si el equipo fue comprado en claro... si es 5G bla bla bla...

El personal y del chance eran Movistar, pice en ninguno tengo 5G... tocará esperar...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2023, 12:55   #13991
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por transformer Ver Mensaje
Senores, una consulta, como creen que es la manera mas facil de poder asignar anchos de banda en el internet de mi casa???? actualmente tengo 200 megas pero tengo duda de como asignar los anchos para aprovechar la velocidad.

Yo tengo 2 HUAWEI x3 y funcionan chilero, a la mayoría de celulares creo que los tengo restringido con 6 descarga y 3 carga, TVs, laptops y consolas están libres...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2023, 20:02   #13992
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Hoy baje al pueblo de mis tíos a 320 KM de la capital y ya esta el rotulo de claro ofreciendo 100 megas X299, hable con un amigo que es de la muni y dice que claro instalará fibra óptica y que le tiene que pagar a la municipalidad 300K anuales y construirle una oficina a los del cocode valorada en 80k lo de la municipalidad parece lo aceptaron solo esta pendiente lo del cocode a ver si los de claro aceptan si no los del cocode los mandan a la M y se queda sin fibra el pueblo y sigue con ADLS y con fibra de cablera local que no es 100% fibra Flkfjgfdg
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2023, 21:52   #13993
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.593
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Hoy baje al pueblo de mis tíos a 320 KM de la capital y ya esta el rotulo de claro ofreciendo 100 megas X299, hable con un amigo que es de la muni y dice que claro instalará fibra óptica y que le tiene que pagar a la municipalidad 300K anuales y construirle una oficina a los del cocode valorada en 80k lo de la municipalidad parece lo aceptaron solo esta pendiente lo del cocode a ver si los de claro aceptan si no los del cocode los mandan a la M y se queda sin fibra el pueblo y sigue con ADLS y con fibra de cablera local que no es 100% fibra Flkfjgfdg
Rayados si les ponen fibra vos , yo si sentí la diferencia desde que me pase a claro, por el momento estoy satisfecho.

Enviado desde mi moto g200 5G mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2023, 22:17   #13994
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Hoy baje al pueblo de mis tíos a 320 KM de la capital y ya esta el rotulo de claro ofreciendo 100 megas X299, hable con un amigo que es de la muni y dice que claro instalará fibra óptica y que le tiene que pagar a la municipalidad 300K anuales y construirle una oficina a los del cocode valorada en 80k lo de la municipalidad parece lo aceptaron solo esta pendiente lo del cocode a ver si los de claro aceptan si no los del cocode los mandan a la M y se queda sin fibra el pueblo y sigue con ADLS y con fibra de cablera local que no es 100% fibra Flkfjgfdg

Hahaha y después dicen que son pajas que las municipalidades no tienen que ver en qué no pongan fibra.

En la Antigua, la paja de arreglar algunas calles fue para meter fibra, pero negocio del alcalde no es claro ni tigo, creo que claro tiene fibra que logró meter en algunas calles donde hace años metieron todo bajo tierra..

Todos quieren su tajada... y así muchos piden que entre a funcionar otra operadora hahahahhaha... ahora ya saben por qué tenemos mal servicio y no avanza en tecnología...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Sep-2023, 07:57   #13995
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.798
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Hahaha y después dicen que son pajas que las municipalidades no tienen que ver en qué no pongan fibra.

En la Antigua, la paja de arreglar algunas calles fue para meter fibra, pero negocio del alcalde no es claro ni tigo, creo que claro tiene fibra que logró meter en algunas calles donde hace años metieron todo bajo tierra..

Todos quieren su tajada... y así muchos piden que entre a funcionar otra operadora hahahahhaha... ahora ya saben por qué tenemos mal servicio y no avanza en tecnología...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
en estos casos donde el internet es menor a 50mbps... yo pienso que allí vale la pena starlink
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Sep-2023, 09:01   #13996
joepolo9
Senior Member
 
Avatar de joepolo9
 
Fecha de Ingreso: 11-March-2011
Ubicación: GT
VWMK6
Mensajes: 4.830
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Que tal mucha, los que tenemos Claro con fibra como podemos cambiar los DNS en el router Huawei HG8245W5-6T, o hay que llamar a Claro para que me apoyen,


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________


joepolo9 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Sep-2023, 11:10   #13997
christopalm10
Member
 
Avatar de christopalm10
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 64
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Hoy venció la promoción de 6 meses que fue aplicada a todos los usuarios automaticamente que ofrecía doble velocidad en Tigo. Yo pasé de 300 mbps a 150 mbps en bajada, y 30mbps a 20 mbps en subida.
christopalm10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Sep-2023, 11:36   #13998
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por christopalm10 Ver Mensaje
Hoy venció la promoción de 6 meses que fue aplicada a todos los usuarios automaticamente que ofrecía doble velocidad en Tigo. Yo pasé de 300 mbps a 150 mbps en bajada, y 30mbps a 20 mbps en subida.
como sabes? me meti a tigo en linea y todavia me aparece 200 en lugar de 100megas...
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Sep-2023, 16:20   #13999
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 481
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por christopalm10 Ver Mensaje
Hoy venció la promoción de 6 meses que fue aplicada a todos los usuarios automaticamente que ofrecía doble velocidad en Tigo. Yo pasé de 300 mbps a 150 mbps en bajada, y 30mbps a 20 mbps en subida.
Tenes razón. A mi nunca me ofrecieron nada pero sí tenía 300 Mbps de bajada y 40 Mbps de subida. Hoy ya solo tengo 200/20 que es lo que estoy pagando.
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Sep-2023, 16:50   #14000
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.798
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo sigo teniendo el doble de la velocidad alksdfjasdkj
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,53083 seconds with 13 queries