Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12-Aug-2023, 11:03   #13951
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.593
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jossegato Ver Mensaje
Para los que tienen claro, me podrían indicar si en claro video en el apartado suscripción les aparece suscripción mensual. Según claro, esto esta incluido junto con el internet (actualmente tengo el plan de 100mbps) , pero no quiero que al final me cobren algo.

Así me aparece

No te cobran yo también tengo ese plan solo Internet, y ya vino la factura y no cobran extra.

Podes ver todo lo de claro video menos la tv en vivo, porque eso solo para los que tienen claro triple.

Enviado desde mi moto g200 5G mediante Tapatalk
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 12-Aug-2023, 20:59   #13952
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por pirex Ver Mensaje
Actualizando: recién salí de Claro y sí se pudo (nunca dije que mi teléfono era un Pixel), me pidieron conectarme a una red wifi y luego yo mismo escaneé el código QR, le di en descargar a la SIM y listo. Luego solo tocó en activar.

No me cobraron nada, pero de no haber funcionado tendría que haber pagado Q25.00 (para solicitar una SIM física de nuevo). Todo lo hice en Claro de la Reforma.

Desde MiClaro se puede hacer la gestión a eSim, solo con que sean sim de claro, las de Movistar y Tuenti si hay que ir a la agencia...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Aug-2023, 15:06   #13953
MMpower
*****
 
Avatar de MMpower
 
Fecha de Ingreso: 27-July-2006
toyota
Tiempo: :pela:
Mensajes: 32.933
Feedback Score: 255 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien mas tiene problemas con claro? desde el lunes 14 tengo problema con la velocidad de carga, anda por los 128kbps a 768kbps ya vinieron 3 tecnicos y no hay modo
MMpower está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Aug-2023, 15:46   #13954
Ccj1984
Senior Member
 
Avatar de Ccj1984
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2015
Mensajes: 530
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MMpower Ver Mensaje
Alguien mas tiene problemas con claro? desde el lunes 14 tengo problema con la velocidad de carga, anda por los 128kbps a 768kbps ya vinieron 3 tecnicos y no hay modo

negativo capitán... a lo mejor es problema del amplificador. deberias de consultar con otros vecinos.
Ccj1984 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Aug-2023, 16:22   #13955
MMpower
*****
 
Avatar de MMpower
 
Fecha de Ingreso: 27-July-2006
toyota
Tiempo: :pela:
Mensajes: 32.933
Feedback Score: 255 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ccj1984 Ver Mensaje
negativo capitán... a lo mejor es problema del amplificador. deberias de consultar con otros vecinos.

MMpower está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2023, 08:02   #13956
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.957
Feedback Score: 63 reviews
TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

https://tiendaenlinea.claro.com.gt/p.../I05_4449_001A

Esta a buen precio el router


https://tiendaenlinea.claro.com.gt/p.../I05_4074_237A

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2023, 09:20   #13957
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
https://tiendaenlinea.claro.com.gt/p.../I05_4449_001A

Esta a buen precio el router


https://tiendaenlinea.claro.com.gt/p.../I05_4074_237A

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
buen dato, gracias.
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2023, 20:27   #13958
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ni tigo ni claro ni Starlink Flsfkfklsfk con este concierton viendolo desde la comodidad de mi sala




Última edición por gafernan50; 20-Aug-2023 a las 21:06
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Aug-2023, 21:42   #13959
rockyman95
Senior Member
 
Avatar de rockyman95
 
Fecha de Ingreso: 05-January-2015
Mensajes: 235
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Muchá estuve batallando para ponerme en contacto con starlink, ya que mi velocidad varia un cacho, y no encontraba hasta que googleando encontre la manera correcta de que me saliera el boton de contactar.

Les dejo el link por si les sirve contactar soporte starlink
__________________
NO PONER PUBLICIDAD EN FIRMAS
rockyman95 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Aug-2023, 22:17   #13960
Diego.1
No Mas
 
Avatar de Diego.1
 
Fecha de Ingreso: 28-August-2013
Ubicación: San Jose
Mensajes: 154
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
Ni tigo ni claro ni Starlink Flsfkfklsfk con este concierton viendolo desde la comodidad de mi sala





Satelite legal o no ?
Diego.1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Aug-2023, 22:59   #13961
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rockyman95 Ver Mensaje
Muchá estuve batallando para ponerme en contacto con starlink, ya que mi velocidad varia un cacho, y no encontraba hasta que googleando encontre la manera correcta de que me saliera el boton de contactar.

Les dejo el link por si les sirve contactar soporte starlink
Por el momento jamas vas a tener una velocidad constaste como fibra o HFC incluso ni como 5G celular, al ser satelital la velocidad varia ahorita que probas test te puede dar 250 y si probas en un rato te puede dar 220 100 80..

Última edición por gafernan50; 21-Aug-2023 a las 23:02
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Aug-2023, 23:03   #13962
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Diego.1 Ver Mensaje
Satelite legal o no ?
Es un feed en Biss
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Aug-2023, 09:03   #13963
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rockyman95 Ver Mensaje
Muchá estuve batallando para ponerme en contacto con starlink, ya que mi velocidad varia un cacho, y no encontraba hasta que googleando encontre la manera correcta de que me saliera el boton de contactar.

Les dejo el link por si les sirve contactar soporte starlink
en facebook hay dos o tres grupos de gt que pueden echar la mano para ver solucionar eso.
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Aug-2023, 17:10   #13964
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

alguien me puede echar una mano con decirme como conecto un router huawei ax3 a un arris 2482 de tigo?
quiero dejar solo con wifi al huawei, ya lo compre

como los conecto entre ambos dispositivos, etc. gracias
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Aug-2023, 17:36   #13965
transformer
Senior Member
 
Avatar de transformer
 
Fecha de Ingreso: 18-April-2008
Ubicación: Eau Rouge, Spa
Mensajes: 991
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jpearce Ver Mensaje
alguien me puede echar una mano con decirme como conecto un router huawei ax3 a un arris 2482 de tigo?
quiero dejar solo con wifi al huawei, ya lo compre

como los conecto entre ambos dispositivos, etc. gracias
Si mal no estoy, primero hay que comunicarse con Tigo para que apague solo el WIFI del Arris (debido a que no tenemos contraseña de administrador) y luego conectarse con cable de red del arris al Huawei. Podes echarle un vistazo a unos tutoriales en Youtube
transformer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Aug-2023, 21:13   #13966
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jpearce Ver Mensaje
alguien me puede echar una mano con decirme como conecto un router huawei ax3 a un arris 2482 de tigo?
quiero dejar solo con wifi al huawei, ya lo compre

como los conecto entre ambos dispositivos, etc. gracias
admin y la contraseña es la preshared key, luego activas el modo puente y listo el modem router de tigo se convierte solo en un cablemodem sin wifi y todo lo administras con tu router huawei
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Aug-2023, 13:26   #13967
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
admin y la contraseña es la preshared key, luego activas el modo puente y listo el modem router de tigo se convierte solo en un cablemodem sin wifi y todo lo administras con tu router huawei
Hace dos días recibí un sms de Tigo que estaban haciendo "actualizaciones" al servicio y que si había problema que reiniciara el router. Ahorita estoy probando entrar con la contraseña de siempre la preshared key y no me permite ingresar 🙄 y siempre había podido hacerlo😒

Edit.

ahora me lo dejaron como admin y la contraseña es password, por si a alguien le sirve, es el arris 2482 de tigo. antes era admin y la preshared key.

Última edición por jpearce; 23-Aug-2023 a las 13:46
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2023, 03:27   #13968
Vauxhall
Senior Member
 
Avatar de Vauxhall
 
Fecha de Ingreso: 08-February-2007
Mensajes: 7.576
Feedback Score: 3 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jpearce Ver Mensaje
Hace dos días recibí un sms de Tigo que estaban haciendo "actualizaciones" al servicio y que si había problema que reiniciara el router. Ahorita estoy probando entrar con la contraseña de siempre la preshared key y no me permite ingresar 🙄 y siempre había podido hacerlo😒

Edit.

ahora me lo dejaron como admin y la contraseña es password, por si a alguien le sirve, es el arris 2482 de tigo. antes era admin y la preshared key.
por un tiempo
__________________
Post 1,000,000

:iomula:
Vauxhall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2023, 07:22   #13969
transformer
Senior Member
 
Avatar de transformer
 
Fecha de Ingreso: 18-April-2008
Ubicación: Eau Rouge, Spa
Mensajes: 991
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Por lo mismo del acceso restringido, les mencionaba que habia que llamar a Tigo para que apagara el WIFI del Router Arris, y solo trabajara el nuevo router.
Al parecer, que antes se tenia acceso a la configuracion del Arris, la mara empezo a hacer desmadres con la configuracion, tigo decidio quitar el acceso, ahora hay que llamarlos, a mi me toco hacerlo.
transformer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2023, 08:49   #13970
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.798
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por transformer Ver Mensaje
Por lo mismo del acceso restringido, les mencionaba que habia que llamar a Tigo para que apagara el WIFI del Router Arris, y solo trabajara el nuevo router.
Al parecer, que antes se tenia acceso a la configuracion del Arris, la mara empezo a hacer desmadres con la configuracion, tigo decidio quitar el acceso, ahora hay que llamarlos, a mi me toco hacerlo.
Yo sigo teniendo acceso a mi router.. alkfasdklfjk

Precisamente ahorita lo probé.
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / ASUS TUF Geforce RTX 3080 OC 12GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2023, 09:01   #13971
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Yo sigo teniendo acceso a mi router.. alkfasdklfjk

Precisamente ahorita lo probé.
ud mr anderson, usted tiene su router tigo en modo bridge? como le fue dejandolo asi? o solo apago el wifi y puso los otros router?
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2023, 11:20   #13972
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.798
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jpearce Ver Mensaje
ud mr anderson, usted tiene su router tigo en modo bridge? como le fue dejandolo asi? o solo apago el wifi y puso los otros router?
Pues... técnicamente no le hice nada el router de tigo más que apagarle el wifi... pero sigo teniendo acceso a él.

De allí todo lo demás está en el otro router (el mío) que lo tengo en modo wireless... desde el de tigo le tiré cable a ese.. y le configuré ip estática y de allí fresh.. todo pasa por allí
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2023, 12:17   #13973
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Pues... técnicamente no le hice nada el router de tigo más que apagarle el wifi... pero sigo teniendo acceso a él.

De allí todo lo demás está en el otro router (el mío) que lo tengo en modo wireless... desde el de tigo le tiré cable a ese.. y le configuré ip estática y de allí fresh.. todo pasa por allí
si, segun entiendo quedo como un punto de acceso. eso terminare haciendo porque meterme a eso de bridge y configuraciones no lo domino.

gracias
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2023, 12:59   #13974
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 2.328
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jpearce Ver Mensaje
si, segun entiendo quedo como un punto de acceso. eso terminare haciendo porque meterme a eso de bridge y configuraciones no lo domino.

gracias
No es complicado solo es de ingresar al router y marcar la palomita que dice bridge y listo es lo mejor si vas a usar otro router ya que esto desactiva todo del router de tigo y lo convierte en un simple cablemodem y conectas a cualquier puerto del modem tigo el cable ethernet que vas a conectar a la wan de tu nuevo router

Última edición por gafernan50; 24-Aug-2023 a las 13:02
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2023, 13:55   #13975
jpearce
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 364
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por gafernan50 Ver Mensaje
No es complicado solo es de ingresar al router y marcar la palomita que dice bridge y listo es lo mejor si vas a usar otro router ya que esto desactiva todo del router de tigo y lo convierte en un simple cablemodem y conectas a cualquier puerto del modem tigo el cable ethernet que vas a conectar a la wan de tu nuevo router
asi he visto en videos, que es mejor como explicaste. el asunto es configurar el router nuevo, no se como hacerlo, mi miedo es meterme a hacer cambios y despues no me funcione y dejo a todos los de la casa sin internet.

el que compre es un huawei ax3 quad,
jpearce está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,15639 seconds with 13 queries