Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 388 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 24-Mar-2023, 12:57   #1
Atyla
Senior Member
 
Avatar de Atyla
 
Fecha de Ingreso: 13-November-2007
Mensajes: 184
Feedback Score: 0 reviews
Exclamation Me cabecea el motor al acelerar y se me apago y ya no encedía

Hola a todos, quisiera pedir su ayuda con el siguiente problema.

Tengo un carro con motor SR20DE, el cual el día de ayer lo encendi perfectamente y salí a rodar como si nada, pero tal vez como 4 kilometros después, me empezó a cabecear y cruzando una esquina se me apagó. Lo quise encender pero solo le daba y daba y daba y no encendía, ya estaba habíendo olor a gasolina y al fin pude arrancarlo, pero como cosa extraña, estaba un poco acelerado, lo apagué y emparejó de nuevo y de ahi me funciono todo bien recorriendo como unos 30 KM.
El día de hoy de nuevo lo arranqué como si nada todo bien, pero al meter primera y acelerar un poco, la aceleración bajó de un solo y se apagó, traté de encenderlo pero apenas pude encenderlo. Lo estuve probando, al principio me cabeceaba un poco pero despues emparejó. Lo apagué y volví a encender pero aún queda un poco de falla.
Le acabo de hacer servicio completo y no sé que tiene. Alguno tendrá alguna idea de lo que pueda tener, ya lo llevé al mecanico y me dijo que no le encontró nada, lo corrió bastante y sin problemas, pero me comentó al llegar a cierta velocidad como que topa y cuesta que siga desarrollando el motor.
Su ayuda por favor.
__________________
Porque todo termina cuando tu decides que termina...
Atyla está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 24-Mar-2023, 14:03   #2
BEESGTT2
Prime Member
 
Avatar de BEESGTT2
 
Fecha de Ingreso: 25-September-2011
Ubicación: Asgard
Tiempo: :huh:
Mensajes: 12.710
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: Me cabecea el motor al acelerar y se me apago y ya no encedía

Check engine?

Mmm pueda ser el sensor de flujo de aire

Enviado desde mi 21121210G mediante Tapatalk
__________________

BEESGTT2 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
aceleración, falla al acelerarlo, se20de

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,05244 seconds with 14 queries