Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2109 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 05-Feb-2014, 16:28   #1276
joc1811
Senior Member
 
Avatar de joc1811
 
Fecha de Ingreso: 18-November-2009
Mensajes: 598
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Que tal mucha, ando con un clavo desde hace ratos no se si alguien puede ayudarme, hace como 2 años que tengo 2Mb, el clavo es que tenia un router thompson de los negros desde hace como 5 o 6 años, el Wifi siempre fue de maravilla hasta que se empezo a caer a cada rato, vinieron los de servicio y me pusieron un eltel o algo asi... pero con este me va peor, porque de 10 paginas que cargo, 7 no se cargan y tengo que estar refrescando unas 5 veces por pagina para que entre. Se pierden mas del 45% de los paquetes... alguna observacion o solucion para esto? Porque estar pagando tanto pisto para que ni carguen las paginas esta mal...

Gracias compañeros, espero respuestas.


Edit: No se si sera de ayuda o algo, pero he notado que siempre se genera aparte de la señal normal de wifi del router otra que viene del mismo router pero con nombre "Red Oculta"
__________________
Algunas personas miden sus aventuras en millas o dias, yo prefiero en "horizontes cruzados"
Riders
joc1811 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 07-Feb-2014, 10:57   #1277
kubo
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2013
Mensajes: 99
Feedback Score: 6 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por pcontreras04 Ver Mensaje
Intelaf la compre Q300 algo asi pague
me podrías decir el nombre del que comprastes, que me acaban de cambiar el router blanco por uno de esos negros eltel y el wifi no me alcanza para toda mi casa.


edit.
Aprovechando no se si me podrían echar una mano con un problema que tengo, el router blanco me lo cambiaron xq que se caía la señal a cada rato, me cambiaron el cable y me pusieron el eltel por si era eso pero con este todavía ay veces que se cae, alguien sabe xq podría ser?
kubo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2014, 08:12   #1278
pcontreras04
:newbie: AKSLFLKJ
 
Avatar de pcontreras04
 
Fecha de Ingreso: 02-November-2006
Ubicación: Guate!
Tiempo: nose..
Mensajes: 16.980
Feedback Score: 47 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por kubo Ver Mensaje

edit.
Aprovechando no se si me podrían echar una mano con un problema que tengo, el router blanco me lo cambiaron xq que se caía la señal a cada rato, me cambiaron el cable y me pusieron el eltel por si era eso pero con este todavía ay veces que se cae, alguien sabe xq podría ser?
Es clavo de esos pizados de claro alsjdkald
__________________
No one but me can save myself, but its too late
Now I cant think, think why I should even try


pcontreras04 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2014, 15:21   #1279
Lord Evil
Dark Lord
 
Avatar de Lord Evil
 
Fecha de Ingreso: 02-October-2009
sohc / i-vtec
Tiempo: 11.4
Mensajes: 3.221
Feedback Score: 46 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Pago dos megas y me esta tirando una velocidad de bajada de 47kbps apenas estara lento el servicio hoy?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________

Lord Evil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2014, 15:23   #1280
123456
Ps2,Psp,DS and GC 4 ever!
 
Avatar de 123456
 
Fecha de Ingreso: 23-August-2006
Ubicación: en cualquier lado de la REd
Mensajes: 4.630
Feedback Score: 100 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Lord Evil Ver Mensaje
Pago dos megas y me esta tirando una velocidad de bajada de 47kbps apenas estara lento el servicio hoy?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Igual tengo yo 2 mb de servicio y no bajo a más de 32 kbps. Desde la mañana está lento esa onda

Ojalá lo arreglen rapido
__________________










123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2014, 15:23   #1281
villeda
Velmax User
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.115
Feedback Score: 27 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Lord Evil Ver Mensaje
Pago dos megas y me esta tirando una velocidad de bajada de 47kbps apenas estara lento el servicio hoy?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Esta pésimo. Yo igual 2mb y no logro descargar nada
villeda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2014, 15:59   #1282
eniack
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 19-February-2007
Mensajes: 257
Feedback Score: 2 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Yo igual desde la mañana esta fallando, 2mb y me descarga a 10kb/s ya probe a cambiar el dns pero no funciona
eniack está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2014, 23:17   #1283
Patozandoval17
Senior Member
 
Avatar de Patozandoval17
 
Fecha de Ingreso: 15-November-2011
Mensajes: 981
Feedback Score: 5 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Yo igual, hoy anda dando clavo

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
__________________
"The Power Of Dreams"

Patozandoval17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2014, 00:53   #1284
Lord Evil
Dark Lord
 
Avatar de Lord Evil
 
Fecha de Ingreso: 02-October-2009
sohc / i-vtec
Tiempo: 11.4
Mensajes: 3.221
Feedback Score: 46 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

entonces es culpa de esos serotes de claro maldito monopolio, mientras no haya otra empresa fuerte que ofrezca un buen internet el servicio de turbonet siempre seguira siendo deficiente y caro

y yo que hoy estaba descargando el DLC China Rising en el ps4, según iba a jugarlo hoy y huevoooooooooos faltan 5 horas y eso que desde la tarde ando bajandolo
Lord Evil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Feb-2014, 15:52   #1285
pcontreras04
:newbie: AKSLFLKJ
 
Avatar de pcontreras04
 
Fecha de Ingreso: 02-November-2006
Ubicación: Guate!
Tiempo: nose..
Mensajes: 16.980
Feedback Score: 47 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Esos con lo que están metiendo para otros servicios. Tienen a la gente residencial en la mierda ahddjdhdls

Ojala que esas mejoras q estan implememtando sea mas velocidad por menos
pcontreras04 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Feb-2014, 15:57   #1286
Krlos5411
Real Life Gamer
 
Avatar de Krlos5411
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2011
Mazda 6
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 4.868
Feedback Score: 58 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Osea que es el servicio de esos mierdas el deficiente???

Pa que vergas. Ayer 5 pestañas no podia cargar ni a putas.


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Krlos5411 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2014, 19:37   #1287
Undearth
Diseñador
 
Avatar de Undearth
 
Fecha de Ingreso: 22-March-2010
Mensajes: 3.693
Feedback Score: 40 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

buenas
tengo una duda, cuanto se paga por la velocidad de 512kbps, de 1mb y de 2mb? sin claro tv

muchas gracias!
Undearth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2014, 19:40   #1288
vinicio 83
█████★█████
 
Avatar de vinicio 83
 
Fecha de Ingreso: 12-October-2009
Ubicación: °°°°°°°°°°°°°°°°Guatemaya°°°°°°°°°°°°°°°°
Scion XB 2010
Tiempo: ∞
Mensajes: 10.021
Feedback Score: 129 reviews
Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Undearth Ver Mensaje
buenas

tengo una duda, cuanto se paga por la velocidad de 512kbps, de 1mb y de 2mb? sin claro tv



muchas gracias!
Y por que no llamas a claro pues ?

Ahí te dan la información concreta.




Enviado desde iPhone con Tapatalk 2
__________________
vinicio 83 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2014, 20:22   #1289
Undearth
Diseñador
 
Avatar de Undearth
 
Fecha de Ingreso: 22-March-2010
Mensajes: 3.693
Feedback Score: 40 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por vinicio 83 Ver Mensaje
Y por que no llamas a claro pues ?

Ahí te dan la información concreta.

Enviado desde iPhone con Tapatalk 2
gracias
ya llame y me los dieron , preguntaba porque hoy me vino un papel de esos que tiran en la puerta y decia 512kbps Q215 - 2mb - Q415 - 10mb Q615 todos con clarotv y linea fija

cuando llame ahora me dicen los mismos precios pero sin claro tv,
entonces en el papel que tiraron esta gratis claro tv??

yo pago casi 300 por la de 512, sin claro tv ni linea xD tendra que ver el contrato o que putas?

nada mas gracias
Undearth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2014, 21:09   #1290
villeda
Velmax User
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.115
Feedback Score: 27 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Undearth Ver Mensaje
gracias
ya llame y me los dieron , preguntaba porque hoy me vino un papel de esos que tiran en la puerta y decia 512kbps Q215 - 2mb - Q415 - 10mb Q615 todos con clarotv y linea fija

cuando llame ahora me dicen los mismos precios pero sin claro tv,
entonces en el papel que tiraron esta gratis claro tv??

yo pago casi 300 por la de 512, sin claro tv ni linea xD tendra que ver el contrato o que putas?

nada mas gracias
Solo internet no venden. Tiene que ser claro doble o triple.

Ahi mira en este link

http://claro.com.gt/wps/portal/gt/pc..._doble/tarifas
villeda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2014, 02:10   #1291
Undearth
Diseñador
 
Avatar de Undearth
 
Fecha de Ingreso: 22-March-2010
Mensajes: 3.693
Feedback Score: 40 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por villeda Ver Mensaje
Solo internet no venden. Tiene que ser claro doble o triple.

Ahi mira en este link

http://claro.com.gt/wps/portal/gt/pc..._doble/tarifas
si eso ya lo sabia me referia a internet sin cable (tengo cablefusion)
puta entonces estan "regalando" claro tv? en el papel dice
claro tv basico + linea fija + internet residencial por 215
Undearth está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2014, 07:36   #1292
Krlos5411
Real Life Gamer
 
Avatar de Krlos5411
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2011
Mazda 6
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 4.868
Feedback Score: 58 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Undearth Ver Mensaje
si eso ya lo sabia me referia a internet sin cable (tengo cablefusion)

puta entonces estan "regalando" claro tv? en el papel dice

claro tv basico + linea fija + internet residencial por 215

Puuta! Ponete un scan o foto del papelito.

Yo estoy pagando 400 por 1mb. Y vos decis que por 415 son 2mb


Sent from my iPhone using Tapatalk
Krlos5411 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2014, 07:46   #1293
villeda
Velmax User
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.115
Feedback Score: 27 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Krlos5411 Ver Mensaje
Puuta! Ponete un scan o foto del papelito.

Yo estoy pagando 400 por 1mb. Y vos decis que por 415 son 2mb


Sent from my iPhone using Tapatalk
1 mb ya no lo venden, de plano q vos tenes un plan viejo ya.
Vale 415 pero solo linea con internet, a saber como estara lo q dice aquel q por ese precio tambien tv.
Deberias de actualizar tu contrato, talvez te conviene porq te darian 2 mb.

http://claro.com.gt/wps/portal/gt/pc..._doble/tarifas

http://claro.com.gt/wps/portal/gt/pc...triple/tarifas
villeda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2014, 07:46   #1294
123456
Ps2,Psp,DS and GC 4 ever!
 
Avatar de 123456
 
Fecha de Ingreso: 23-August-2006
Ubicación: en cualquier lado de la REd
Mensajes: 4.630
Feedback Score: 100 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Krlos5411 Ver Mensaje
Puuta! Ponete un scan o foto del papelito.

Yo estoy pagando 400 por 1mb. Y vos decis que por 415 son 2mb


Sent from my iPhone using Tapatalk
Si vos Q415 es por 2mb y por 1 mb son Q315
123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2014, 07:53   #1295
Krlos5411
Real Life Gamer
 
Avatar de Krlos5411
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2011
Mazda 6
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 4.868
Feedback Score: 58 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por villeda Ver Mensaje
1 mb ya no lo venden, de plano q vos tenes un plan viejo ya.
Vale 415 pero solo linea con internet, a saber como estara lo q dice aquel q por ese precio tambien tv.
Deberias de actualizar tu contrato, talvez te conviene porq te darian 2 mb.

http://claro.com.gt/wps/portal/gt/pc..._doble/tarifas

http://claro.com.gt/wps/portal/gt/pc...triple/tarifas

Pues el contrato lo tengo desde hace dos años casi que. Solo que no recuerdo si era por año y medio y estos pizados entonces me siguem cobrando igual con esta lentitud cerota.

Voy a checar. Buena onda.

Cita:
Iniciado por 123456 Ver Mensaje
Si vos Q415 es por 2mb y por 1 mb son Q315

Malditos kfkdkskkxkdkd

Voy a ir a alegar. Buena onda mucha.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Krlos5411 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2014, 07:53   #1296
vinicio 83
█████★█████
 
Avatar de vinicio 83
 
Fecha de Ingreso: 12-October-2009
Ubicación: °°°°°°°°°°°°°°°°Guatemaya°°°°°°°°°°°°°°°°
Scion XB 2010
Tiempo: ∞
Mensajes: 10.021
Feedback Score: 129 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Yo pago 465 por 2 mg y linea con llamadas ilimitadas a claro. Yo creo que me están pizando.


Enviado desde iPhone con Tapatalk 2
vinicio 83 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2014, 07:56   #1297
Krlos5411
Real Life Gamer
 
Avatar de Krlos5411
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2011
Mazda 6
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 4.868
Feedback Score: 58 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Pero yo tengo casa triple...

Por dos megas dice 515.

Son 415 solo por internet y telefono.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Krlos5411 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2014, 08:04   #1298
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.787
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Krlos5411 Ver Mensaje
Pero yo tengo casa triple...

Por dos megas dice 515.

Son 415 solo por internet y telefono.


Sent from my iPhone using Tapatalk
pero esa shit es TV satelital... por eso no se entiende...


yo pago como 780 pero son 5MB con HD... así que realmente saber como está el tarifario..
__________________




AMD Ryzen 7 3700X @4.20GHz + beQuiet Dark Pro 4 / XPG AX4U360038G18A-DR41 Spectrix D41 RGB 3600MHz 16GB (2x8GB) / ASUS TUF Geforce RTX 3080 OC 12GB / Case TUF Gaming GT501 / EVGA SuperNova 850W — 80 GOLD / MONITOR LED ASUS TUF GAMING 31.5 VG328H1B 165Hz 1ms
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2014, 08:13   #1299
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 15.586
Feedback Score: 114 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Esos de claro no se entiende...en un lado dice un precio y en otro lado otro total siempre lo pizan a uno

Enviado desde mi SM-N900 usando Tapatalk 4
__________________




moramania está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2014, 08:19   #1300
Krlos5411
Real Life Gamer
 
Avatar de Krlos5411
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2011
Mazda 6
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 4.868
Feedback Score: 58 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por moramania Ver Mensaje
Esos de claro no se entiende...en un lado dice un precio y en otro lado otro total siempre lo pizan a uno

Enviado desde mi SM-N900 usando Tapatalk 4

Cabal jajaja

Voy a ir a averiguar a ver si no me estan pizando y les cuento.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Krlos5411 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
calidad servicio, internet, internet claro, turbonett residencial

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,21774 seconds with 13 queries