Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 113 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 08-Aug-2020, 17:53   #1
Darwinxl
darkvader
 
Avatar de Darwinxl
 
Fecha de Ingreso: 16-September-2012
Ubicación: Ciudad
Civic EX
Mensajes: 445
Feedback Score: 11 reviews
Exclamation ¿Donde liberar un Modem que era de Movistar?

Hace 1 año aprox compre un modem marca MTT M023 MIFI, por no usarlo por un tiempo me desactivaron el chip Movistar, fui con los de Claro para ver en que me pueden ayudar y como siempre en ni mierda............... Simplemente se lavaron las manos y me dijeron que no tenían los códigos de liberación de ese modem.

Lo lleve a liberar a un lugar, pero no pudieron.......

¿Alguien sabe de algún lugar???
Darwinxl está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 08-Aug-2020, 22:30   #2
Charly Za
Wttff
 
Avatar de Charly Za
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Mensajes: 36.862
Feedback Score: 166 reviews
Respuesta: ¿Donde liberar un Modem que era de Movistar?

jaja, estamos en las mismas de diferente manera, a mi el módem ya me esta fallando y los mendigos de claro no tienen más para cambiarlo, me pasan mis servicios a un chip de claro para darme un módem claro pero me quieren socar con los precios, ya no seria el mismo precio que pagaba con Movistar si no q con los q ellos tienen, me queda la duda si los puedo joder con la DIACO x q son ellos los q deberían de tener los equipos
__________________


Charly Za está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2020, 08:42   #3
darwinmnl5
Senior Member
 
Avatar de darwinmnl5
 
Fecha de Ingreso: 30-October-2016
Mensajes: 368
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: ¿Donde liberar un Modem que era de Movistar?

Evitate de vueltas y enojadas, metele Internet a un teléfono y vía usb conectalo como módem, al final si el teléfono es claro, los mismos planes que con un teléfono tendrás, que si liberas el módem.

Enviado desde mi ATU-LX3 mediante Tapatalk
darwinmnl5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2020, 10:37   #4
Charly Za
Wttff
 
Avatar de Charly Za
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Mensajes: 36.862
Feedback Score: 166 reviews
Respuesta: ¿Donde liberar un Modem que era de Movistar?

Cita:
Iniciado por darwinmnl5 Ver Mensaje
Evitate de vueltas y enojadas, metele Internet a un teléfono y vía usb conectalo como módem, al final si el teléfono es claro, los mismos planes que con un teléfono tendrás, que si liberas el módem.

Enviado desde mi ATU-LX3 mediante Tapatalk
Según vos q no intente pero mendigo chip no jala en los teléfonos, empieza unos minutos y luego se cae la señal y en claro se lavan las manos q ellos no tienen como hacerlo funcionar
Charly Za está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2020, 18:21   #5
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 50.115
Feedback Score: 483 reviews
Respuesta: ¿Donde liberar un Modem que era de Movistar?

Los MTT no se pueden liberar...

@Charly Za ... que marca y modelo es tu modem?
__________________

REGISTRO · CONSULTA BDN
Claro · Tigo · Movistar · SIT



"El arte de la medicina consiste en mantener al paciente en buen estado de ánimo mientras la naturaleza le va curando", Voltaire


“... No estamos en el principio del fin, sino al final del comienzo. El camino aún es largo”.

La receta: ampliar significativamente los niveles de “testeo” y “seguir la pista”, el rastro de contagios de la pandemia y cuarentenas oportunas.
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2020, 21:44   #6
darwinmnl5
Senior Member
 
Avatar de darwinmnl5
 
Fecha de Ingreso: 30-October-2016
Mensajes: 368
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: ¿Donde liberar un Modem que era de Movistar?

Cita:
Iniciado por Charly Za Ver Mensaje
Según vos q no intente pero mendigo chip no jala en los teléfonos, empieza unos minutos y luego se cae la señal y en claro se lavan las manos q ellos no tienen como hacerlo funcionar
A lo que me refería es, que, el servicio al cliente es una porquería, tal vez si se puede pero ni los mismos empleados saben... Entonces para evitar enojos y pérdida de tiempo y dinero, que use un teléfono "x"solo con datos, (con un chip cualquiera de claro de celular obviamente) al menos antes de tener Internet vía router así lo hacia yo y jalaba nítido, hasta más rápido que esos módem que parecen pruebas de embarazo ñalsldñakdkdk

Enviado desde mi ATU-LX3 mediante Tapatalk
darwinmnl5 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Aug-2020, 11:09   #7
Charly Za
Wttff
 
Avatar de Charly Za
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Mensajes: 36.862
Feedback Score: 166 reviews
Respuesta: ¿Donde liberar un Modem que era de Movistar?

Cita:
Iniciado por chronos Ver Mensaje
Los MTT no se pueden liberar...

@Charly Za ... que marca y modelo es tu modem?
Q tal, buen dia, es un MTT modelo M023 de movistar, los que empezaron dando don su servicio de internet, este es portatil
Charly Za está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Aug-2020, 16:34   #8
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 50.115
Feedback Score: 483 reviews
Respuesta: ¿Donde liberar un Modem que era de Movistar?

Cita:
Iniciado por Charly Za Ver Mensaje
Q tal, buen dia, es un MTT modelo M023 de movistar, los que empezaron dando don su servicio de internet, este es portatil
... no se pueden liberar pero si lo que está fallando es el modem, necesitarías conseguir otro
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Aug-2020, 08:47   #9
Charly Za
Wttff
 
Avatar de Charly Za
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Mensajes: 36.862
Feedback Score: 166 reviews
Respuesta: ¿Donde liberar un Modem que era de Movistar?

Cita:
Iniciado por chronos Ver Mensaje
... no se pueden liberar pero si lo que está fallando es el modem, necesitarías conseguir otro
sabras de algo q sirva, debe de ser portatil y para movistar, gracias
Charly Za está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
liberar, modem wifi

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,18981 seconds with 13 queries