Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Equipo de Sonido > Area Técnica
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Area Técnica Manuales e información técnica

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 140 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 21-Jan-2022, 09:19   #1
jOrujo gOku
InSaNe MP rules
 
Avatar de jOrujo gOku
 
Fecha de Ingreso: 09-May-2008
Ubicación: en xela y en guate
Mini Cooper S
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 1.866
Feedback Score: 32 reviews
Mandos al volante Terracan

alguien podría decirme que cables se conectan para que los mandos del timón funcionen en un radio Android, gracias
__________________
http://i412.photobucket.com/albums/pp210/JM_000/Fotos%20de%20JM_000/Opcion16Nov1.jpg

:pala:
jOrujo gOku está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 21-Jan-2022, 11:15   #2
BEESGTT2
Prime Member
 
Avatar de BEESGTT2
 
Fecha de Ingreso: 25-September-2011
Ubicación: Asgard
Tiempo: :huh:
Mensajes: 12.639
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: Mandos al volante Terracan

Cortaste cables para instalar el radio?

Yo cambié de el mío a un Android (Toyota) de una vez traía el arnés para conectar y quedó con los mandos del timón.

Enviado desde mi M2007J20CG mediante Tapatalk
__________________

BEESGTT2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Jan-2022, 10:18   #3
jOrujo gOku
InSaNe MP rules
 
Avatar de jOrujo gOku
 
Fecha de Ingreso: 09-May-2008
Ubicación: en xela y en guate
Mini Cooper S
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 1.866
Feedback Score: 32 reviews
Respuesta: Mandos al volante Terracan

Cita:
Iniciado por BEESGTT2 Ver Mensaje
Cortaste cables para instalar el radio?

Yo cambié de el mío a un Android (Toyota) de una vez traía el arnés para conectar y quedó con los mandos del timón.

Enviado desde mi M2007J20CG mediante Tapatalk
Que onda, no, solo empalme, pero me.have falta lo de los mando al timón subir y bajar volumen, la mayoriantrae para modelos más.comerciales Hahahaha peronpara terracan solo hay un cable uso y aquí no venden eso
jOrujo gOku está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Feb-2022, 16:25   #4
Cris_jds
Senior Member
 
Avatar de Cris_jds
 
Fecha de Ingreso: 05-July-2008
Ubicación: Guatemala
Geo Prizm LSI
Mensajes: 8.837
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: Mandos al volante Terracan

el arnes viene separado en dos espigas, hay una espiga pequeña que está separada que es la de los controles

esa espiga trae solo 2 cables (pulso + tierra), tenes que conectar el pulso al cable del radio y el de tierra a tierra dkfjañskdfjasñl

despues ya instalado la programación de los controles se hace en el radio
__________________
firma demasiado larga
Cris_jds está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,06035 seconds with 14 queries