|
|
Home | Forum | Registrarse | Mini-Banners | Miembros | Calendario |
Area Técnica Manuales e información de nuestras motos |
|
|
Este thread fue creado hace 5587 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
|
|
Herramientas |
30-Jan-2009, 23:21 | #1 |
Junior Member
honda bros
Feedback Score: 0 reviews
|
Ayuda Compañeros
SEÑORES MOTORISTAS USTEDES QUE TIENEN TODA LA EXPERIENCIA DEL MUNDO EN MOTOS ME PODRIAN AYUDAR CON UNA PREGUNTA QUE SIEMPRE ESTA MOLESTANDO MI SEREBRO.
QUIN SABE ¿CUANDO UNA MOTO NECESITA REPARACION DEL MOTOR, ME REFIERO A CAMBIO DE PISTON, CILINDRO, Y RINES? LO QUE PASA ES QUE YO TENGO UNA HONDA BROS 125 MODELO 2006 Y EN MI KILOMETRAJE SOLO TENGO 80.000 KM. DE RECORRIDO PORO AUN LA SIENTO BIEN CLARO QUE LA TRATO COMO SI FUERA MI REINA EN LOS MANTENIMIENTOS POR SU PUESTO. ESPERO QUE PUEDAN DARME UNA MANO AMIGOS Y DE ANTE MANO MIL GRACIAS |
Sponsored Links | ||||||
|
03-Feb-2009, 08:19 | #2 |
delirium tremens
Tiempo: -que byronja
Feedback Score: 21 reviews
|
Re: Ayuda Compañeros
cuando ya no tiene fuerza y comiensa a quemar aceite igual qu los carros
05-Feb-2009, 07:05 | #3 |
Senior Member
Feedback Score: 14 reviews
|
Cabal como te lo dijoo Ericklccfer, cuando te queme aceite (es decir si notas que en menos de 1 mes te baja la aguja del aceite a low por ejemplo) o ya haya perdido mucha fuerza.
La reparación de motor es bien sencilla, básicamente podes comprar el piston (el cual ya viene anillado) en sobremedida (.25, .50, .75 o 1.00) y llevar a un torno a que te pulan el cilindro. El piston genérico anda entre Q. 75.00 - 150.00 dependiendo del tamaño del mismo, ahi en Autocenter. |
31-Jul-2009, 11:22 | #4 |
Senior Member
Feedback Score: 46 reviews
|
MANO. UN CUATE UNA VEZ ME DIJO. . . . " SI TU TELE ESTÁ FUNCIONANDO BIEN, PARA QUÉ LA VAS A ABRIR ? ? ? LO ÚNICO QUE VAS A LOGRAR HACER ES CHINGARLA " ESTA ANALOGÍA ME LA HIZO AQUEL AL REFERIRSE DE ABRIRLE EL MOTOR A MI MOTO TAMBIÉN (INCLUSO AUNQUE TE LO HAGAN EN LA AGENCIA) LO IDEAL ES DE QUE SI NO TE ESTÁ FALLANDO AUN LA MOTO PARA QUE TE VAS A METER A CLAVOS, ENTONCES MEJOR QUE EL MOTOR SIGA ARMADO DE FÁBRICA HASTA QUE TE DE PROBLEMAS DE VERDAD.
|